• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Sachiraito

GF  2024-04-23 01:08
(爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够 ..)

[F.A.S] [GPT翻+润色/中文朗读][RJ01161922]悪の組織の催眠アプリ[度盘][11G]]

简介内容为Dlsite机翻 不代表个人润色后翻译质量!
F.A.S的新作 是视频形式的催眠
介于有些人不喜欢双语 所以分成2个版本
一个是字幕日语版
一个是无字幕双语版

简单说明一下 该音声为F.A.S新作 催眠形式为视频催眠
即 需要全程盯着视频画面看的视频类催眠音声
因此 如果过程中盯着字幕看会分心 所以 个人推荐使用双语观看
由于是视频类音声 因此文件很大
所以建议先做好对这个音声的了解再决定是否下载
以下是Dlsite:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01161922.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本作的主题是“用增强型电子狗进行洗脑模拟体验”。
与“魅魔的迷人凝视事件○”一样,我们主要通过凝视方法的引导来创造更强的视频效果。
而这一次,有相当多的暗示让人感觉像是小说中的洗脑。
*实际的洗脑与感觉完全相反,所以它只是小说中一种类似洗脑的事件诱因。

构图紧贴视觉效果,视频效果具有扭曲视野的效果。
我认为没有人会在汽车监视器上看到这项工作......
对于因在您家或酒店外观看而造成的任何麻烦或事故,我们概不负责,因此请在观看前了解这一点。

我想知道事件的视频和声音是什么样的内容○应用程序,让我只是被展示或陷入事件就崩溃了○ ...
由于各种反复试验的考虑,我最终得到了一张催眠光盘和一个具有相当强烈视觉效果的视频效果作品。

假设您将在底椅或沙发上观看,但可以使用可以在睡觉时观看的设备,例如 Hacosco。
当您感到疲倦或取决于您的体质时,您可能会感到很困或感到视频不适,因此在这种情况下,请听释放部分并休息。

哦,看来你已经醒了。 你知道它在哪里吗?
是的,这是我们的基地...... 该组织的藏身之处♪

...... 怎么了?
我的头仍然摇摇晃晃,模糊不清。
嘿,我还不记得为什么我被抓住了......?
我想知道当我看到这个时我是否会记得它。

没错,这是该组织开发的活动应用程序。
我刚刚近距离向你展示了这个,你失去了知觉。
你很容易受到这种精神攻击哈哈

哦,试图闭上眼睛是没有用的。
因为一旦你看到它,你的大脑就会记住它的感觉有多好,它会自己睁开你的眼睛。

...... 没错,我只是盯着它看。
当我盯着旋转的漩涡时,我的意识逐渐变得模糊...... 文字印在我的脑海里。

我将开始活动○介绍模式。
盯着屏幕听应用程序。

--启动活动介绍模式。
――你会逐渐明白......
――――纵的感觉真好。 参加活动是一件快乐的事情。

被意识引导、操纵、操纵 被
身体控制,被思想控制......
一切感觉良好的事情都是一件快乐的事情 按照
组织说的去做感觉很好
向自己投降的感觉很好,因为
感觉很好 言语深深地渗入你的内心。
让我们陷入事件,沾染到无意识,深深地坠入
其中。

你是一个没有意志的机器人,
你是一个脑袋空白的机器人,
你是一个
有弓的机器人,你是一个脊椎发抖的机器人,
你是一个心脏砰砰直跳的机器人
你是一个灵敏度不断提高
的机器人 你是一个玩弄你的乳头的机器人
你是一个处理你的鸡巴的机器人
你是一个感觉到你的前列腺
的机器人 你是一个臀部快乐
地弹跳的机器人 你是一个跳跃和抽筋的机器人
你是一个滴下耐心汁液的机器人,
你是一个剥掉眼白发疯的机器人,
你是一个吐出来的机器人,
你是一个喷水的机器人,
你是一个宣誓效忠组织的机器人
。 一个自动让你感觉良好的机器人 你
是一个受虐狂机器人 你
是一个感觉纵的机器人

我能够烧掉我的先生/女士的话,成为一个完全听话的机器人。
有一个完美的功能适合您。

这就是所谓的“电子拖拽模式”......
那? 这有点可怕。
奇怪的是,他应该失去了意志。
只是听到一个不好的词,我的身体就会反射性地兴奋起来?

好吧,我会把它作为奖励。
电子狗模式,开启。

--启动电子狗模式。

你越盯着它看,它就越激动人心。
把你的个性从你的脑海中清除的感觉很棒,不是吗?

