• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xinqinfe6906

法论功这些人好恶心啊,还喝自己的尿

看守所里进来个法论功的,女的,几星期不洗澡,同仓的都受不了了,直接提水桶上去泼。

有次还按警报报告,说这人在喝自己的尿,还打算让别人喝 ,别人就差群殴她了。

uncomfortaboy

论坛真是卧龙凤雏

绯影汐岚

脑子正常的能信法轮功?

载荷专家

啊?不知道,反正我这边的习俗是不和尿的

793e4685

我20年前住院的时候就有人来传教,没想到现在还有啊

膜fa师

蟹脚的特点就是使人失去常识脱离社会,因为一旦和社会有正常交流就会发现蟹脚从头到尾都是弱智论证,只能在他编的体系里自洽,一把外部因素考虑进去就不合逻辑

嗨嗨嗨

李洪志本身文化素质就不高

伤心的李白

B7F  2024-04-19 11:09
(sxdlb)
老共做的事褒贬不一,但是灭轮子真的是功在当代和千秋,这玩意儿百害无一利,灭地好。信轮子的属于好言难劝该死的鬼,活该家破人亡疯疯癫癫

顶针

逆天

ALanSamaz

B9F  2024-04-19 11:23
(呐 莱纳 你坐啊)
极端信仰无论宗教派系都要取缔  温和的不妨碍他人我都可以接受

巨型冰块

喝尿疗法印象里比轮子历史要更长,应该不是他发明的,算是那个群魔乱舞时代的遗产了。

小帆

这就是蟹脚,外国信蟹脚的只有比这更过分的。所以说日服男枪就是做好事

希灵使徒

B12F  2024-04-19 11:26
(备份 mypikpak.com/s/VNoc-JZGMYJHaSxD2mY4yYjXo1)
邪教日常

DOエム

B13F  2024-04-19 11:30
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
李鸿志是东北长春公主岭人,不知道长春当地信这玩意的多不多

凡人修仙

真的假的?这么离谱吗?(这是精神病吧)

残念

B15F  2024-04-19 11:42
(哇,我账号还在)
读小学时候还发过介绍轮子的册子,让你不要信。不知道现在小学还发不发
当时看的触目惊心

鬼畜王

B16F  2024-04-19 11:42
(求嘴舌控同好!)
信轮子的煞笔没得救的,邪教这东西都该死。

常陆茉子的狗

B17F  2024-04-19 11:44
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
现在还有法轮功?我还以为十几年前就没了

soledad

以前看过国外邪教的视频   真的是极其残忍和恶心        要是撒旦背上纹他们估计都得驼着背走路       

直须折

黄网讨论这个干嘛,离题太远了

a999

agx05

B21F  2024-04-19 11:51
(agx05)

回 17楼(常陆茉子的狗) 的帖子

我朋友的同事,一个20来岁的小伙子,因为失恋想寻求心理慰藉,鬼知道怎么的就学法轮功了,就去年的事,离谱吧?

无用之然

图片:
图片:
图片:
替身使者是吧

92 cougar

B23F  2024-04-19 11:54
(卜嘢大爱)
我比较好奇的是这个女的漂亮么

冥想

B24F  2024-04-19 11:58
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
天下之大无奇不有

得闲执翻剂

B25F  2024-04-19 12:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
时间差不多啰

嗨到不行

捕只鼠先

现在还有法轮功啊,我记着只在小学时在RMB上看到过,这么多年我以为绝种了呢

Zero

B28F  2024-04-19 16:45
(建政哪有手冲爽(reverse!))
yysy我刚才在查资料的时候刚好看到,喝尿疗法这玩意还是国外发明的(虽然中医也有就是了)
刚才还在查关于替代医学伪医学和顺势疗法啥的

银龙鱼

还有人说轮子起码大街上真发钱呢,笑死我了国家一年几百亿的补助不如轮子大街上发的几百块

咪咕咪咕

B30F  2024-04-19 16:51
(乐,都可以乐。)

回 29楼(银龙鱼) 的帖子

糖衣吃了,炮弹丢掉。
反正以前轮子固定在我们那几趟路过大学公交路线上发的光盘,我都拿了,14-16年自由门有2m/s的速度,后来在单位用这玩意被晶哥发现了才换成付费vpn的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go