• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

1e12bc57

玩游戏不会,但给米桑做xz会。

帧舔王

B33F  2024-04-15 17:51
(//////)
你说有没有可能你不说谁也不知道你玩了

雷喵莉亚

原神六十级已经成为我反串攻击米家游戏的资格证

芙妹

玩原神玩的

得闲执翻剂

B36F  2024-04-15 18:05
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

伊念花锦城

只要别脑瘫就行

无畏

我玩原神的,玩原神玩的

雪语者

B39F  2024-04-16 01:49
(诶哟)
原神不是现在最受欢迎的游戏吗?虽然我不玩……

qqianhua

B40F  2024-04-16 01:49
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
你不到处炫耀自己玩原神,那谁还管你到底有没有玩原神

Auunns

B41F  2024-04-16 01:50
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
这东西有自己的圈子,一般不出圈不会有人在意这个

北原和纱official

每个月氪个几千几万也没人看不起我

クズ竜818段

我也玩,但不妨碍我骂米哈游全家,骂原批   

443cb393

B44F  2024-04-16 02:06
(。。。)
现在二次元圈子大了,无所谓了。
以前上学的时候,二次元手游好像还是流行崩坏还是啥的,班上只有一个男的在玩, 每次其他人看到他在玩那种东西,都是投去看异类的眼神。

据说

B45F  2024-04-16 02:08
(咕嘿嘿……)
你一路爬下来不就心里有数了。认知失调是很难改过来的

魔法科高校の劣等生

支持国产游戏,感觉挺酷的。就跟用华为手机一样,都有人喷。可以不支持国产,但不要伤害支持国产的人,国产被干趴下,国外的不疯狂收割?

路过の刀光哥

B47F  2024-04-16 02:15
(兴趣使然的lsp罢了)
看你冲着什么去了,你要是冲着烧鸡角色去当然会有一大堆人和你讨论,冲着厂商和剧情去的我只能说是找骂

yqst114514

B48F  2024-04-16 02:33
(花一片一片落,人一岁一岁老)
不会,但是某些逆天结晶,或者在不相干的地方跳脸而不自知的会

yqst114514

B49F  2024-04-16 02:36
(花一片一片落,人一岁一岁老)

回 34楼(雷喵莉亚) 的帖子

没什么用,你如果原神没60级,它们会说你都没玩过或者没玩多久,有什么资格评价,如果你原神60了,它们会说你都原神60了,不恰好证明了原神是好玩的吗。不败之地了已经

南边来了个和尚

玩个游戏能觉得被别人看不起那你得发思一下你自己了

4e5efbf1

我不玩

小咸鱼

看到这问题我还以为我还在逛贴吧呢

4e5efbf1

我不玩

4e5efbf1

我不玩

b993ak

因为。。。。。。。。。。。。。。妈的你玩原神·老子不想跟你说话了

hentaisann

B56F  2024-04-16 03:09
(冲冲冲)
有一类,是只要你玩游戏就看不起,不关乎你玩的是啥,这种保守派没办法,没得交流。
另一类,是圈内的鄙视链导致的看不起。这种我只能说,**。你大可以骂他**然后拉黑。
如果是因为你抽象导致的别人看不起你,那别人看不起的不是玩原神的你,而是你本身。

4e5efbf1

我不玩

takadanobuchina

骂原神骂的是游戏吗?骂的不是玩这游戏玩魔怔的人?

海绵体宝宝

放縱不羈

B60F  2024-04-16 07:30
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)
会有朱元璋来找你

绯红可乐

看不起的是哪些跳脸的魔怔人,你正常玩谁管你
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go