ntr

好厉害的样子

83e9e299

我天,辣么长,先mark。

由歧照美

B126F  2016-01-12 02:08
(有气就是大爷)
感谢楼主分享原创啊

红色灯火

B127F  2016-01-12 02:58
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
忠诚乃大义所在,也是杰雷米亚内心所贯彻的信条。但是现在这一信条对他却是折磨。
  是宣誓效忠的人重要还是依然活着的人重要?
  当道义相互冲突的时候,人的选择就格外重要。他对于玛丽安娜皇妃是敬仰对鲁鲁修殿下是尊崇,那么他对克洛维斯是抱着怎么样的心理?杰雷米亚拷问内心,忽然发现自己的内心是空洞的。对于克洛维斯殿下自己竟然没有任何的感觉,既没有尊敬也没有厌烦,仿佛只是一个陌生人,那自己对他的忠心是从何而来?
  不......那不是忠心,是责任也是赎罪。
  杰雷米亚想起自己来到11区的缘由————为鲁鲁修殿下复仇,找出杀害鲁鲁修殿下的人。为此他才成为克洛维斯的治下之臣。效忠克洛维斯只是为了对于自己没有守护到主君的赎罪。答案已经呼之欲出,自己为什么要让维蕾塔保密?是不是从听到有关鲁鲁修殿下的消息的那一刻,自己已经有了答案?对自己的虚伪轻笑了两声,杰雷米亚做出了决定。
  “抱歉,克洛维斯殿下,我杰雷米亚并没有选择您。作为臣子当从始而终,我的主君是鲁鲁修·v·布里塔尼亚,即使他已经死去,但是我的灵魂亦将跟随。”
  杰雷米亚怀着歉意,说出的自己的誓言。这大概是对布里塔尼亚的背叛,却是忠义的选择......至于他人的看法,杰雷米亚只有抛之脑后。
  效忠于他人的意义何在?不只是效忠的人会去想,作为主君也想为什么他人会效忠自己。柯内莉亚·l·布里塔尼亚心中有自己的答案————是强大。比其他的人更强大,更可拍,让他们知道跟随自己就会得到一切,与自己对立就会失去全部,所以她一直在让自己变的强大。
  或许有的人不是因为她的强大而效忠她,但是对她立下誓约的骑士证明,强大不是错误的,自己会憧憬玛丽安娜皇妃不也是因为她的力量么?所以她加入了布里塔尼亚皇室很少涉足的军队,因为皇族无法容忍废物,所以参加军队不会有任何的特权,而是比其他人更艰苦的锻炼。只有承受住超于常人的考验,才有资格掌握
军队的力量。
  柯内莉亚做到了,作为军校的第一名以绝对的实力,证明了自己的能力。她成为了帝国的大将,有了帝国的胜利女声的名号。但是她依然不满足,她要更强,追赶自己憧憬的那个女人————玛丽安娜皇妃。
  18区的建立简单的超过她的想象,她只是驾驶噩梦机体单枪匹马的冲进敌阵一次用力的冲杀,回过头她的骑士们已经在打扫战场的残局,敌人灰飞烟灭。这种恐怖的力量,完全媲美甚至超过帝国的最强兵器“圆桌骑士”。不过没什么好兴奋的,只是又一次证明自己的暴力,证明自己越来越不像个女人。
  这也是无可奈何,她要保护自己的弱小又天真可爱的妹妹,军队的力量是必要的,为了不让玛丽安娜皇妃的事重演......
  因为皇妃失去了军队的力量,所以才会被人杀害,连自己的儿女也无法保全,魂断11区。想到那个英气勃发,帅气聪慧的弟弟已经逝去,柯内莉亚的心就一阵的疼痛。抚摸过去遗留下的相片,是自己和尤菲以及鲁鲁修与娜娜莉全身赤裸,在泳池中游泳的照片。那个时候被皇妃蛊惑着拍下了这张照片,现在想想自己当时是多么的胆大才会在鲁鲁修的面前拍下这样的照片,虽然只有十岁,但他不也是一个成熟的男性了么?男性的器官已经有所规模。

