苟且偷生

GF  2024-04-06 23:10

偶然听到某游戏的传闻,脑补出一个ntrs的大纲

起因是听别人说某个游戏,姑且称之为AB,他们说是一个ntrs的游戏,主角作为老师培养学生再送给别人,还发了一个粉毛三通的图,感觉人设特别戳我然后恶补了一下剧情设定,脑补出了一个大纲,看有没有大佬整一个

Zero

B1F  2024-04-09 08:28
(建政哪有手冲爽(reverse!))
有一说一ml差不多得了
走个路都要喊两嗓子被牛了是吧

Zero

B2F  2024-04-09 08:32
我是ba国际服三年,废狗少前12碧蓝明日方舟1999马娘崩2崩三崩铁全开服玩家(玩过的二游更是数不胜数
每次看到你们这些奇奇怪怪的节奏都搞得我差点以为自己穿越了
每次都是成群结队的一大群人到处发表一模一样的言论,搞得我每次都差点以为我才是那个不正常的

我当初还以为ba干啥了呢,结果一搜感情就是雀魂联动可以结婚是吧
当初别人说你们ml是自绿人感情还真没说错
看啥都是牛头人
我从当年17年fa一堆人看齐格跟白贞关系好大规模破防刷低分的时候开始我就知道我终究是理解不了你们这群扭曲怪的思维
后面崩三兔女郎就更不用说了
当年fa虽然曾今是网游废案理论上来讲主角齐格=玩家/观众,但毕竟番剧男主代入感弱有人觉得自己被牛(?)了还勉强能理解
崩三兔女郎和这次雀魂联动婚的对象都是玩家都能破防,我觉得你们多少是有点那个大病
我对这波节奏的评论是混社区混的
简中二游社区真的是烂的只剩渣了,蚌埠住一点,真的差不多得了

Zero

B3F  2024-04-09 08:44
引用第96楼264fa536于2024-04-09 08:32发表的  :
但我也想在此呼籲大家理性討論。

對岸的BA玩家,絕大多數都是與板上的你我一樣,要上學、上班,在面臨學業壓力、職場競爭、家庭瑣事等日常的生活中,玩玩手遊聊以消遣的正常人。
他們對這次連動有如次過激的反應,主因還是牆內互聯網的生態不健康所導致的。
由於好事者的煽動,若檔案與雀魂的連動落實,牆內混BA社群的玩家,將面臨來自各方圈子的鄙視。
喜愛的遊戲跌落至手遊食物鍊的底層,只要帳號使用相關頭貼或名稱,都有機會被路人貼臉嘲諷,相信不管是哪個地區的玩家都會因此而感到不滿。
出問題的不是人的思想,而是營造對立與散布矛盾的環境
。。。。
在這樣的社區裡,卷狗們絞盡腦汁的卷總力戰、紳士們散播讓世界和平的二創才應該是板上的常態,針對牆內的事件看看樂子就好,不要因此上綱上線,反而破壞了社群原有的良好氣氛。
希望大家在了解了事件的全貌後,以此為戒,共同營造友善包容的社群環境。

这下真的连弯弯都不如了,崩

Zero

B4F  2024-04-09 08:57

回 99楼(苟且偷生) 的帖子

我个玩了八年二游从无间断的都看不起你们这种二游痴
隔壁日本韩国台湾都笑傻了还搁这搞节奏
受不了二极管思维,我不回复了,你随意