EX变态.com

GF  2016-06-05 22:51
(看我淫威,无坚不摧)

友美イチロウ] 人の妻 终于完结了

看完后觉得真是就像现实中的那些新闻一样,最终有的人面对背叛因为爱情还有孩子选择原谅,有的选择了分道扬镳,有的选择了更加极端的方式结束生命或者什么的。。不管如何都是在自己的不断衡量下选择了自己认为自己最可以接受的结果。背叛这种东西真的是一次就可以摧毁很多东西所以看过了这么多NTR题材就这部感觉最真实。。
就如那个花店男老板说的一样一次背叛就可以摧毁一切信任。。。希望以后我也能有做隔壁老王的机会....

花开岭上

B1F  2016-06-05 23:05
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
你还是希望隔壁住的不是老王比较现实

治愈暴龙兽

B2F  2016-06-05 23:47
(灰常感谢)
结局咋样!?后面不想看了,不过“一样一次背叛可以摧毁一切”这句话我很赞同 跪着撸哭 也是够了,表现得逗比一样,该分的就分,人类最脑残的举动莫过于留恋

b1df4cdc

能代入黄毛就会很爽

3a4d7667

B4F  2016-06-06 00:20
(为美好的本子献上祝福 !)
结局差评……简直是烂尾。

不知也

B5F  2016-06-06 01:18
(qq168602592)
楼主我以报警,坑爹楼主想作死 不要破坏社会秩序 说来今天看到的这本  美人な義母と強気なクラスメート  就吐槽下背叛还是果断分手 不要留恋,但是做人太渣还是不行 儿子被NTR(被儿子NTR)然后放弃抚养权尼玛人渣你他根本就不配做人父亲,没干过像样事就出钱抚养过,单亲男主运气真好有一个爱他的女友和义母

立秋nana

所以ntr有毒啊

f5c0d985

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。头像有毒

弗兰契丝嘉

B8F  2016-06-06 08:16
(o( ̄へ ̄+)o)
完结了呀

ML

B9F  2016-06-06 09:12
(头像出处:P站ID74189072)

回 6楼(立秋nana) 的帖子

厚颜无耻地求图像出处

陈明杰

完结了   

康仔

B11F  2016-06-06 09:38
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
不知还有未有番外篇

RIKO

是啊完结了

jojo99

B13F  2016-06-06 12:43
(jojo)
想当老王要当心,也有老王被剁丁丁的。

LizNosty。

B14F  2016-06-06 16:13
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
可以去看看 昼颜这部日剧 也蛮深刻的对于出轨的后果

而且日本有着昼颜妻这样的称呼,人妻出轨率高达15%

破锣大作战

额。。。

NTR神马的看看动物世界就都明白了!

湿哒哒

北风吹战鼓磊,谁家娇妻有难我来帮,我住隔壁我姓王

AKUMA荧惑

B18F  2016-06-11 23:44
(路过的)
所以ntr有毒啊

sugar

NTR不是很棒嘛

裆里有腊♂肠

B20F  2016-06-12 03:39
(喜欢屁股不是一件坏事)
画风合我胃口,题材不是问题