• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

15dc472b

asmrone咋直连不了啊

之前好好的,今天下午到现在一直不能直连,只能用梯子才能进去

0fa78333

B1F  2024-04-17 19:28
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
卧槽我刚发现,难道被墙了

双子的孤独

开了VPN就能连,大概率被墙了

15dc472b

回 1楼(0fa78333) 的帖子

有点难受哦,开梯子听的话梯子流量不够哦   

f95f07a7

B4F  2024-04-17 19:35
(smjsmj)
服了,又墙了么

纯白色

B5F  2024-04-17 19:38
(0v0)
被墙了好像

Ledre

0fa78333

B7F  2024-04-17 19:41
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
要听流量就吃不消了     

X7sd

有没有什么说法联系到作者让他换个域名什么的

式蜂鸟

额,你们没看tg频道公告吗?因为太多人只会直连而且反馈说卡,站长不伺候这些小鬼,去年9月份就宣布停止大陆连接优化,过了这么久才被墙已经很不错了。

而且asmrone和ikuuu的站长是同一个人啊,人就在本站。

X7sd

回 9楼(式蜂鸟) 的帖子

能用梯子早用了,为什么要直连呢?还不是因为便宜的梯子水管小,要水管大一点价格就贵的离谱吗

X7sd

我估计国内的绝大多数人还是依赖直连的

式蜂鸟

回 11楼(X7sd) 的帖子

站长是个有个性的人,按照他在tg群里的说法:上不去是你的问题,他不会因为你的问题迁就你,自己想办法

甚至在ikuuu的tg群里问一些低级问题都会被警告,超过三次直接送走。
之前还见过有人在茶馆里吐槽,想打赏站长,结果站长回复“不差钱”直接拒绝了

X7sd

指个路

如果反馈的人足够多呢?

式蜂鸟

回 13楼(X7sd) 的帖子

论坛搜索ikuuu你就能找到站长了,昵称:我叫拉法姆

X7sd

回 12楼(式蜂鸟) 的帖子

顺便说到ikuuu,我记得这个是不是涨价了来着

式蜂鸟

回 15楼(X7sd) 的帖子

是的,每月涨了2块钱,涨了有一段时间了

草薙みすゞ

一分钟前刚实验,直连可以。不过国内墙确实奇怪,有的网址上海能上,华北就被墙。有的华南上不去,但是北京能上

X7sd

回 16楼(式蜂鸟) 的帖子

坏了,我IKUUU也上不去了

取名字真是太难了

怎么我连梯子都连不上

X7sd

回 19楼(取名字真是太难了) 的帖子

那可能你梯子有点问题,理论上来说挂梯子肯定是能上的

kkk

B21F  2024-04-17 20:21
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

matohka

B22F  2024-04-17 20:22
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)
墙了好

X7sd

回 21楼(kkk) 的帖子

听说好像可以绕行,就跟PixEZ那样

15dc472b

看来得选一个便宜量大的机场了

X7sd

回 24楼(15dc472b) 的帖子

也不能老是自己掏钱
得找一个稳定的方案,我这个地方网络环境比较恶劣,我这边就连steam和github都难上,有没有什么方法可以统一地解决上网问题

kkk

B26F  2024-04-17 20:48
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

d83846a9

B27F  2024-04-17 20:53
(sam)
牛批

15b849f4

现在网站里女性向太多了,看见裸男就容易萎。墙了就直接在北+下吧。

hiten

B29F  2024-04-17 22:37
(150)
今天发现墙了,那我寄了啊,只能上去看看那些好看的再在本站下载了,梯子流量吃不消

随便取得名字

B30F  2024-04-17 23:04
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
纯跑上面下载那些色图,偶尔下一下压缩包,其实还可以,就是挂梯子确实麻烦了点 嘛反正我无所谓
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go