• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2beab2b1

比特币病毒勒索病毒中招,大家小心点吧

可怜了我的收藏,今早手贱

明鱼飞

咋回事啊

萌大奶

这是虾米东西

2beab2b1

回 1楼(MingYF) 的帖子

我不知道怎么中的,但是小心点吧,百度一下就感觉特悲剧

2beab2b1

回 2楼(萌大奶) 的帖子

哎,百度下吧,我估计今天不止我一个

102f0c43

比特币不是被很多银行封杀了么,你是准备干什么

治愈暴龙兽

B6F  2016-06-20 15:32
(灰常感谢)
怎么就中招了呢

单翼天使

B7F  2016-06-20 15:35
(你为什么那么熟练?!)
怎么中招的,一般都不会点陌生的链接的吧?

撸管帝

B8F  2016-06-20 15:41
(重口爱好者 有同好么)
是 CRYPZ的后缀么?

13BF

怎么又来……别说是在这里的吧……上次真是吓死吾辈了,乱投毒的都要死

撸管帝

B10F  2016-06-20 15:51
其实 我周6家里的 机器 也中了 很不好意思 也是因为上了魂+ 点了好盘才中的 不过这次 受害不大 投毒不投毒 我不清楚 反正魂+ 不安全

2beab2b1

回 8楼(勤劳的右手) 的帖子

前面多了个de,心里苦

[狗] Rorschach

B12F  2016-06-20 16:03
(翻译工作 1272307028)
不是那人悔過
把解密軟件放流了嗎?

2beab2b1

回 9楼(13BF) 的帖子

我只是不确定哪个链接,毕竟电脑崩溃了,手机上只是想让大家小心点,毕竟早上只登陆了这里

2beab2b1

回 12楼(Rorschach) 的帖子

在哪里哇?我找来找去没有解决办法

撸管帝

B15F  2016-06-20 16:41

回 12楼(Rorschach) 的帖子

放了有什么用 mp4 mkv BMP txt都解不了 而且已经变种了

悲催帝

我去,好像上一波还没平息,这一波就来了!

拉媞珐

巧杠杆病毒?如果是的话一个多月前中过了,然后自己强制恢复密码才好的

王雨憧

B18F  2016-06-20 17:18
(_(:з」∠)_)
怕怕

迷の绅士

B19F  2016-06-20 17:25
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
从不看好这个逗比币.....纯粹炒作火起来的东西....话说中毒,这还真不太清楚.....以前中过几次症状就是注册表丢失,开机后到了WINDOWS输入密码的界面开始就不停跳框说某某某文件缺失而且一直跳......最后重装系统搞定

说实话现在即使是本论坛.....算是我目前比较信任的"货物"来源地.....那些好盘什么的下载连接点之前都会思前想后一下.....如果是CC和CT之类的基本就不去管了.....那些载点有一大堆就算装插件都屏蔽不完的广告跳窗;运气不好的时候主页直接就被篡改成那个见鬼的 HAO123......

然后去摆渡了一下 比特币病毒.....说通常是由一些全英文邮件传播.....难道楼主好奇打开了某些"福利"邮件下载了里面的东西?而且专宰有钱人.....摆渡如是说

2beab2b1

回 19楼(迷の绅士) 的帖子

主要是跟你要比特币,这种病毒的叫法挺多的,反正小心点吧

弗兰契丝嘉

B21F  2016-06-20 18:00
(o( ̄へ ̄+)o)
确实要小心了 谢谢LZ

迷の绅士

B22F  2016-06-20 18:17
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 20楼(2beab2b1) 的帖子

其实就是诈骗.....但他要的是比特币,到时候告他他可以说我没问你要钱

4bb703fc

沒在用
所以還好

3a4d7667

B24F  2016-06-20 22:04
(为美好的本子献上祝福 !)
还好都是下的百度,没去弄好盘……

640d1430

按連結要小心點

4.bmp

可可萝

回 10楼(勤劳的右手) 的帖子

你怎么一天到晚中这病毒?5月12号不是才中过一次? 你用啥浏览器的?

31d58fd3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8f4ba856

据说win10不会中招?

c646f00f

不要點陌生的連結 應該就不會中毒了吧...

sugar

什么东西来的。。。。完全没研究过呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go