munvkong

南+这个论坛还挺有意思的

注册一段时间就能发帖了,隔壁javbus注册了也发不了贴,要等很久,听说是两年。老王论坛也是要等级高才能发帖,真特么墨迹。我注册南+也没仔细算时间,反正我想发帖就能发,看我发帖的频率就知道我有多好色了,每天我都想着肏各种逼。之前肏逼时总想拍照留念结果女的直接翻脸要让我坐牢,我说开玩笑的,哄了半天才让我继续肏逼。真羡慕电报上的那群屌毛,肏逼还能自拍发网上给其他人撸管。

累累累

感觉今年有意思的帖子比前两年少多了

帧舔王

793e4685

手机提前静音,让对方戴眼罩,然后偷偷拍

向庭生

南加这个论坛的分为真的非常的好,讲实话很少见了

b474969a

暗黑贴吧

xianyu

B6F  2024-04-16 02:34

把牛牛喂到饱!!

B7F  2024-04-16 02:44
(勿忘你)
确实,人来越多杂了

帧舔王

四十度大陆

还是管理做得好  前两年疫情天天鉴证  
都怕搞炸了

海绵体宝宝

机智可耐

B11F  2024-04-16 07:56
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)
是啊,南+真的不错,别的论坛我没有发言的欲望,注册了我也是找资源.找到资源就撤退了
说实话我一开始用南+也是这种态度,后面就点到茶馆里面来看了一下发现大家伙好有意思,我就开始水贴.感觉有自己可以插上嘴的帖子就会想着回个帖玩玩.虽然现在南+没有galgame专区了但是我每天都会点开茶馆看看

1江1江1江1

B12F  2024-04-16 08:06
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
一堆gay、ts、男娘的帖子,不怎么想发言了现在

388d08a6

不是论坛风气好,是管理员尽责,所以看上去风气不错。
隔壁的小草,版主全跟死人一样,版面全是各种几十年前的古早笑话和无聊故事会,充斥满了鉴证。
南+其实也有不少,只是都被封号了。

我永远喜欢冬马和纱

World

遠坂凛ちゃん

B16F  2024-04-17 23:17
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
请注意切勿短时间内频繁灌水 (及发帖)
发布无意义内容、谜语钓鱼、讨论价值不高的话题。

明天见上帝

我觉得有个问题就是别人回我的贴子我收不到提醒 好像根本没有新消息提示的功能?

3f0dc936

hh

回 9楼(四十度大陆) 的帖子

问一下,这网站是不需要翻墙吗?国际域名鉴证也没问题吧

片想

jav以前也没那么多事 后来什么时候 规矩就多了 这也不行那也不行的

捕只鼠先

南+现在也开始冒一堆男娘了,真是哈人

之游

B22F  2024-04-18 01:16
(之游)
我靠,我之前谈的对象主要让我拍,我还为了让她放心用她手机拍的。

凿了

回 19楼(hh) 的帖子

徒增烦恼吧

伊念花锦城

楼主你人呢?