• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

逗逼来单挑

GF  2016-05-03 20:37
(为啥签名没法用图片?)

老番讨论:大家对舞Hime和舞乙Hime两作的看法

话说当年这两作挺火的,而且卖萌、卖肉等要素做的不比现在差,战斗效果也挺良心,最神的还是梶浦大妈
说起来都是十几年前的作品了,当时声优偶像化还没开始,动画公司是在认真做动画而不是玩炒作,至少这两作里的一堆堆歌姬型声优并没有专门为唱歌而唱歌。

看过的都来说说,顺便帮本人传个教毕竟现在无论舰娘、东方还是邪教,都勾不起本人的兴趣当然本子拿来撸管的例外

严肃的头像

舞Hime情节还完整看着不错,舞乙Hime及后续情节有些乱,看不太懂。估计是同名人物的不同设定闹的。

逗逼来单挑

B2F  2016-05-03 20:42

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

乙主要是时间线出现了区别,第一部的角色部分成了教师级的长辈,另一部分仍然是学生,其实不带入第一部,完全按照乙的设定看要好理解些

这一天天的

一下子都十几年了,瞬间感觉自己老了

这一天天的

回 2楼(逗逼来单挑) 的帖子

赞同,我是先看的舞乙hime,感觉没什么,只可惜舞hime那个风华大战没出

NTR密友

B5F  2016-05-03 20:49
(给各位绅士们拜年啦。)
我们都老了啊。

虾米

B6F  2016-05-03 20:55
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
百合无限好

对这两部影响最深刻的就是百合和It's only the fairly tale了

虾米

B7F  2016-05-03 20:56
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

我也喜欢舞HIME多于乙

萨摩耶

老了啊

o(>_<)o

B9F  2016-05-03 20:58
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
当年好喜欢

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火舞

舞hime看了,乙一直没看,推荐舞hime的gal,pc上的,命运的系统树修罗,全年龄版,背景设定补完了原作动画,舞衣线的结局简直泪奔

妖怪

B12F  2016-05-03 21:14
(boy♂next♂door)
两作都还不错 百合 萝卜 ntr

轻歌夜曲

舞Hime剧情不错(结局有点那个) 舞乙Hime就算了。剧情有点怎么说呢。。。

逗逼来单挑

B14F  2016-05-03 21:36

回 3楼(这一天天的) 的帖子

都是蜀黍辈的

af00193b

后续没意思。。。前面还挺好看

堕世

B16F  2016-05-03 21:39
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
我也是比起舞乙更喜欢舞

mage女郎兔

B17F  2016-05-03 21:54
(爱看动漫)
超喜欢啊  和我一样重置一下 说不定不错

迪奥布兰多

舞hime是我的百合启蒙作呢  乙没看过 不讨论

belial

喜欢里面音乐,没了...

aj135

舞乙Hime的漫画挺好看的~

蒹葭公子

Hime推荐去玩游戏,命运的系统树修罗,可以攻略夏树非常棒
乙Hime根本就跟前作没关系,完全扯不到一起讨论

自来也

两部都很喜欢 过去很火 但是要比较的话还是第一部好看些

3a4d7667

B23F  2016-05-05 01:01
(为美好的本子献上祝福 !)
反正都是没男主型的作品喽

wen²

漫画跟动画简直平行世界

撸管帝

B25F  2016-05-05 22:23
(重口爱好者 有同好么)
舞Hime比乙强 我感觉

c60249d6

都感觉差不多。。。。

工口最高

B27F  2016-05-11 01:49
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
动画看到一半没补完,感觉前面比较枯燥些,不过歌我倒是喜欢

一个逗比

没啥区别

卍解

舞Hime情节还完整看着不错

胡子

B30F  2016-05-23 23:55
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
但我还是选择舞乙Hime,漫画版的更好,男(女)主角要是被人爆菊就好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go