“愚蠢、愚蠢、愚蠢。”紫色头发的成熟妙人,略微羞涩的躺在自己的房间,舒展开自己丰腴的身躯,这些照片都是不能让外人看到的秘密。嗯......母妃也不行......白羊宫依然是白羊宫,只是它的主人已经换成了自己。物是人非,想到这柯内莉亚微微的叹了口气。
  “皇~~~~姐......你回来了啦~~~”
  刚刚躺在准备休息的柯内莉亚的房间中忽然闯进一位不速之客,她的目光所在尽是一片粉红。
“尤菲?你怎么回来了?”
  扑倒柯内莉亚身上的少女,是布里塔尼亚帝国的第三皇女,柯内莉亚的妹妹尤菲米娅,今年方才16岁还在上学的年龄,性格与强势的柯内莉亚也完全不同,大概从两人的相貌上便能看出一二,柯内莉亚是属于那种端庄威严,棱角十足的强气女性,由内而外都是一副出窍的利刃一般的气息,神采奕奕的双眼也全是征服者的神气。尤菲米娅的性格一如她的相貌眉目秀丽,玉鼻俏挺,高贵而略显稚气,天真又活泼好动的她内心十分的柔软,看上去楚楚可怜,让人忍不住的想去疼爱。
  “皇姐怎么回来了这么久也没有通知我,要不是今天我偶然听到皇姐的消息还被蒙在鼓中......”
  尤菲米娅撒娇的包住姐姐的身体,脸蛋在柯内莉亚的胸口上不住的摩擦。面对自己的可爱的妹妹,即便是军神也有了柔情的一面,面上的肃穆化为了似水的温柔。
  “抱歉啊尤菲,由于18区的事情刚刚结束关于部队的调度以及修整也用了好多的时间,这几天我一直在处理这些的事情,没有时间去找你。这下我刚闲下来想去找你”,你就自己跑过来了......“
  ”皇姐你说军队方面的事我根本听不懂嘛......我更关心的事皇姐你能在帝都潘多拉贡待上多长的时间?“
  ”嗯,我想暂时可以休息一段时间吧?没有新殖民地的计划,与eu的战争一时也不需要我去支援,所以......啊~尤菲不要舔那里啊......真是的一回来就不老实,说是想我,实际上是想我的身体了吧?“
  柯内莉亚有点头疼的看着用唇齿解开衣服的尤菲,面对姐姐的责问尤菲米娅只是傻笑着,将柯内莉亚的胸罩推到一边,硕大的乳球扑通一下跳出来,摆脱束缚的双峰上下的跳动着。尤菲米娅轻启粉红的嘴唇将姐姐的乳头含在口中,舌头用力的吮吸。
  ”啊~哈......哈~真拿你没办法。“看到尤菲渴求的样子,柯内莉亚解开了衣服,不经意回头看了一眼相片中的那个男孩。

拉格纳洛斯

继续支持楼主,加油

红色灯火

B129F  2016-01-13 22:13
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
  柯内莉亚的妹妹尤菲米娅的宠爱世人皆知。平时总是以冷酷面容面对世人的冰山美人,在她的妹妹面前便会悄然化开。即使妹妹无理的要求,柯内莉亚也会想办法,完成妹妹的心愿,所以在面对妹妹的对自己超越姐妹的情感时,她无法拒绝......

