• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Ruixi233

跑了正好,这个相当于拿自己的人脉和人缘换钱。不少人被榨干了踢掉了,人缘也臭了

godczj

B63F  2024-04-26 22:40
(好累好困啊。)
我也试过试用期3天就被劝退,没关系的朋友,放轻松,就当作人生经验。

啊拔刀客

我倒是干了会电催 这六百多人 五百多个一个号码都没有 剩下的全部不接电话 二十多天有效沟通的电话不到二十个 人都麻了 当时就跑了

雨宫莲

B65F  2024-04-26 22:48
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)
我觉得你离开那个行业不是坏事,就像一楼说的那样,反而是件好事
并且现在年轻人找不到工作、找不到好工作不是个人的原因,而是这个社会的原因,所以不要太伤心了
哭就哭了,男人哭吧哭吧不是罪,又不是只有女人才配哭
借着哭泣发泄调整情绪也没有坏处

c744bb15

这个环境销售信贷,真不是好活,路边烤鸭肉串都比这个强

地外文明接触中

B67F  2024-04-26 23:05
(尝试第六类接触中……)
朋友是这样的,刚出学校基本找的都是业务销售类的工作,上限很高,还能得到某些锻炼。

进去就会发现,真实远远不及你所说的,锻炼的不仅仅是脸皮,话术,眼色,更多是良心。

那些什么好东西好产品,我是为你着想为你好,双方达成和谐,我即赚到钱,又能给他人带来好处好东西什么的,基本都是扯淡。

大多是不停的语音信息话术骚扰轰炸,然后磨厚脸皮,昧了良心,能卖一个是一个,能拉一单是一单。

所以有时候失去未必是坏事情,老话说的好,有舍才有得,舍了这工作,也许没有高薪,也许没那么会说,但是起码心是亮堂堂红灿灿的。     

纳沙幸子

接到这些电话真的好烦,好好做个人不行吗,天天像狗一样打电话过来

4b422828

你要知道你干的这个销售,就是进你所能让客户买你推销的东西,所以给你们讲课教授话术,是给你们提供一个思路,面对什么样的客户以什么样的话术进行沟通推销,不是让你们照搬话术,然后对面拒绝之后,你就好的谢谢再见挂电话。我看到你说“是不是话术没背熟”就知道你的工作状态了,更何况你的位置就在主管旁边,毕竟听了一天你打电话时的状态和话术。
所以不需要委屈,这工作真的不适合你。

Aiywqc

回 6楼(Radical Wings) 的帖子

搞得我笑了一下

遠坂凛

B71F  2024-04-26 23:41
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
销售自己良心的行业,劝退才是赚到了  

爱宕的黑丝

B72F  2024-04-26 23:45
(好无聊呢……)
三天还好,就当教训了,下次就不要找这种岗位了,销售岗位本来就流动性大,更何况是这种信贷

亥日太

B73F  2024-04-27 01:45
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
这种工作本来就是低人一等  多提升自己 考点证书 学点东西换职业吧  

jidu

销售累其实就等于合法诈骗,你没有骗人潜质,从你一直问为什么就看出来了,哪有那么多为什么,很多事他们不需要理由,只要结果。

西红柿酱

别灰心,有时就是这样,被一点小事感觉好多发生连在一起天昏地暗毫无光明,没多久就会因为一点小事变的光彩照耀,气馁时候,回想以前往事,不过是虚惊一场,以后看现在也是

遗忘和被遗忘者

B76F  2024-04-28 16:13
(愚蠢的人类)

回 75楼(西红柿酱) 的帖子

给你点赞

疾风骑士

你自己带入一下环境,我是客户我会买这个东西?我也干过销售直接点就是坑蒙拐骗把一无是处的东西卖出去,你代入一下你如果是客户脑子被驴踢了会买这个东西?真正的销售都是客户找上门求着把东西卖给他们的,卖的东西毫无是处的东西才需要坑蒙拐骗把这东西卖出去。

小Y

syava

培训的目的是要让没接触过这行业的人快速上手,只要你智商正常都不可能学不会,如果学不会那肯定不是你的问题,是那个公司的培训系统有问题,老一辈没教好,资料不完整等等,真不一定是你的问题

jikuan

先不说别的,你多少岁
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go