和倉繭子

B31F  2024-04-17 22:19
(和倉繭子)
就是玩玩罢了

b2e1feb6

回 6楼(76078d65) 的帖子

客观就是你急他不急,建议深入沟通,三观不合那就速分

地球上是否存在生命?

B33F  2024-04-17 22:21
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 17楼(76078d65) 的帖子

这类问题你去nga晴风村问还更靠谱点 南+这里大半都是没谈过恋爱的处男 给不了太多好建议

685b98e4

意思是他只想玩玩不想负责

很多时候与其反思自己不如指责别人

76078d65

回 28楼(瞄了个拉) 的帖子

可能没有什么共同爱好吧,他性格蛮沉闷的,我也不是能带动他的人。

直须折

妆后颜值七八分本身就大概率是一句谎言。
6分校花,7分三线小明星,8分刘亦菲高圆圆这样。
你再结合这些标准看看你是不是七八分不?

既然你都是体制内有房有车,按照现在女性逻辑,他必然也有,而且他肯定颜值不比你低,说到底你还是占便宜了.............

KK

我感觉,就是想和你做爱,然后你的一些方面达不到他结婚的要求,又不想放弃和你做爱,想有人陪。因为我以前就是这样,一直想玩,挺出生的,有点对不起前女友,现在想弥补她已经没机会了。建议早点分了吧。

qnjrcmz

觉得你适合打炮,但不适合当妻子,就这么简单

渣渣辉

也行就是不认为能和你走一辈子吧

76078d65

回 26楼(南极不是南) 的帖子

朋友介绍认识的呢

知魚丶

B41F  2024-04-17 22:25
(在下社恐,有何贵干…)
得不到的永远在骚动
被偏爱的都有持无恐

0e40b3b7

B42F  2024-04-17 22:26
(有时间怀疑人生不如去手冲)
来这老哥们只会劝分不劝和的

76078d65

不好意思我修改一下颜值方面就普通人长相吧,各位大哥别喷我,是我用词不严谨了     

灼眼的QB

B44F  2024-04-17 22:28
(找个胶娘做老婆)
它就是馋你身体

76078d65

回 楼主(76078d65) 的帖子

不好意思我修改一下颜值方面就普通人长相吧,各位大哥别喷我,是我用词不严谨了    

良的空手道

只想恋爱不想结婚-->只想打炮,看不上其他条件

骨头狗

B47F  2024-04-17 22:29
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
字面意思,你就是不适合结婚,只适合做爱打炮。恩要找原因我已经从你的话里看到了,主要因为你年纪大了,不是处子之身。

爱歌

B48F  2024-04-17 22:29
(牛牛迷路了)
       啊这
       当面都直说不适合结婚了那就是纯打炮的咯。
       连骗都懒得骗一下,哄都不哄装都不装了,估计是真没那方面想法,要不就是他感觉你的爱太廉价?我个人的建议是分。

kafuka123

B49F  2024-04-17 22:29
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
劝分。
你越拖,你的沉没成本越高。
到时候他三十岁了还能再找年轻的。
你三十岁了还跟别人拍拖了这么久,找不到什么好的了。

大丈夫萌大奶

长相这种东西会自我美化的,基本上所有人都会认为自己是普通家庭,7分颜值,但事实究竟如何,其实看别人反应就知道了,你走路上经常有人搭讪么?

说不定你男友也是在骑驴找马,等待下一个更美味的猎物出现也不一定。

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B51F  2024-04-17 22:31
(我在伦敦比兔子大隻)
这么说的男人,可能就是单纯不想被婚姻束缚,还想趁着年轻的时候四处享受爱情,哪天你们两人爱情淡了,他觉得没有爱情可以享受,就会分了,他会再去找一个新的女朋友。

不是你不适合结婚,没意外是现在对你男朋友来说,没有一个称得上适合结婚的。最后快玩不动了,才去找个不用是美女但懂得顾家的好女人娶了,随便生个男孩应付长辈的传宗接代。

结婚了,不是随便一个电话就能离婚马上再娶,也不能随便看到喜欢的女孩就带去开房间,那是法律问题。但没有结婚,了不起就是道德问题,闹不和就分手,继续找新的女孩享受爱情。

所以有些男人的爱情观就是这样,时间还没到,全世界的女生都不适合结婚,避免招惹不必要的麻烦。

而且,结婚是种责任,爱情淡了,仍旧需要为了自己的孩子努力维持家庭,不像男女朋友的关系,淡了还可以分手找其他人。

华夏守护剑

让自己冷静放松一下。

然后,这说明他对你的喜欢不够多,真的非常喜欢你,是不会拒绝跟你结婚的。看你的描述,这不是想晚一点结婚而是根本不想跟你结婚,那你就只有放弃幻想,准备跟他分手吧。

maple

B53F  2024-04-17 22:32
(dom)
换一个吧

雨木杉

B54F  2024-04-17 22:32
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
我想想,额额,你托付错人了。。。。。。男人利用你的母性。。。   

kafuka123

B55F  2024-04-17 22:33
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)

回 49楼(kafuka123) 的帖子

另外,男人结婚一般都只想找处女。
你性爱方面表现得越主动,他就越容易联想到你对之前的人是不是也这么主动,甚至觉得你的技巧是不是前任教的,进而越不想和你做,越觉得你不值得他娶。

辉煌的猴王

有没有聊过现实的话题?彩礼、三金、买新房之类的?这些没谈妥就问题很大。

你自己有房有车,男方家庭条件怎么样,如果条件比你差、自尊心又强的话,可能会有压力。

男方是不是事业处于上升期?是的话做好被甩的准备。

最后,男方有没有前任,第一次谈恋爱的男生多多少少有点处女情节+恋爱脑,会很纠结另一半的过去,哪怕是嘴上说没事。

幺幺奇

B57F  2024-04-17 22:41
(执A卡,走天涯)
很简单,你是个无趣的女人。一方面跟你结婚以后每天都一样的无趣,另一方面结了婚和不结婚在相处上没有任何区别。

ymzz

信息都太表面了 坛里都不可能给出有用的意见的 关于男方对婚姻的看法  性格之类的比如 不知道他是否觉得还配不上之类的 又或者觉得婚姻本身是一种对爱的质疑  又或者男方也很难确定自身对你的感受 又或者本身就只是想玩玩之类种种  最有效只有跟当事人沟通    

793e4685

回 楼主(76078d65) 的帖子

仅代表我自己
操起来挺爽的,但是一起生活有些不太能接受的点不过总体还算能接受,但是当下不打算永远和她一起,想着以后还想换换其他女人的情况

雨木杉

B60F  2024-04-17 22:44
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
说真的人这种生物就是贱,越容易得到的越不珍惜,想要感情长久不但得看人品,日常你得拉扯一下,我劝你不要脑热分手,毕竟姐姐你这年龄不太好找对象了

linshuishuishui

年纪不小了,早分早解脱