• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风雪?雪风!

GF  2024-04-07 21:51
(我不是大大,只是中之人(代为发布备份的资源))

关于御爱同盟各项问题统一回复

现在网上真假消息满天飞,还是给大家说明一下具体情况。

1、站长没事,他的渠道很灵通而且人在海外,人身安全是保障的(站务部分也是海外的,据我了解绝大部分没有被波及。)

2、御爱同盟为什么关站?
因为倒狗,御爱为了发展很多资源都有本站编号(站长为补贴api每月花费三位数的美金+租用服务器,初期在没有任何盈利的情况下就是在烧钱),倒狗大量盗链、转卖自然会被盯上。目前倒狗贩卖的ai翻译资源,70%-80%来自于御爱同盟,由于今年四月中共要开始加强整治AICG,御爱同盟首当其冲(我这边掌握的消息是2月底开始被盯上的,可能更早)

3、关于新站长的问题
短时间没有,因为绝大部分站务都没有海外身份(在海外不等于有绿卡或国籍),所以核心成员中没几个能接手的。我这边是因为工作太忙且没有运营中文论坛的经验(之前我也说过,我除开本职工作外我还运营着一个十几万的yt账号、一个英文资源站、同时也兼职渠道代理。),毕竟嗷呜之后我就没在参与过中文论坛运营(中文论坛目前最大的问题是没有一个好的盈利模式,绝大部分是用爱发电)

4、关于御爱同盟版规与萌汁问题
其实现在讨论这个没必要了......但之所以会封一些账号是确定他们是倒卖者——有些是ip暴露、有些是挖出来的、还有的是百度网盘账号都不改。(没想到前期漏洞太大,最后还是没能堵住)

5、关于站内资源备份
站内95%的资源我都有,这块不用担心,如果站点最后无法恢复也许我会做合集放流。(不建议现在就大量放流,因为关站就是为了避险,这样“顶峰作案”可能直接把站长刀死)

6、站点有机会恢复,毕竟人和资源大都很安全。(火种还在的,问题不大)
理性看待,不要被带节奏,圈子本来就很脆弱,不要刻意煽风点火了。

风雪?雪风!

B1F  2024-04-07 21:53
自建一楼
其实我这边还有二十多部没有来得及上架的资源(来自海外的个汉大佬想投放到本站,水准都是GPT3.5-0613润色或GPT4.0-16k以上),后续如果机会在一并放流。(截至目前,这些海外大佬的汉化补丁,估计只能上架海外平台了......)

老有人问资源有多少,存在什么地方资源。。。单硬盘里就有100多个这样的文件夹,全是汉化资源够了吗?(这还不算英文、生肉和嗷呜时期的资源)一句话,资源多的事,后续有机会在说考虑集中放流的事情(别再私信求了,老想抢跑图片链接

有缘再见吧~
我也要去着手经营自己的网站了(现在网站广告要不上价

风雪?雪风!

B2F  2024-04-07 22:18

回 15楼(qderaaa) 的帖子

这种问题就别问了,尤其在国内论坛(我只能说中共对AI发展和ACG文化圈很戒备,这几年打击越来越严)

风雪?雪风!

B3F  2024-04-07 23:21

回 20楼(破坏力max) 的帖子

哪个版主喝茶了?我是没听说

风雪?雪风!

B4F  2024-04-07 23:29

回 24楼(破坏力max) 的帖子

站长相当长一段时间不回国,而且站内除少数几个人外根本不知道站长是谁 (况且站长有渠道消息)

风雪?雪风!

B5F  2024-04-07 23:30

回 25楼(otakus) 的帖子

别说这些没用的,换国籍就行 (中国的法律没啥约束力,美国又不管)

风雪?雪风!

B6F  2024-04-07 23:36

回 28楼(233) 的帖子

按站长的说法是关站 (不是完全没了)

风雪?雪风!

B7F  2024-04-07 23:51

回 35楼(印度小三) 的帖子

最直接的渠道(其他暂时就不要打听了,为其他大佬安全考虑)

风雪?雪风!

B8F  2024-04-08 00:12

回 43楼(印度小三) 的帖子

用处在于每日可以获得额外萌汁,且银行利息低

风雪?雪风!

B9F  2024-04-08 00:47

回 49楼(youyudexiaba) 的帖子

转载+原创是最好的模式,嗷呜就不错,当时能挣不少
海外资源论坛盈利模式更多,网赚返点只是其中一直(最重要的是学会引流)

风雪?雪风!

B10F  2024-04-08 02:57

回 58楼(f3ec449f) 的帖子

主要是AICG,这在墙内都不算新闻了。。。()

风雪?雪风!

B11F  2024-04-08 20:52

回 83楼(论坛显示昵称) 的帖子

嗷呜ACG当年都有人被抓了

风雪?雪风!

