• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

15守高地

GF  2024-04-29 12:12
(我这个人老实,技术凶得很)

mygo这个番究竟有什么魔力,总能在各种地方看见有人刷梗?

我从来不看偶像番,也理解不了日本的偶像产业,给自己寻乐的手段很多为什么偏偏要找看不见摸不着的

冥想

B1F  2024-04-29 12:14
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
梗好玩

ef4f4f3f

B2F  2024-04-29 12:15
(了解!)
与其说它是偶像番,不如说是女女扭曲番

木布寸

B3F  2024-04-29 12:16
(中華脊梁道,堂堂連載!)
刷梗的大部分看都没看过,毕竟mygo这个番啊能点进去看30秒以上的都是神人了

B4F  2024-04-29 12:18
(防民之口,甚于防川。)
小圈子的狂欢罢了

ef4f4f3f

B5F  2024-04-29 12:18
(了解!)
我当初也以为是偶像番
实际上这番的卖点跟偶像没有任何关系
而是女生之间扭曲的关系

B6F  2024-04-29 12:20
(//////)
刷的是有点多了有点出圈 但是我感觉本身这片子还挺好看的 可以一试

Zero

B7F  2024-04-29 12:21
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 3楼(木布寸) 的帖子

我观察的正相反,我认识的刷梗的都是把番看完了的,有个朋友刚花了四百五买bd赠送的mygo演唱会门票抽选卷

三百两银子

B8F  2024-04-29 12:24
(三百两银子)
MyGo本身吧,不是传统偶像乐队番,或者说,它的内核不是偶像番,而是小时代。
本身讲的故事就是白色相簿(确信)
你看以前白学有多火,现在它就有多火。除掉这些跟风玩梗乱七八糟的,它本身只是一个企划下属的制作精良的动画(呃还得把棒读CV给去掉),但是它确实是靠着剧情破圈了,一旦破圈那么定义它的权利就流到了圈外更大的集体手里了。
说白了它被更多的人消费了,就和二次元被更普遍的大众消费一样,看过的没看过的,喜欢的不喜欢的,当它破圈的时候就成了一个更大的圈子的共通消费话题,能放在一起玩乐的素材,“给自己寻乐的手段很多为什么偏偏要找看不见摸不着的”这句话其实是不对的,mygo其实只是一个工具,本质上依然是小圈子的互相社交,大家通过共通的mygo话题去互相交流,寻求自己的社交价值,而不是单纯给自己寻乐。
——毕竟大家都懂,圈子会带来快乐的同时,逼事一堆,真的单纯寻乐的不如自娱自乐。

konan08

这是乐队番,不是偶像番好吧,不过能火跟乐队也没什么关系,本质是女同肥皂剧,比较符合当下动画宅的口味

Zero

B10F  2024-04-29 12:32
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 8楼(三百两银子) 的帖子

有一说一我感觉棒读才是精髓

Durando.KK

B11F  2024-04-29 12:32
(别看了)
女孩子互扔重力陷阱多有意思啊,还有小夹子

真理的观测者

B12F  2024-04-29 12:34
(中包f6  15出专属)
你的头像有点意思啊

千恋能楽

B13F  2024-04-29 12:37
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
好玩 扭曲  

8facb7b7

都是颠婆)

15守高地

回 12楼(真理的观测者) 的帖子

c66f86d2

以后整点中专厂妹流水线一过组个乐队互相撕下逼就是一部乐队番出来了

B17F  2024-04-29 12:48
(感谢分享)
老祖宗传下来的烂梗你不刷,在这里刷什么木柜子组乐队,我鲨了你们

飄搖狂

我只知道群裡梗圖很多,然後都很搞

kanosuki33

质疑,理解,加入。

大茄子

B20F  2024-04-29 13:06
(禁止推广签名内容)
你这个标题和主楼完全两回事啊
mygo我认为单论作品没啥魔力,只不过是肥皂剧罢了,虽然二创看着很有意思,但正片我看着实在没兴趣,至于偶像这个东西,这个企划反而还不是传统的那种偶像,给阿宅贩卖性幻想的那些我也没啥兴趣就是了

Becca

Rebecca9527

B21F  2024-04-29 13:07
(操作失誤請至事務受理區或私信,回覆的回覆看不到,請私信。)

ea5f92e9

黄色意志

直说了吧,现在的人其实都在追求着娱乐

今晚長嗰濱州

B24F  2024-04-29 13:20
(白駒野馬,刹那恍惚)
这丰川祥子名字又是枫又是川又是翔又是梓的,搞个乐队又是A*e又是母啊鸡啊卡啊的,纯纯的刀圈节奏狗

charliez

有时候看cs2比赛这梗刷多了真挺烦人的

巭孬嫑夯昆勥茓

鱼见千寻

????????为什么要演奏春日影????????

西野司是勇者

看不了一点

巭孬嫑夯昆勥茓

苇草

我只看过京吹,没看过mygo,不过我关注的圈子里或者首页推荐里总是会出现mygo,我也不知道为啥
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go