cpufan

GF  2024-04-17 20:48
(optfan)

NovelAI绘图任务队列生成脚本(自动和随机跑图)

前段时间写的批量跑图脚本,陆陆续续加了各种功能
安装
在浏览器已安装Tampermonkey油猴或其他脚本管理器的情况下,打开以下链接,会跳出脚本安装界面。
v0.0.1:
此帖售价 0 SP币,已有 103 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
(2024/4/20更新)

安装后打开NAI网页,第一次进入脚本会自动显示。右上部分的按钮用于控制面板隐藏与显示。

之后插件会保存“显示与隐藏”的状态和在面板中填入的任务数据,刷新页面和关闭浏览器不会导致数据清空。

最近更新功能:
新增 复制提示词片段组,跨任务粘贴 功能
新增 片段组可设置颜色标记
新增 删除片段组前的确认提示
优化 与服务器断开连接情况的重试机制

反馈可以在这里https://www.cpufan.top/index.php/2024/03/18/novelai-prompts-task-writer/

碎片甲

B1F  2024-04-17 20:51
(你要撞大运咯!!!.jpg)
好东西呀

sadsad8964

B2F  2024-04-17 20:58
(良言一句三冬暖 惡語傷人六月寒)
德政

隔着丝袜透真是太棒了

B3F  2024-04-17 21:22
(隔着(套着)丝袜直接插进去真是太棒了)
     好东西  回去试试

Mars

我测,这个牛逼,跪了

大紅袍花椒

好像有點厲害,先記著之後試試看

三相猛冲

感谢坛友的工作

0ad2f88f

帮顶

喃语呓梦

感谢大佬

Reconia

B9F  2024-04-18 16:41
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
大佬能不能做个批量排队vibe transfer的功能?

我现在最大的困扰是有个成熟的画风以后把老图拿出来套很废时间……

可否考虑研究一下?

theworld

B10F  2024-04-18 19:26
(如果我是JD,你会爱我吗)
强!霸!劲!

茅延安

不错啊

019070fb

太强了,不用一张张抽了

98abwt

牛逼

喃渤九

非常好脚本使我丁日旋转,用的时候发现一个问题不知道是不是个例,挂的时间太长之后,出图的延迟变高之后,默认的2S延迟就会卡住,只能调高到4到5S或者重启浏览器

cpufan

B15F  2024-04-20 14:10
(optfan)

回 14楼(喃渤九) 的帖子

网络问题。有的节点就会这样,生成图片已经成功了,但迟迟不加载

cpufan

B16F  2024-04-20 16:45
(optfan)

回 14楼(喃渤九) 的帖子

现在应该是解决了

sswxdg

请问这个角色1和2是存的不同人还是描述一图多人里面谁是谁哦,我有时候想出图 某个男 X 某个女经常不管用,如果男是fgo的阿福这种会杂糅特点到女方,,,,或者有没有什么写法可以控制的