凡雨沐

B62F  2024-04-17 22:54
(心中有爱,床上就干)
不结婚几种原因吧,你透露的比较少所以你自己对号入座吧
1、恐婚,这看女方,彩礼贵或者拜金之类的
2、炮友,单纯只是想和你玩玩而已
3、还没玩够,还不想结束青春生儿育女组成家庭成为顶梁柱
4、字面意思,觉得跟你结婚以后你就是黄脸婆没生活情趣
5、他还有别人,你只是池中鱼而已
大概率就这几种了,欢迎补充

7ef1448c

回 11楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

懂不懂前80%的女生颜值都在前20%啊

五马竹箭

话都说到这份上了,还留着干啥呢?
世上很多事都是不讲道理的,你无法知道别人心里在想什么,自然是无法讨好所有人,找个合适的不行吗?
从男性角度来说,太漂亮,太聪明,太强势都是不适合结婚的对象。
适合结婚的是什么样的人?
小鸟依人,傻乎乎,忠贞不二……不是我要打拳,只是很难蹦得住 反正这话不是什么好话

老司机带带我

你直接挑明了问男友吧,追着问的那种,你自己不要摆烂逃避结婚话题阿,男的不急女的得急阿
虽然我也喜欢在茶馆寻求建议,但更多的目的只是为了发泄情绪

评论区也证明了,你逃避这个问题,在路人眼里你就是个被玩弄感情的笑话

1add047a

说明不想要娃 都敢谈恋爱了还有啥不敢的

北海道节度使

如果不是说气话的话,能当面对你说不适合结婚,就没必要勉强了,强扭的瓜不甜。

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

超神的巨人

进来一看7.8分我就想吐槽了 ,并不是想针对楼主,主要是网上有太对女的自我容貌评价好多都是7-8分,真有点ptsd了
你这情报有点少啊,不好分析。既然你家境和收入没问题,那可能是其他方面问题。
1.谈恋爱是一起玩一起花钱,结婚可不一样要存钱要过日子,他可能觉得目前跟你相处下来觉得还可以,但是他认为以后过日子相处未必会愉快(虽然你说在迁就他但对方未必这么觉得,参考下楼上人民民义的图)
2.适合结婚无非就是,长得好看,性格好(相处下来不容易吵架),会提供情绪价值,持家,不乱花钱,特别是你说你的经济情况还不错,那以后谁来持家呢。
网上建议只能随便分析一下了,评论很多也没什么参考性,你最好还是先思考过后跟你对象好好开诚公布地谈一谈吧  

牛头人战士

B71F  2024-04-17 23:40
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
颜值其实并不是重点,结婚的话,可能真的不是你的问题。     

Carry丶鸡腿

B72F  2024-04-17 23:55
(1024682957)
看看时间

f84651c1

B73F  2024-04-17 23:59
(yoooooooooooo~~~~~~~)
能说出这话不分还干嘛呢?除非你自己也就是想玩

y

B74F  2024-04-18 00:01
(老NTR)

男人在没有经济压力的情况下
往往会选择年轻漂亮的 没脑子

我觉得你既然知道你男友玩男+
最好就是看下他的发帖记录和回复帖子
更好了解你男友

讲道理 如果结婚的话
我个人是觉得如果有渠道 有能力
肯定是要做一些背景调查的

纱雾妹.

B75F  2024-04-18 00:03
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
赶紧分手吧,你也是的,这句话就是对你不负责免费打炮罢了,你就开始冷淡他,别做爱了分房睡

dfgdhhj

我把你当炮友你却要把我捆进婚姻的牢笼?你怎么不问问我外面有没有结婚对象?

puppid

B77F  2024-04-18 00:09
(无所事事)
说真的,一个男的都说出这句话了,不分留着过年?

男人一般说话不说死,都到这份上了还有什么幻想?

管他什么意思,你们的预期肯定不合,你想结婚,他不想和你结婚,就这样,

jidu

28岁,年龄即是一切,你都要30了,40就是大妈,差距不是很远。

ba1ba75d

可以以三十岁为分水岭,再谈两年看看能不能让他有所改观,也许是恐婚,如果依旧没有效果就可以放弃了,一直吊着对双方都不太礼貌了

yxallm

那就不结呗

i_am_devilman

这种话就不是正经人能说出来的你还问什么意思

大茄子

B82F  2024-04-18 00:25
(禁止推广签名内容)
我来结合一下我身边这些恐婚的案例以及我自己的想法哈,楼主你可以自行参考一下,我是不太想结婚的,只是单纯的没遇到合适的也不想这样绑死自己,有的人是觉得女方花钱很大手大脚没有经济管理意识,有的是觉得女方凡事只考虑自己,有的是女方不愿意生孩子想丁克,有的是觉得女方整天只会跟着网上听风就是雨不相信男方,有的是过去有藕断丝连的情史并且谈恋爱的时候还隐瞒着不说,再有的就是本来就想睡睡而已
以上

JAY-Z

3ebb42e1

无非是恐婚
没玩够
觉得你不合适
三选一咯。
男方条件你没透露,平常你迁就他多。
大概率男方经济、家境或者长相上有一项比你好,如果情况是我猜的这样,那觉得你不合适的概率很高。

ntrwoman

就现在这环境,会想要结婚的男的都是大男子主义吧

酱油党

个人来说适合结婚的女性一般要和男性性格和能力互补且能相互包容

新的性癖

真的很在意的话建议收买他兄弟 让他兄弟试探出他的真实理由 这么点信息你又不敢说 鬼猜的出来是什么原因 不过原因是什么其实并不重要 重要的是事实就是他不愿意和你结婚 那么你最需要做的事是想清楚 你需不需要结婚 是继续和他玩 还是分了算了 还是说玩的同时找好下家

鸡儿想休息

我是觉得放弃了另一种人生的可能,不自由了

至者

B89F  2024-04-18 01:23
(人生若只如初见)
  7.8 分 妥妥大美女啊。工作又稳定。你男朋友什么神仙这么优秀还不想和你结婚?

幸运E

B90F  2024-04-18 07:08
(诶)
颜值你不如直接编辑发的贴,后面回很多人看不到
另外如果像你说的你俩结婚经济压力不大的话,那就是不够喜欢你呗,很简单的事情

swordarta

真诚分析:
1. 男方不想负责,玩玩而已;
2. 他认为你有他不能忍受的“缺陷”(某种程度上不够优秀导致认为你不是一个合适的结婚对线),并且(你或他)无法改变

具体怎么判断得看这个男的是不想和你结婚还是不想结婚。

B92F  2024-04-18 07:28
(防民之口,甚于防川。)
可能就是对方腻了?你对他没那么重要 祝你早日脱身  

“不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓”