没声音了哟

GF  2016-07-05 13:01
(非知之艰,行之惟艰。)

表番里化简直了……《HxH》你赢了

MD中午发帖时间,随手上了C站看看有啥AB没有的番。于是看到这个超有人气,断片的思维暂时没想起来,就随手就点了进去。

在第一个画面出来的一瞬间,某那机智的大脑果然还是觉得要有什么不对,果断静音!

卧槽幸亏某手快啊,这是啥鬼剧情,猥亵加能量,不就是补魔么?这是啥画风,H大的吧?一定是吧??

这表番已经里化的不能光明正大的看了喂!这还只是先行版,要是来个无修版,你直接都可以放里番看了吧?

《HxH》你赢了,H大你也赢了

TOOO2B

B1F  2016-07-05 13:10
(撸啊撸)
当年看小说的时候就这么觉得了,只是没想到居然能动画化

伊希爾

感覺不錯阿~

日向秀树

B3F  2016-07-05 13:31
(绅士未满清新以上。)
小说就是一本小黄书啊

ははうえ

B4F  2016-07-05 13:32
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
本季最期待的新番

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小贼猫

当初最早看小说的时候还差点以为是官能小说

花开岭上

B7F  2016-07-05 13:56
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
看番吃肉

蓝帝

我以为是说诚哥转世高校龙中龙 难道是新番hxh魔装学园吗

沉默的虫子

B9F  2016-07-05 14:30
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
这是只能一个人看的番

四方小茉莉

B10F  2016-07-05 14:43
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)
画师是Hisasi大大 你说呢

kami

B11F  2016-07-05 15:01
(valkyrie drive~mermaid)
感觉工口度已经超越valkyrie drive了,新的业界标杆

app

B12F  2016-07-05 15:34
(一些智障,总是没有自知之明。)
  ATX 台有播出,极有可能是 无圣光   

app

B13F  2016-07-05 15:37

回 12楼(kami) 的帖子

求 告知 头像 出处。

SonnyPAN

B14F  2016-07-05 15:41
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
一切都是公式化的轻改番

app

B15F  2016-07-05 15:42

噢噢 我看那头发 看出来了  valkyrie drive的两位lady

迷の绅士

B16F  2016-07-05 16:07
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

反正越后面的肉番就是有过之而无不及了。。。以前看DXD和零度战姬之类还有点小激动。。。后面就越看越没意思。。。上季度的百武装也是看了下就放一边了。。。
果然还是老了。。。没什么激情。。。不过近代轻改感觉都是肉番套路。。。就连原作也是基本属于工口小说之流。。。
而且我发觉,最近这类型的肉番都有强烈的名作之壁的影子。。。全是妹子穿机甲外套然后就是神仙打架。。。

满眼都是RBQ

B17F  2016-07-05 16:23
(快来当我的储精罐23333333333333333)
比里番看着还带劲就好了   

10eb451b

真希望每月里番的更新速率能跟上肉番啊,现在里番质量每况愈下。

太公望2015

这类作品已经有点审美疲劳了,妹子战斗男主辅助。
妹子种类就这几种...哎~

256d6bd3

hisai老师可以的

08e07d1e

感觉好棒,hisai上岸是为了什么

nicodiver

最新速报
HxH因为太黄日本电视台已经有缩卵不播的了  
多少年了,终于有出现值得一战的作品了
然而表番最黄还是缘之空 ,HxH仍需努力

nicodiver

回 22楼(08e07d1e) 的帖子