夏色after不出不改名

GF  2024-04-17 18:47
(1)

盘点一下今年年内可能出的ntr黄油,个人向,偏爱猥琐间男x女主类型(不定时更新)

去年楼主整合过一个[盘点含女主x下头男xp的黄油]的贴,除开那些热门大作外,比较让楼主惊喜的是在这过程中也搜集到了不少冷门但质量不错的作品。最近楼主也闲下来了,再开一贴来聊聊今年有望出来的ntr作品。不过由于楼主的xp就是猥琐间男x女主,所以没提到一些作品很正常,望见谅

顺带楼主最近也会对一些发过的资源进行补档

388d08a6

a999

cy

鸡儿放假?

B3F  2024-04-17 18:53
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
来了来了,前排

ranger

B4F  2024-04-17 18:55
(无量天尊)
插眼

asuka

DoubleStupid

B6F  2024-04-17 18:58
(重度姐控晚期)

珍惜当下

b1f6fc49

先占个场子

皮革马利翁

梨子梨子梨

打个郊县

truth6

人捏

07fd2ca3

前排

niaoshu

前排

未能读取昵称

388d08a6

11ing

B16F  2024-04-17 19:14
(sp)
好好好,插个眼等大佬更新

lbs

天很

小乙巴

B19F  2024-04-17 19:50
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
前排占位,听你说说

妹红

fengyanshana

mark一下,看楼主高论

境界线上的地平线

553b99c6

拔罐王仙洁

夏色after不出不改名

B25F  2024-04-17 20:23
(1)
1.真夏のシルエット

作者更新地址:https://ci-en.dlsite.com/creator/16156/article
体验版白嫖地址:https://f95zone.to/threads/silhouette-of-summer-noshiruetto.155712/(往后翻)

标签:巨乳、短发、青梅竹马、影奸

期待值:★★★★★★★★☆☆ 8星

这个作者的风格就一个字:稳。体现在他更新算是一直很稳定,极少因为各种杂七杂八的理由而断更,做到现在也已经有好几个体验版。但不好的地方也在这个稳。从历次的更新报告来看,这部ntr黄油似乎并没有很多让人两眼一新的系统。游戏最大的卖点就在于他至少三分之一的更新报告所用的封面图:影奸。也不是说影奸不好或过时,毕竟从寝之金鸟到夏色,跨越这么多年,只要作者能运用得好,影奸事件还是可以有很好的发挥的。只是说ntr黄油一路发展到现在,总得也整出点新东西吧?

说实话有些苛责了,真夏のシルエット毕竟是这个作者的处女作。大量的影奸事件也将会成为很吸引人的一点。有一才能生二、三,希望这个作者能是匹ntr黄油业界中一匹异军突起的黑马吧。

3c6b715c

之前几年瞩目的开发中ntr作大部分都烂尾了啊

DlexCeph

油腻秃头间男还是太难接受了,还是黄毛混混合我胃口

9b1f3513

B28F  2024-04-17 20:47
(伴夜聆星)
我也超期待这款,但是作者中间停了几个月,最近才回来,进度堪忧啊

d83846a9

B29F  2024-04-17 20:53
(sam)
牛批

Second