• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不灭邪魂

GF  2016-07-09 14:23
(不灭邪魂)

顶着台风看完了大鱼海棠

网络评价大体上就是剧情差,画面美,音乐上佳,女主作,期待太多所以失望很大。我心想这tm不是甲铁城么
黑归黑,但甲铁城也算大制作了,对国产动画能做出一个这样的电影我还是可以接受的。

不知道这里白学家有多少,但是你看这个段子。“不说了,大鱼海棠完虐千与千寻,这种感人至深的爱情故事让我看完后哭着被朋友扶出电影院,心里的悲痛久久不能平息,这种为了爱情,不在乎族人生死,不在乎父母亲情,不关心朋友友情真是太伟大了,不看不是中国人” 是不是有种冬马te的即视感

心疼男二,这备胎当的,刚开始看的时候我还以为他能当接盘侠,后来发现他连接盘都做不了,最后牺牲自己换来了女主和鱼在人间的幸福生活,我作为一只多年单身狗很心疼屏幕上的自己。

还有就是不适合孩子观看,片里太多裸漂镜头,展现了女性的一些部位,就算是我们成年人看了都感受到了强烈的震撼感

JIOMO

还好吧不算太糟!

不知也

B2F  2016-07-09 14:44
(qq168602592)
昨天因台风停电2小时,后来台风没来只是下点下雨 夏天停电要命啊

喵酱

B3F  2016-07-09 14:45
(尽管如此、尽管如此)
结局莫名像《海的女儿》。。。从此王子和公主幸福的生活在一起  
魂淡,小美人鱼呢?就该变成泡沫吗?!      
我湫你死得好惨呐。。  
讨厌女主!讨厌女主!讨厌女主!

小傻君飒

B4F  2016-07-09 14:52
(逝者安息 生者坚强)
不是有人说吗:12年等来了一个绿茶婊

魔性十三

躲在家里看着台风瑟瑟发抖,看看下周评论再决定去不去看。

f32949ed

B6F  2016-07-09 15:05
(妄想是无限的)
主要是我们等了12年,12年一般人都变成熟手插画师了。。。。所以画面好没有意义,然后你还没剧情。

fufufu

B7F  2016-07-09 15:41
(正太控就是正义!腐就是一切!)
看了一下repo,我觉得我以后可能会因为赤松子和祝融的友(基)情去看一看

jojo99

B8F  2016-07-09 15:47
(jojo)
怎么说了,本来觉得要更好一些的。

野火

看完感觉有些遗憾(主要剧情方面),美术和音乐还是相当棒的

orcman

LZ廈門人?

森屿°

https://www.zhihu.com/question/48109458 知乎上吵得还是挺厉害的

不灭邪魂

B12F  2016-07-09 18:08
(不灭邪魂)

回 10楼(orcman) 的帖子

是的

不灭邪魂

B13F  2016-07-09 18:15
(不灭邪魂)

回 11楼(次元少女) 的帖子

跟风黑和为了黑而黑太严重,这两天的知乎和豆瓣简直不能看。知乎里的最高票回复b站小学生水平的。

102f0c43

有时某些国人对自己的动画总是抱着一种批判的态度去的,不管任何方面。
个人评价是美术音乐已经很不错了。
剧情见仁见智吧,看受众是成年人还是小孩,这种需要老司机的编剧才能满足现代人,毕竟现在动画剧情好的真没几个,请宫崎骏来估计都不一定有戏

日常的日常

B15F  2016-07-09 18:20
(无聊!)
就这一出我爱你 你却爱着他的言情剧戏码 还跟千与千寻比?这剧情我不说垃圾 只能说非常的尴尬 没错就是尴尬 画面很美 很高大上 然后看的却是一出各种国产言情剧的戏码简直了

这里面的配乐还是日本人做的 一部做了12年的作品作为一部动画灵魂之一的配乐都还要请日本人做!亏这团队还有脸说中国已经近30年没出过好动画了 简直笑掉我的大牙

随风

B16F  2016-07-09 18:20
(FFF团成员)
据说人员组成就剧情是内地负责的,其他全是外包。
我是道听途说的,不对真实性负责

不灭邪魂

B17F  2016-07-09 18:21
(不灭邪魂)

回 5楼(魔性十三) 的帖子

还是能值回票价的,撇去剧情简直超值
把他当成漫威超级英雄电影或者阿凡达看就好。

不灭邪魂

B18F  2016-07-09 18:40
(不灭邪魂)

回 14楼(102f0c43) 的帖子

国内网络环境还是戾气太重,要是都像北加本子发布去下面的评论一样和谐就好了

剧情的话,这锅感觉甩不掉,卡梅隆导演在谈阿凡达时说过,当一部电影在拍摄技术上有革新,剧情就不能太深邃,否则观众接受不来,所以导演选了个俩族因资源大战,男主当和平大使的俗套剧情。
大鱼海棠如果能选一个套路点的剧本其实就够了 但它好死不死的选了一个喂屎剧本 关注一下日本动漫销量的可以知道,喂屎的或者暗黑向普遍销量差(比如最近的熊污女),写个温馨的大团圆结局甚至写个爽文都比大鱼的剧本好

不灭邪魂

B19F  2016-07-09 18:51
(不灭邪魂)

回 16楼(风) 的帖子

其实动画行业外包挺常见的,跟雇临时工或者苦力差不多。日本的很多动漫都有中国公司在做外包。中国的动画也有让日本韩国做的。
俄罗斯一个视频制作大手Umika去年2月14晚上死的,二十多好像,累死的呀,做动画这行业的累啊。所以公司里很多简单的东西会外包给一些“农民工”干。

没声音了哟

B20F  2016-07-09 19:10
(非知之艰,行之惟艰。)

回 19楼(不灭邪魂) 的帖子

还没去看的表示只要女票高兴,某无所谓

無花果

劇情方面還不錯

無花果

也還好 還能看啦

克里斯草

剧情太差了

变态王子

B24F  2016-07-25 13:17
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
一开始网上吹的太多了 结果去看了 失落感就太大

搭车的兵哥

B25F  2016-07-25 23:25
(Excuse me?)
女主神级绿茶婊。。。

56ad46b5

我还没去看呢。。。

纯银whisky

B27F  2016-07-27 21:06
(老肥宅叻)
广电限制太多,成青春片了

af00193b

剧情根本三观不正。并不好看

暴躁的小妮妮

B29F  2016-07-30 08:51
(好无聊。。。。。。)
国产我也就不黑了。。反正也很不容易

狼菲心

B30F  2016-07-30 14:06
(我在三生花开之地等你)
看完你的评论我觉得还是把那点零花钱存在等阿凡达2上映了去看吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go