• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] 打贏這場戰爭才能證明被迫犧牲的人們是有意義的:機動戰士鋼彈の雷霆宙域

一聲槍聲呼喚著十倍槍聲,十倍呼喚著百倍,百倍呼喚著千倍,千倍呼喚著萬倍的戰爭世界裡,
包容著各式各樣的人們:有無懼死亡的人、有害怕死亡的人、有沉醉於殺人的人、有厭倦殺人的人、
有研究新科技的人、有開發新兵器的人、有藉由戰爭發財的人、有家破人亡的人、有為錢而戰的人、
有為國而死的人、有為愛而活的人、有強徵青年去參戰的人、有不斷唆使部下去送死的人、
有身心俱疲精神崩潰的人、有四肢殘缺也必須戰下去的人、有駕駛著鋼彈享受著屠殺的人、
有失去了一切珍貴的寶物的人、有化為宇宙塵埃的人、有化為復仇機器的人、
有被光束劍蒸發的人、有想抱著炸彈與敵共亡的人、有遇上奇蹟般幸運的人、
有因殺敵數千而被視為英雄的人、有因殺我方數千而被視為惡魔的人。
這些人們所戰的一切都只為了在被譽為宇宙墳場的雷霆宙域裡,在數千數萬的敵友屍骸中,
換得高舉著勝利,高喊著我贏了的短暫權力,和一將功成的戰績外,什麼東西也沒有。

磁力球

B1F  2016-04-23 21:43
(我还没有设置个性签名)
害...害怕

lain鱼

我学过一点点历史,人类社会的思想潮流可以分成二种。一说世上有比生命更有价值的东西;一说没有。在战争开始之前,前者是对的,在战争停火之后,后者是正确的,几百年来,几千年来,都一直都是如此的……

----杨威利

@李西西

B3F  2016-04-23 21:51
(好好学习 孝顺父母!)
现在谁还有为中华崛起而读书的人吗?
唉! 任重而道远阿!

八嘎八嘎

B4F  2016-04-23 22:00
(我有一个ACG聊天吹水群)

Re:[動畫] 縱使失去了一切珍貴的寶物,我也要打贏這場戰爭:機動戰士鋼彈 雷霆宙域

打赢就回老家结婚

小傻君飒

B5F  2016-04-23 22:14
(逝者安息 生者坚强)
无论双方谁死了我都觉得悲伤且无可奈何的·····

科林赛迪

这该怎么说才好呢。。。

伊希爾

這是新的嘛?

b1df4cdc

这是什么

天空之梦

B9F  2016-04-23 23:02
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
每次看。你的帖子 总是有些云里雾里的  我知识下降了。

看破无用

B10F  2016-04-23 23:14
(回首往事,会感到羞愧)

回 3楼(@李西西) 的帖子

若是将爱国真正同广大人民生计福利联系起来,我还是会努力爱国的。

若有机会,谁不想天下少一些痛苦不幸呢?

若是爱国和某组织联系起来,那就只是食君之禄,忠君之事了。

orcman

引用第9楼7a8a364a于2016-04-23 23:02发表的  :
每次看。你的帖子 总是有些云里雾里的  我知识下降了。

不必想太多,我帖只為我而寫,與我觀感相去甚遠的人,自然看不懂。

welsd

不明觉厉

lieplayer

B13F  2016-04-24 11:42
(猎杀四斋大剑)
相当的惨烈呢,是男人就开扎古,拆刚大木!

弗兰契丝嘉

B14F  2016-04-24 16:47
(o( ̄へ ̄+)o)
被迫舍弃

RIKO

那个扎古主角有点残

佛亭写文

B16F  2016-04-27 03:17
(索列哇瓦卡纳)
吉翁那个主角太虐了,好不容易有个炮友,打没几下又要截肢了,虽然最后赢了

作死者无畏

B17F  2016-04-27 09:08
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这片实在太残酷了,一般人接受不鸟

喵星人

回 17楼(作死者无畏) 的帖子

那是你没去看TV版的Z高达和V高达

62648cd5

截肢算个啥。一战时期,战场多的是一炮飞来,几个人都一下没了……

这动画描写的连真实中的残酷百分之一都不到……

【死去的人才是最幸福的人,因为他们不用在这个世界受罪了】

【死一个人你会很悲伤,但死一百万个人对你来说就只是数字而已】

【战争结束后我回到家中,每当外面有一下突如其来的声音,我就条件反射地马上趴在地上找掩护……】

【卫国战争结束后的苏联女兵,很多人都不吃肉了,因为见得太多血肉横飞的场景了】

日本动画有描写过这些么……

527c17f9

回 楼主(orcman) 的帖子

这片的机设不科学,FA78的火力太恐怖了,左肩上的子母弹发射扩散后的弹幕让我有一种GP03D的错觉,右肩上的光束炮的出力给我一种独角兽的错觉,右手上的光束枪还是蓄力的,背包可以自动拆卸,身上还可以再爆一次甲。就算这样还可以保持高机动,完爆元祖和吉恩号。我觉得这种机体就算0088年都可以与当时的普通的量产型重火力机体一战。不过这台高达好像没有UC系标配的头部火神炮。

527c17f9

回 20楼(527c17f9) 的帖子

我差点忘了,FA78的本体的装甲下还有很多小型导弹可以进行一次齐射。

ad26f6c6

回 楼主(orcman) 的帖子

漫画没更新吗?动画跳太多情节,不过好歹结局了。

wen²

回 21楼(527c17f9) 的帖子

嘛,和gto一样是平行宇宙,不必太纠结和0079的差别,不过接下来的mg有没有防尘罩才是要纠结的

天穹圣上神武仁尊

B24F  2016-04-27 17:26
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 4楼(八嘎八嘎) 的帖子

友军骑脸你告诉我怎么输

弗兰契丝嘉

B25F  2016-04-27 18:49
(o( ̄へ ̄+)o)
21楼的头像出自哪里?

King

雷霆很好啊,战争就该这样,铁血高达搞得战争都是一群小屁孩陪着圣母婊过家家,有啥意思

8f4ba856

这可怕

北原雪菜

B28F  2016-04-28 19:39
(身经百战的弱者,论失败唯我独尊。)
杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,是为雄中雄。

harry

无论胜利还是败亡,底层小兵都是炮灰,高级炮灰和低级的差别

庫拉拉拉

看不懂樓主在說啥?新的鋼彈動畫?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go