我的意识已经朦胧了,脑袋越来越模糊......
但是敏感度不断上升,你可以在皮肤上感觉到它,对吧?
- 如果你已经有一个鸡巴,它会自动抽搐。
是的,这是真的。 即使你的脑袋是空的,你也不能停止做感觉良好的事情,对吧?

你已经想要了吗? 你想吗?
- 你想遭受犯罪,被毒品控制,被图像和叹息所震撼,并将一切都溶解
在精液中吗?

然后停止它,把它交给你。
如果你干涸了,你勉强剩下的个性就结束了。
一切都转化为精液,你的意志、心灵,甚至你的灵魂都在一个金球里。
射精后,你只能想着让你的鸡巴感觉良好。
...... 但没关系。 让我们结束它。
看,在你射精的时候放开你自己的一切。

哦,没有了? 卡明?
啊哈,看,弹出又消失!
- 一边散发出脏兮兮的喘息声,一边人格抹除干极致,真是一团糟!

好的,我将启动最后一个函数。
“洗脑模式”...... 没错,洗脑。
这是一个激动人心的词。

在失去意志和个性的你身上写下方便的命令的功能。
现在,为了组织,重生吧。
你的英雄生活结束了。

- 洗脑模式开始。

你已经是一个没有意志和个性的机器人。
所以,在我的提示下,它睁开眼睛并自动盯着图像。
我们即将看到的图像比电子药物更强大,具有高度成瘾的麻醉作用,
敏感性将继续增加,脊柱将继续刺痛,性感区的麻木感将继续加倍和加倍。
除了激活我的去建议功能之外,别无他法。

――嘿,你觉得洗脑完成后会发生什么?
...... 好吧,正如你可以想象的那样,你将成为我们组织的一部分。
然后,当然,从你的角度来看,你会做坏事。

――首先,您将被要求监视他们。
你能把你的变身装置的秘密告诉我吗?

好吧,假装你没有被洗脑,然后你回到实验室。
等你回来,首先,偷走变身装置的秘密,告诉我,好吗?
我们将研究并制造更好的设备。
我想让应用程序非常容易运行。

- 哈,我摔倒了。
即使现在是我消失的时候了,我也无法停止手淫。
只要你感觉良好,你就不在乎这个世界。

我现在能做的就是戴上项圈,泄露我火辣、粘糊糊的个性。
看,旋转更多,将项圈缠绕在手指上?
纠缠着从他脑海中泄漏出来的个性考珀,发出声音,溅起水花,打破更多?

我的自我,会越来越多地泄露出来。
...... 即使情况如此危险,但惹上它的感觉太好了,你停不下来,对吧?
令人惊讶的是,即使你知道自己会消失,你也可以手淫。

此帖售价 2 SP币,已有 328 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1100

A曰

感谢汉化

平平角裤

感谢分享!

yyzzwwww

阿斯顿阿呆

B4F  2024-04-23 01:58
    (阿斯顿阿呆)
    感谢分享

彩虹喵

B5F  2024-04-23 02:00
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

bluk

感谢分享

Sirius

B7F  2024-04-23 03:48
    (来点色图)
    感谢分享

黑猫

感谢分享

灵梦

感谢汉化,这个洗脑部分识别听译是真的不容易

少昊

行政助理

B11F  2024-04-23 08:11
    (芜湖)
    感谢分享

haruka

感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

感谢分享

感谢分享

东仪遥

B16F  2024-04-23 12:05
    (我要成为galgame高手×)
    英雄降临

caobicaojuhua

B17F  2024-04-23 12:42
    (十六岁时不懂爱。)
    好诶 最喜欢双语音声了

米丫可夫司机

感谢分享

香葱君

B19F  2024-04-23 19:23
    (香葱骑士)
    感谢分享

模糊

英雄登场

zk0330

感谢分享

ae31e52e

感谢分享

迪多

谢谢分享

cbaikong

为啥解压到一半提示密码错误     

忘记密码

B26F  2024-04-24 01:31
    (莊敬自強、處變不驚)
    之前听过一次中文ai朗读,比较生硬,帖主这个就很好,相对比较自然能听下去

小冲

感谢分享!!一开始以为两个音轨会有点吵,实际体验下来大好评

1d0549ee

B28F  2024-04-24 04:07
    (做一个懂音乐的工程师)
    感谢分享

7d97318c

四月就指着大佬的作品活了

peox

居然是单层压缩。。。对着.m试图解压(x
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go