渊茕

GF  2024-04-02 10:56
(观灵聆其语,系念忘浮生。)

[填词][淫词艳曲]坏女孩(催眠女孩)

嗨害嗨,难得地尝试了一首没有重口的填词(不确定舔脚算不算重口,应该不算吧?虽然就一句,但是接受不了的话还是建议快跑
(其实本来填着填着是有打算写点重口情节的,不过忍住了……为什么呢
答案是原本打算在愚人节发的!假装有重口其实没有什么的,真是愚愚又人人啊
但是昨天调到老晚也没弄完,想想算了不如今天发。就顺理成章地咕到了今天本该在愚人节发的东西却没有发,这何尝不是一种愚人(你愚了个什么啊喂)

说回正题,本篇算是个人的一个小xp吧,很遗憾市面上都是男主拿个b催眠app疯狂催眠女生然后开后宫的,完全找不到本人想看的这种女生主动拿催眠app给别人然后自己被玩的;真是没有精神(恼)。不过想想这个xp确实比较小众,没人产粮那就只能自己亲自来了呗
还有就是这首歌其实本身就没怎么在押韵,所以本人填词的时候也没有刻意去追求押韵,结果就是填出来的词可能有些地方不太通顺,如果各位看官有什么好的建议再看着改改吧此外,由于这首歌的结构比较特殊,所以小剧场的味道会比较浓厚一点,写出来的效果自我感觉也是不如直接写小黄文()除非xp对上了,否则应该不如前几首好用(大概?)嘛,反正都端出来了,各位自行品鉴就是了。
愚人节填了清明估计就不填了,不过也说不定,或许会有好的灵感呢(咕咕咕~)如果要填估计会填白给女鬼吧(笑),但是目前没有比较合适的曲子,所以可能性不大。

·作品信息如下:
原曲:坏女孩-徐良
二次填词:渊茕
创作软件:X studio
虚拟歌手:艾尔法、小鱼豆腐、水木林森
工程文件来源:midishow作者:对号与x

(碎碎念:这工程文件的女声部分和男声部分音高一样一样的,导致听了半天总觉得女声不带劲,然后提高了大概四五度左右做成了现在的效果。。但是原曲开头那种类似电音的效果不知道怎么复刻,就随便换了个声线以示区别。。总而言之就是摆了

此帖售价 0 SP币,已有 1210 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

-------------------------
24/4/5-11:34 更新:
根据贴内热心老哥的意见,将歌词往后延了一拍,效果显著
鉴于是覆盖性优化,所以将之前的链接直接取消了,替换为新版本的链接。

渊茕

B1F  2024-04-02 10:58
惯例二楼是歌词,最近又有点想要打赏了不知道为什么
这次先不要了,如果清明有填的话再要要看
此帖售价 0 SP币,已有 949 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

8e650805

B2F  2024-04-02 13:01
(雨点)
先支持一个

我的北风

B3F  2024-04-02 13:22
(xinshou12)
其实楼主想看的漫画我好像看过类似的大概是一部韩漫都市混杂异能的样子,男主是个菜鸡拿催眠app催眠了他的s级异能者上司各种羞辱调教,最后男主发现他的催眠app是假的,我当时匆匆一瞥再也找不到了,细节也记不清了,我开始怀疑异能是不是我脑补的细节,有人找到请踢我,找好久了

5d1bc526

B4F  2024-04-02 13:31
(skting)

回 3楼(我的北风) 的帖子

我也看过类似的,不过是女主催眠男主,男主假装的,然后女主妹妹拿到手机了,也催眠男主要他和女主分手

cd228c36

伴奏和人声轴没对上啊

三爷

谢谢

以相

感谢分享

dcea31eb

B8F  2024-04-02 14:34

yd159

感谢分享

月儿ovo

感谢分享大佬太帅啦

aaf8468f

感谢分享

墨色陈华

太棒了感谢大佬分享

渊茕

B13F  2024-04-02 21:31

回 3楼(我的北风) 的帖子

如果有了记得也踢楼主一脚

渊茕

B14F  2024-04-02 21:36

回 5楼(cd228c36) 的帖子

不好意思,本人其实是个音盲来得
能问一下具体是怎么个没对上法吗?是一整个曲子bgm都会偏快或者偏慢,还是某些字眼会抢拍这样的?
如果是前者的话,这边已经尽力调整bgm和原版同一个时间了,实在是改不来了
后者的话到还能改改,不过去比对原曲一句句听再修改起来工程量有点太大了。。。只能说未来可期吧

告之水之

B15F  2024-04-02 21:39
(告之水之)
谢谢分享

97487ggg

感谢分享

織田信之

好好好~

c90e6054

支持一个

c90e6054

很有感觉

a0787548

回 14楼(渊茕) 的帖子

整体唱快了一拍的感觉,所以听着就很乱的感觉了,虽然但是,大佬还是辛苦了  

符玄玄

感觉没有之前重口的有感觉,不过也很棒

83470a6c

大佬威武

奇怪的鬼鬼

感谢分享

渊茕

B24F  2024-04-05 11:36

回 20楼(a0787548) 的帖子

根据老哥提供的修改意见,已重新上传校正后的版本,不知道现在会不会好一点

cd228c36

回 24楼(渊茕) 的帖子

完美

骨头爱吃肉

bdf58fe3

谢谢大大分享!

呜呜呜乎痛死了

感谢分享,这也是我的xp,市面上想找个女生主动催眠的可真的太少了