fc84a4e0

为什么每次节假日旅游的人都这么火爆?  难道只有我一个人在家里狠狠打胶吗  拖后腿了

2a1f869a

Re:为什么每次节假日旅游的人都这么火爆? 难道只有我一个人在家里狠狠打胶吗 拖后腿了

你觉得会有很多人特地在社交平台说自己放假在家打交吗

Angel fuck

B2F  2024-04-27 17:46
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)

Re:为什么每次节假日旅游的人都这么火爆? 难道只有我一个人在家里狠狠打胶吗 拖后腿了

我还上班呢。。。。

漩涡玖辛奈

B3F  2024-04-27 17:51
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

我这不是冰雹就是暴雨大风,呆在家美滋滋多了

滚动的石头

B4F  2024-04-27 17:51
(不补档)

Re:为什么每次节假日旅游的人都这么火爆?  难道只有我一个人在家里狠狠打胶吗  拖后腿了

有钱人多到出乎你想象

得闲执翻剂

B5F  2024-04-27 18:02
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

你不能指望人人都像你节假日宅家里打胶啊

蒙牛

B6F  2024-04-27 18:10
(射射射)

有钱人很多的

fc7ea488

为什么能旅游?因为有人上班给旅游的人服务

小帆

3个亿的有钱人都能把旅游区挤爆了,剩下的10亿人呆在家里

紫芸

我一般都是节假日会到处跑,可以到处约P

秋名居士

在家的已经比加班的要好了

KagurazakaAsahi

B11F  2024-04-27 22:11
(咱的博客:www.kablog.top)

去年五一去上海人挤人,体验完全比不了寒假广州逛漫展轻松惬意,于是乎再也不会想节假日出门了

125f78cb

在家已经很舒服了,出去人挤人就是受罪,而且用旅游的钱出去吃一顿好的不比去旅游舒服   

xyw

B13F  2024-04-28 01:26
(嘟嘟)

回 9楼(紫芸) 的帖子

细说约p

灰溜溜

Re:为什么每次节假日旅游的人都这么火爆?  难道只有我一个人在家里狠狠打胶吗  拖后腿了

Macs

。。。因为普通人只有节假日有假期,谁不想淡季去啊

加里登魔王

谁说旅游就不能打交的(笑)

Taux

回 3楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

广东?

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

75210faa

我也是

B20F  2024-04-28 20:18
(//////)

因为 中国人多啊 稍微有个百分之几出来玩都是一大堆 如果放假景点都冷冷清清的话 反而就有点可怕了

天桑

B21F  2024-04-28 20:45
(总为浮云能蔽日)

玩不了一点,天气拉大胯