(`・ω・´)

B31F  2024-04-17 14:12
(233)
楼主的御爱ID是【chink蛛人】?

希望站长个人方面能尽快振作起来吧,能感觉得到【一位兴趣使然ACG爱好者的无奈和心累】

同好保重!

lfsgood

唉,那么好的网站说没就没了,现在的环境呀

9c763679

额,好吧,看来是没啥希望了。

fca32de

B34F  2024-04-17 14:34
(fca32de)
有始有终,

等到枯枝

B35F  2024-04-17 16:57
(luyuxixi)
御爱倒了对于我来说像是galgame的家没了,可惜了

帧舔王

放个桃儿

倒狗是真的......

World

一-色

哒咩,哒咩

黑夜

如果御爱愿意搞会员或者充值我是能接受的

凡人修仙

回 40楼(黑夜) 的帖子

这个我还问过他,可站长不想改变站点性质 (好人,但有点理想化)

shiokana

不会吧      好多资源都没下倒狗我阐述你的马。两万萌汁舍不得花到最后花不出去 真是讽刺啊

凡人修仙

回 42楼(shiokana) 的帖子

摸摸头

715f3c18

luya

可惜了,之前还想学一下AI汉化,一直懒狗没学,现在站都上不去了

我想要成为正义的伙伴

B46F  2024-04-17 22:42
(输给谁都不能输给自己)
牢爱

59c597e7

NO~~~~~~~~~,唯一的希望破灭了

iCant

啊?资源没人备份吗

游戏天使

ai汉化去哪学啊,我感觉小羊汉化组的汉化方法挺不错的,能把人物名字都给汉了

JAY-Z

莫吸哥鸡肉卷

唉 真的可惜 这么好的一个平台 很多新游刚出没多久就有补丁了
还有很多没人汉的老东西也有补丁

花之萌宝

444791f1

我的牢爱呀

Neroko

B54F  2024-04-18 18:43
(aphasia)
唉,只能说可惜了,从南+这边的汉化大佬推荐后在御爱混了大半年,没想到有一天就这么消失了

ZY.

那就只剩下寄希望于本站能够把ai资源做好了。

shiokana

回 43楼(凡人修仙) 的帖子

にまび

可惜了啊,我记得大部分作者在一个群里面的,不知道联系得上不。御爱没了AI汉化不好找了啊,虽然大头还是南+这边还有2df,但总会有些大佬去其他一些站点。希望南+这边开个AI翻译的单独板块,但这东西做大了保不齐又会像gal版那样消失,唉

闻寻梨花白

B58F  2024-04-18 21:41
(你我推心置腹,岂能相负!)
心里很不是滋味,俺这两天才想起来推推gal发现自己早就注册过南+,一步步了解到ai汉和牢爱,结果已经成为历史了...希望南+能好好接力吧,顺便和前面几位一起蹲个ai汉的教程,也想自己动手试试

e69b6e9b

可惜了

k444

XX我还那么多东西没下。。

0139f36f

引用第49楼016c9ea0于2024-04-18 02:47发表的  :
ai汉化去哪学啊,我感觉小羊汉化组的汉化方法挺不错的,能把人物名字都给汉了

什么小羊汉化组