B12F  2024-04-08 22:32

回 100楼(爆库君) 的帖子

搞微信的有些被抓了(微信上全是透明的,移动的业绩)

风雪?雪风!

B13F  2024-04-08 23:32

回 105楼(Kingbaro) 的帖子

三位数都算少的,最多的一个月可能上千刀

风雪?雪风!

B14F  2024-04-09 07:53

回 125楼(e2f01730) 的帖子

贴钱做论坛确实费力不讨好。。。(最早站长完全不介意别人转载,结果倒卖资源的情况屡禁不止)

风雪?雪风!

B15F  2024-04-09 10:18

回 131楼(youyudexiaba) 的帖子

本来就没有本职收入高,一般都是副业 (yt十几万的周3更频道主也就中产水准)
至于盈利模式网赚+会员+广告+渠道分成+捐赠(网赚盘不算大头,这几年用户习惯也变了,很多人愿意开VIP用体验更好的下载渠道~而且网站广告收益涨不上去,很多广告商都更青睐yt、tiktok上的创作者)国内的优势是人力成本低,很多站务是免费劳动力,这在海外不敢想象~
不过现在倒狗也不太挣钱,之前不管的时候,Q群+微信公众号+微博+bilibili+各大站点无缝推广,现在很多渠道都不行了,资源炸的也快(顶峰的时候一个月3万+,人家心愿屋的垃圾君靠这玩意敛财百万)

风雪?雪风!

B16F  2024-04-09 12:03

回 134楼(youyudexiaba) 的帖子

网赚盘海外现在不太流行了,这是21年前的模式,去年我们就转型了(只靠网赚和广告真不够,网赚盘还有跑路的风险,而且参差不齐~常用那几个体验也不太好)。vip、赞助作为付费渠道很有必要的,不是谁都能接受坑b的网赚盘,每月十几刀的会费老用户还是愿意出。
还有我们不只是生肉,毕竟你也知道市场太小。我们有很多独占AI翻译资源(虽然支出大了,但会员数量确实增长迅速)
说到心愿屋垃圾君,那b还欠我3千多。。。好死

风雪?雪风!

B17F  2024-04-09 12:05
个人还是比较喜欢嗷呜ACG,毕竟当时移民缺钱,从嗷呜那挣了不少

风雪?雪风!

B18F  2024-04-10 08:23

回 158楼(颜落) 的帖子

这种得看站长的意思,群里应该会通知

风雪?雪风!

B19F  2024-04-10 23:24

回 165楼(rhosai) 的帖子

其实海外搬运问题不算太大,至少中共政府不太容易注意到(相比较来说)
日本IP确实没办法,因为人家的法律不允许

风雪?雪风!

B20F  2024-04-11 13:48

回 168楼(颜落) 的帖子

现在加不了,如果有消息我也许在站内说明

风雪?雪风!

B21F  2024-04-11 23:08

回 175楼(库库林苏晓) 的帖子

风雪?雪风!

B22F  2024-04-12 01:25

回 177楼(ac68u) 的帖子

点赞
不过,如果人不在海外最好别冒险(纯补丁站目前有2dfan了)

风雪?雪风!

B23F  2024-04-12 15:24

回 180楼(gxdx1233) 的帖子

2dfan还不丰富吗?那要求太高了,我觉得已经很不容易了

风雪?雪风!

风雪?雪风!

回 186楼(2facdc88) 的帖子

风雪?雪风!

风雪?雪风!

B27F  2024-04-14 03:27

回 192楼(3d1227b3) 的帖子

那个确实该删,人家写了禁止转载的(魂+的奥特曼也也需要过类似情况)

风雪?雪风!

B28F  2024-04-14 03:27

Re:回 180楼(gxdx1233) 的帖子

引用第192楼3d1227b3于2024-04-13 10:13发表的 回 180楼(gxdx1233) 的帖子 :

是因为年初(?好像)几个机翻补丁作者和小弟搞乐子的人去那闹过了,不仅使得变成不给转载机翻,而且一直盯着一看到人转了就会吵着让删除。而且拿着版权不给分享大说特说,把2dfan做破解补丁大佬给气的删光数十页的破解补丁,然后大量免cd补丁和win10运行补丁没有了

转载要通过作者授权的,不经过别人同意就转载,被要求删除完全符合逻辑(你也别在这搅混水了,讨论问题不要预设立场)

风雪?雪风!

B29F  2024-04-14 11:52

回 198楼(blacksheep) 的帖子

谢谢

风雪?雪风!

B30F  2024-04-14 16:05

回 203楼(我想要成为正义的伙伴) 的帖子

参考其他站点的经验,至少得躲1-2个月(不过至少人和资源都还在)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go