786f27e8

GF  2010-07-23 15:36
(冰麗俺嫁\(〞▽〝*)/)

刚才看漫画又哭了.....

虽然全篇充满着OGC,但应该不算H漫。。。。恩。。。
枪王黑泽

虽然明知道因为我喜欢你,所以你一定要喜欢我是最煞笔的逻辑
请原谅宅男,他们不知道如何交往,不知道如何区别别人的好感,无法正确的对待自己的感情
但是能不能请祢珍惜每一个喜欢或者曾经喜欢过你的男孩
对祢来说或许不放在眼里的举动,不经意的接触却会对他们遭成巨大的影响
请祢不要再玩暧昧了,不要再伤害那颗易碎的心了
你只习惯被男人捧在手中,却看不到你转身投入别人怀抱后躲在你背影里那个孤独的人
你只享受被男人围着的赞誉,却听不到默默祝福关心着你的人的哭泣
在你偶尔又寂寞无聊的时候别再找他们当备胎消遣了好吗,他们也是很可怜的啊
在人生途中,只能以漫画游戏为伴,所以会珍惜每一个对他们好的女人
唯一的稻草,才更为可贵,所以请不要再玩弄他们了,放他们一条生路吧
如果你开始就不想给他幸福
那请你在放开他的手后
再去抓别人的鸡巴

所以说我才最讨厌女人了啊!(>_<;)*

微风祈愿

B1F  2010-07-23 15:56
(~结魂式~)
LZ感性MAX。。。。。摸头

89f205b9

B2F  2010-07-23 20:55
(zzfzz)
LZ你想太多了,这漫画是描写个路人

songc0904

LZ看漫画不要太投入

微风祈愿

B4F  2010-07-24 00:12
(~结魂式~)
  LS不该打击处男弱小的心灵。。。投入那叫有爱。。不过此漫的代入感确实蛮强的

2e7bca03

B5F  2010-07-31 23:37
(Oversky)
经历过宅的是是非非,大喜大悲,我已经顿悟了!

漫画是艺术,带有私人感情是不利于理解作者的!

00e60ff6

lz看开点,不是所有女人都值得投入感情的,也不是所有女人都要鄙视憎恨的

1ecfe303

人都有值得与不值得 不是所有的感情都会有结果

d227c8b5

その漫画を見た
胸がうずく

2bf43be1

B9F  2010-11-21 18:22
(~~)
我觉得这个不用套在宅男头上,对于所有真正重视感情的人来说,都应该是这样的,不论男女···

songc0904

惊现我当时的回复那时我还有女友,现在没了,这个很适合我啊

602f0c8a

不能一棍子打死一片人~~凡事往好处想

ef_Sola

LZ太投入...会丧失其他漫画的乐趣的

15390.bmp

03af4984

LZ敢不敢丢个在线地址

chenye

枪王黑泽啊,阿宅们需要共鸣

乱码

一直以为会和那只松鼠在一起- -最后竟然跟了个女流氓= =

a4e67190

调教傲骄也是这漫画的亮点之一

28a0fa39

B17F  2011-02-01 13:32
(Gymnopedie NO.1)
让人哭的漫画多了去 每次看完那些 我都会抬头望向窗外

1744e1bf

哭就哭了,投入就投入了,我就很喜欢能为动漫作品感动流泪的我。没什么不好意思。

lancer

B19F  2011-06-11 13:37
(再见小时候)
由他去吧。哭就哭。

动画出完了吗?

bd6f8a09

太投入了....清醒阿

lancer

B21F  2011-06-25 00:38
(再见小时候)

回 10楼(96909eda) 的帖子

太讽刺了。。。。

恰恰恰乌龙恰

B22F  2011-07-03 20:16
(BOOM!)
-   -对结局表示不是很给力

红白无节操

让人哭的漫画多了去 每次看完那些 我都会抬头望向窗外+65535

三头左bra

黑泽是网络连载的,嘛也不算很正式的漫画啦,不过剧情到是一流