• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

db848106

我支持她无罪。
这事本质错的是舔狗,一再失去自我,一再的让步。直到丢了性命,
别舔不就没事了?
总而言之,男人就该多日比,多点阅历就不会被骗了

DMMDD

B32F  2024-04-18 10:15
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
男的太脆弱了,美丽的外表下面是什么,一个精心打扮自己的女人不应该防一下吗?特别还有整容贷之类的。

钢铁同志

B33F  2024-04-18 10:36
(山旮旯老是断网)

回 24楼(f97fcd2b) 的帖子

所以男的也要与时俱进啊,宁可玉石俱焚也不要懦弱自杀

67eda17f

B34F  2024-04-18 10:43
(工具人不想说话)
没有击毙就是不满意

打麻将开心

B35F  2024-04-18 13:02
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
迟来的正义还叫正义吗?都快活多少年了

东方赤鬼

B36F  2024-04-18 13:16
(panda or pandora)
快进到无罪释放

Me

B37F  2024-04-18 13:31
(↑↑↓↓←→←→BA)
出生早了,否则按照现在的版本更新,她的团队能找到更好的规避风险办法,当时的拳法风险太高了。 从古代就已经存在婚骗了,这是一个历史悠久的行业。

Me

B38F  2024-04-18 13:33
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 35楼(打麻将开心) 的帖子

当年的钱如果投入房地产,估计已经翻几倍了。进入工作几年,出来身价已经可以退休了。

古月水寿

新二十一条出来以后更不得了

1486e965

说真的我觉得这女的应该无罪。因为我最看不起自杀的,而且结婚的龟男更该死。

不找女人会死是吗,一定要结婚?

桧桧

sadsad8964

f97fcd2b

回 27楼(dfgdhhj) 的帖子

我只是觉得自杀的人更下贱,更不是东西,仅此而已。和是不是t0有什么关系。

我常跨省拉屎

感谢分享

0b51f35b

squares

越来越恐婚恐女了

上帝来了哦

支持无罪释放!龟男宁愿自杀都不伤害小仙女,这是伟大的爱情!!应该法院赔礼道歉加无罪释放

7b7a09be

肯定是当庭无罪拉,我要看血流成河!

永夜的极光

B49F  2024-04-19 11:51
(春风十里,不如你。)
判什么啊,直接无罪释放。
加速油门踩到底,不要留给龟龟任何的幻想,用事实去说明一切。
龟,就要死。

墨渊之下

B50F  2024-04-19 11:57
(风俗店真的太棒了)
真的 逆天 前面看了关于这个案子的 讲解  这个b女人就是恶魔 把男的吃干抹尽 还要一直恐吓他要钱  最后逼的跳楼 命都没了 结果自己可能还最高就是个15年 真逆天  服刑表现好 按照这版本t0 的手段我觉得 判10年 最多 7年甚至 6年就出来了  真的恶心  

咪咕咪咕

B51F  2024-04-19 11:57
(乐,都可以乐。)

回 1楼(哈利路大旋风) 的帖子

进入公检法程序了,那群xxn就算为了自己的奖金都不会给无罪

咪咕咪咕

B52F  2024-04-19 11:59
(乐,都可以乐。)
3-10吧,10年以上感觉不太可能

冥想

B53F  2024-04-19 12:00
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不是死刑我不认可

三流劍客哥

遲到的正義不算正義

阿尔索斯

b0173211

回 23楼(钢铁同志) 的帖子

祝你家人全是翟欣欣

fc013fd9

引用第9楼3d975e40于2024-04-17 18:46发表的  :
看事情发酵程度,无人知道无罪释放,沸沸扬扬重判

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go