红浪漫K3

B961F  2024-05-06 16:57
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 951楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第960楼e713c5d5于2024-05-06 16:45发表的 回 951楼(红浪漫K3) 的帖子 :
这本书是绿吗,我刚去搜书吧搜了一下这个作者,书的标签都没绿这个,科普一下哪几本是绿的,我去下载看看

https://www.pixiv.net/users/72736393
作者P站号,绿的和无绿的都有标签

wdfd试试按时

纯爱或者NTL   老哥的分类看的眼花

419f53f6

感谢大佬,请问还有没有这种类似的,男主草不到女主,但是能射精的 求多来几本

c0ac0255

019ca9ec

太牛了楼主!

红浪漫K3

B966F  2024-05-06 19:52
引用第963楼419f53f6于2024-05-06 18:54发表的  :
感谢大佬,请问还有没有这种类似的,男主草不到女主,但是能射精的 求多来几本

没有,你这XP我就见过那一本

55bbb504

niubi

杨汉叔

lamb

B969F  2024-05-06 21:18
(lamb)
    最近又发现个新作不错的,叫在古罗马当奴隶主,作者查了大量的资料和文献,描述的罗马的家庭和社会的各种细节都很不错,原本以为是穿越后宫文,结果发现并不是,开头就有奴隶操女主人的,配上各种罗马的图感觉很好。

低调做人

磁暴步兵

B971F  2024-05-06 21:32
(火车一路向北,而此次西行之路,前途未卜。)
好好好,搞这么干货东西,稀罕物

基德基德

红浪漫K3

B973F  2024-05-06 22:24
引用第969楼d7e566e8于2024-05-06 21:18发表的  :
    最近又发现个新作不错的,叫在古罗马当奴隶主,作者查了大量的资料和文献,描述的罗马的家庭和社会的各种细节都很不错,原本以为是穿越后宫文,结果发现并不是,开头就有奴隶操女主人的,配上各种罗马的图感觉很好。

牛逼,我去看了前两章,确实顶
就是这热度也太低了,不知道作者能不能坚持更下去

我去P站搜了一下,他开了两本书,两本都会写兽交
罗马这本是猪,另一本是狗,我要去看狗那本了

风间间间

B974F  2024-05-07 01:55
(摸鱼摸鱼)
   mark

空白不会失败