片想

大家手机卡都是什么套餐?

我的是很早很早以前的9块钱月租 就30M流量 平常光扫个码就得超.本来看b站那些什么流量卡准备买一个 结果都说是托 而且喜欢玩文字游戏 激活后就各种问题 现在弄个套餐怎么也这么麻烦啊

最原始的睡

我也想知道,我一直都用学校的校园卡,但是校园卡用够两年就没有优惠了,要五十多一个月,不知道有没二三十一个月的流量卡

8260365e

B2F  2024-04-19 17:05
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
8元保号,亲情网每月1g流量过活  

biu的一下

B3F  2024-04-19 17:07
(请不要用你的亲妈钓鱼,放点证据才能让大伙相信)
是已下架的电信沧锦卡【29元200G+20年长期套餐】

阿鸡不能

B4F  2024-04-19 17:08
([img][/img];[sell=0][/sell];图床/img.chkaja.com/、/9191.ga/、/www.skeimg.com/、/ ..)
移动,39元,流量5个G,主叫通话100分钟,选择三个系的APP定向免流(我选了哔哩哔哩、微博,第三个有时候选择网易系有时候选择阿里系)

我是一只鱼

B5F  2024-04-19 17:09
(有事就私信 回复看不见:))
  之前上海地区移动携号转网的套餐

90G流量 1400分钟通话 1000M宽带 9块钱

第二年开始宽带才收费 然后套餐除掉宽带价格变成29

B6F  2024-04-19 17:09
(时霜)
当初办宽带送的

阿鸡不能

B7F  2024-04-19 17:11
([img][/img];[sell=0][/sell];图床/img.chkaja.com/、/9191.ga/、/www.skeimg.com/、/ ..)
引用第5楼c71af2ad于2024-04-19 17:09发表的  :
  之前上海地区移动携号转网的套餐

90G流量 1400分钟通话 1000M宽带 9块钱

第二年开始宽带才收费 然后套餐除掉宽带价格变成29

哇靠你这个好便宜啊29元90G

fe11bf55

去淘宝买个流量卡,开卡有优惠,一般是19块120G。一年之后套餐恢复原价,就注销再换一张卡。

biu的一下

B9F  2024-04-19 17:12
(请不要用你的亲妈钓鱼,放点证据才能让大伙相信)

388d08a6

电信卡流量多啊。直接去营业厅办。

梅单推人

ZYWX

B12F  2024-04-19 17:15
(长剑在我手 天下任我游)
移动校园卡,49一个月380G,也可以去修手机地方找找一般会有套餐啥的,基本也都20~30左右,200G+

xyzf

B13F  2024-04-19 17:18
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
30元联通,一个月120g,线下营业厅的价格和网上办卡是不一样的,有些套餐他根本不给你。

我这个是网上买的,送货上门办卡,他拿着机子来我家楼下,拿身份证下去,预存了100元就开了,我和帮我办卡那个小哥聊了下,他说我家这片办联通卡都是他送上门,就套餐来说相当于是我在用校园卡的套餐,而且后面问了下他还能帮联系装宽带的服务,也是比线下营业厅便宜。

tfosn

芝麻卡29元(2020版)
月套餐费29元,套餐内包括30GB定向流量,免流范围包括中国移动精品APP(范围包括:咪咕视频、咪咕直播、咪咕音乐、咪咕阅读、咪咕快游、咪咕圈圈,MM应用商城)及阿里系、百度系、头条系、网易系、腾讯系、芒果TV、快手、哔哩哔哩、喜马拉雅、斗鱼、新浪微博、VIVO等第三方热门APP,国内通用流量3GB,连续使用享套内流量升级优惠,用满12个月后升级至5GB,用满24个月后升级至7GB,用满36个月后升级至9GB。超套后国内通用流量按照5元1GB收费,国内主叫0.1元/分钟,国内被叫免费,国内点对点短信0.1元/条。免全球通月租费、免来电显示。每月优惠减免一个全国亲情网(统付版)费用(5元/月)。套餐资费有效期自开通之日起一年,到期后若无新调整则相应按年顺延。本套餐费/固定费平摊至每日收取。

目前用了三年,每月9G通用了

片想

我感觉一月30都贵 平常基本上就扫个码付钱 其他的用不到 所以这9块的一直没换  但是现在不换也不行了 想换个流量多点的 套餐只有流量也行

久已

B16F  2024-04-19 18:01
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
19块钱235g的电信卡,现在下架了,就剩19块钱188g的了

92 cougar

B17F  2024-04-19 19:41
(卜嘢大爱)
0月租的的移动卡外加一张电信29元150G(30定向,120通用)。