• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f60dfc39

发现自己越来越自卑了

本身就是一个180 200斤胖子又很在意别人的眼光
不知为什么走在路上感觉都看到别人在看着我
然后就会变得很紧张
对着女生说话又会心跳加速一直口吃

a40e780f

尝试塑造一个高冷的形象试试

02ab7af4

游泳     

下雨了

B3F  2024-04-19 22:07
(wu)
抽时间减减肥?

药丸太多吃不下了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f60dfc39

回 3楼(下雨了) 的帖子

在减了

f60dfc39

回 4楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

啊? 你怎么知道我平时看键政和抽象的东西

风非枫

B7F  2024-04-19 22:18
(风过无痕,流水无声)
感觉你和我一样啊   胖子 减肥减了好多次都没用  也是200多斤

22affc4d

B8F  2024-04-19 22:22
(我不是针对谁)
其实很简单,你降低找对象的标准就行了。。。

只要你家里条件别太差,200斤不代表不好找对象。

但你非要找8分以上的,那肯定费劲。

二律背反

B9F  2024-04-19 22:22
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
减肥啊

AndyVan

B10F  2024-04-19 22:23
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)

回 6楼(f60dfc39) 的帖子

其实还是需要一个引导力来让你状态上升
举个例子,我自己锻炼的启动力就是体检查出来了些许问题,再加上不想让老爹老妈担心,所以决定去锻炼,现在一周三四次,坚持快半年了
然后其实键来键去也好,抽象也罢,就是你自己心里要清楚一些问题的根本,以及知道有些人就是在宣泄情绪,根本不是在讨论问题——论坛里面很多键政贴经常都是忽视共性、以偏概全、无视对立统一规律。有些人即使喜欢抽象喜欢键来键去,但是他们还是能做到客观辩证的看待问题,做到不被宣泄情绪喷粪的人所污染,做到抬起头向前看。只要你有坚定的思想,你也可以做到不在意别人的目光,慢慢的就自信起来了

小光

兄弟自信点,我230斤都不自卑,你怕什么

GLAD

B12F  2024-04-19 22:24
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
无氧健身减肥就行了,三餐参照身边身材正常的人吃,晚上饿了最多一块白煮鸡胸肉+盐黑胡椒百里香调味。

YY自己是只茶杯

纯粹是撸多了

断桥烟雨

少玩原,少碰二,多去健身锻炼,早睡,多学习,其实就是多接触现实社会,你一天天沉迷在二中当然会对现实感到陌生,特别是女孩子 其实女孩子也那样,只要你正常点其实她们完全转头就把你忘了的

纱雾妹.

B15F  2024-04-19 22:33
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
减肥吧兄弟,我是220斤减到165斤的就花了一个学期,我跟你一样初中和高中都越来越胖,真很不自信自卑,有异样目光背后讨论你笑话你是个胖子,真的内心很难受,但减肥后真的,改善非常多问题,包括自信,爱情很自然就来了

xljya

你和男生交流正常,不敢和女的交流,就是交流少了,勇敢去交流就行,前面可能还是紧张,慢慢就会好的,总得经历的。

工人之口

难道你出来工作都没有接触过女同事吗?面对女人怎么会口食呢?

觉得自卑就殴打自己直到不自卑为止,你觉得你自卑,你就自卑了?吔!那只是你觉得!既然外界信息会干扰自己,那就全部屏蔽口牙,投入自己的世界了,外界的一切全是邪魔,把他们在脑海轰杀至渣!
当然,你两百斤一米五的话,这边建议重开

1米6以上,你就是古之恶来pulmax精简版

sdafy

B20F  2024-04-20 14:51
(翻找)
先健身,后慢慢就调回来了。

9e1d6430

还得是减肥才行啊

zerozz

B22F  2024-04-20 14:55
(没事做下整合资源)
单身屁事没有