将身上深红色的军衣丢在一边,柯内莉亚看着吸取自己乳汁的尤菲不由的笑出声来。
  “怎么了......皇姐”
  尤菲米娅吐出被津液变的晶莹粉红乳珠,眼神迷离的看着自己的姐姐,明显动了情欲。
  “啊~只是,只是看到尤菲的样子好像小孩子一样,在寻求母亲的乳汁。”
  柯内莉亚明显也被尤菲的欲望所感染,说话似乎也紧张起来。不过自己不能露出软弱的,所以为了掩饰自己的紧张,柯内莉亚主动的吻上了自己的妹妹。
  紫罗兰一般艳丽的嘴唇与粉红的百合相吻在一起,最初只是嘴唇热度的相接,但很快尤菲米娅就不满足止于此,将香舌强势的深入柯内莉亚的口中,与姐姐的唇齿相接,此时的柯内莉亚换发出异于平常的神采。渲染神秘的紫色发丝,似是春水的波纹荡漾着情意的痕迹。娇嫩白皙的脸蛋也多了一分迷离,魅惑的眉眼微微张合,抖动着翘挺的睫毛。究竟锻炼的身体没有一丝多余的脂质,胸口却高高的耸立粉红的乳珠与妹妹的胸口相互的撕磨,留下水晶般的汗珠。似乎一掌可握的蜂腰,让人担心是否能承受住她丰腴的身姿。高挑的身体随着与妹妹的激吻,似美蛇一样扭动,绚丽的姿态几乎蒙蔽了人的双目。
  这姐妹二人都有着国色天香的美貌,她们的父母讲一切的优点都遗传给她们,让她们来到这人世魅惑众生。姐姐的美丽是高岭之花,让人只盼能看到花儿的开放,妹妹的美丽却会夺走人的理智,让人因为她的纯真而癫狂,不由产生一股邪欲,想要将她收服在自己的胯下。
  知道妹妹的天资会让人垂涎的姐姐只好用自己的强势来保护自己的妹妹,可是现在强势的姐姐居然反而变的弱势,经由尤菲的香舌在自己的口中捣乱,一抹红晕覆盖在在柯内莉亚的脸上。老实听话的妹妹竟然强气起来,舌头顺着姐姐的玲珑翘立的乳头一直舔到姐姐的肚脐下。
  尤菲像是洋娃娃一般精致的脸蛋绽放出迷醉人心的笑容,充斥水汽的蓝瞳观望着姐姐的神情。娇喘迷离的面容,恍惚中透出一点淫霏,对面尤菲米娅,柯内莉亚成功的被挑起了欲火。尤菲修长的手指缓缓的将柯内莉亚的长裤褪下,熟女骨感的柔滑美腿出现在尤菲的眼前,柯内莉亚也顺从的让尤菲结下了她的长裤,守护最后防线的蕾丝内裤也被扯下去,带出一丝湿润的粘液。
  “尤菲......”
  被欲火焦灼的柯内莉亚忽然又找回一丝神智,羞涩的遮住了桃源玉户。
  “没有关系,柯内莉亚皇姐,交给我吧......”尤菲米娅坏笑的看着娇羞的姐姐,将自己的白色长礼群丢在一边,做工精细的蕾丝胸罩也被丢弃,白皙可爱胸部彰显着少女青春靓丽的气息,虽然还不及自己的姐姐硕大,但在16岁的少女中已是乳王般的存在。
  粉红的氛围似乎飘扬出花朵的芳香,尤菲米娅蜷首对着柯内莉亚的玉户深处用小香舌舔舐着。红嫩的花瓣因为紧张而微微颤抖,从桃源深处流淌出丝丝的淫蜜。尤菲像是勤劳的蜜蜂一样游走了姐姐的花园中,香舌舔弄柯内莉亚隐藏在蚌肉下的珍珠,然后又飞流直下亲吻着绽放的花瓣,最后用力的打开了花蕊,将大量的蜜汁用舌头卷到自己的口中,缓缓的吞下。
  “姐姐的蜜汁依然是这样的甜......难道姐姐在这里摸了蜂蜜么?还是因为这里有一个辛勤的蜜蜂在采蜜?”
  “啊~不要这样说~啊~尤菲......要高潮了......”柯内莉亚的脸一如熟透的苹果,红艳的让人想把她一口吃掉。因为尤菲米娅的口技而颤栗的下体前后的扭动着,让舌头能在自己的身体中进入的更深。潮涌的快感,如同海浪一样一波又一波的冲击她的身体,柯内莉亚不由自主的弓起身,修长的双腿不住的痉挛,被快感冲击的桃源猛地打开一个开口,将香甜的蜜汁泉水一般喷涌出来,从顺着尤菲米娅的发丝流到她的唇角,然后被舌头吸到口中。笼罩的甜腻尤菲米娅,眼睛中似乎是魔女的诱惑的笑意。
  “啊......高潮了......泄了......”
  在高潮后柯内莉亚似乎也放开了,拖着慵懒的身子与尤菲米娅抱在了一起,主动的交换起二人口中的津液。能感觉到此时的尤菲口中似乎有一股莫名的甘甜,想到自己刚刚在妹妹的口唇下泄去阴精,这个味道不用多想也知道是自己淫水的味道。虽然有点害羞,但是柯内莉亚还是握住了尤菲的乳房,用手指轻轻抚摸着雪白上的一点嫣红。比起自己妹妹的乳晕似乎更小,更可爱,比自己更有一份女人的味道,这样想着的柯内莉亚感觉自己的乳房也被人握在手中。用眼看出,是尤菲的葱葱玉指调皮的握住了自己的乳头。在乳头上画着一个又一个的圆圈。
  “啊~~啊......”姐妹二人都是发出了快感的呻吟,两对修长白皙的玉腿缠绕在一起,大开的玉户相连到一起,花瓣与花蕊触碰在一起,桃源中的流出的淫蜜似乎将两人相连到一起。女人敏感的阴蒂与姐妹的阴蒂水乳交融,两张天女般美丽的面容深情的注视,恍惚在二人的中间有一面映照着美丽的镜子。
  “皇姐......”
  女性的肉体抱在一起,诞生后代的幽谷却被同样蚌肉所占据,沉迷于肉欲的姐妹呼唤着对方的爱称,更加用力的用自己的淫蜜去沾染对方的花园。流淌着高贵血液的公主们互相亲吻着嘴唇、亲吻着脖颈、亲吻着耳髻。雪白的乳球在挤压中变形交融,将乳头都包容在内没有一丝的缝隙。
  “尤菲”
  柯内莉亚饱满的臀部不住的摇摆,蚌珠之下的春水顺着姐妹的双腿流到床上的各个角落,桃源深处的肉壁一抖一抖,迎接即将到来的洪流。
  “啊~皇姐、皇姐、皇姐......”
  尤菲米娅的呼吸急促起来,声音也渐渐的高亢。桃源中的每一寸肉壁都开始强烈的收缩,将美少女的淫汁喷射出来。让姐妹二人都没想到的是,春潮的蜜汁竟然从玉户中喷了出来,将两人美妙的身姿打湿。
  “啊~尤菲......你这是潮吹?”柯内莉亚有点羡慕的说道。潮吹只有玉户紧凑,身体有力的少数女性能做到,即使是柯内莉亚这样经过锻炼的女人也做不到这点。

路人

B130F  2016-01-13 22:16
(最后的战争)
百合大法好

艾隆梅尔

B131F  2016-01-13 23:15
([sell=0] 出售内容 [/sell])
楼主加油啊,写的不错啊

无痕寒剑

楼主加油

艾隆梅尔

B133F  2016-01-14 21:47
([sell=0] 出售内容 [/sell])
给楼主爱的回复

kaite

B134F  2016-01-14 22:03
(有三分之二是认真的)
上次还说不要了呢!
真是的

kaite

B135F  2016-01-14 22:05
(有三分之二是认真的)
不过我一次回复太多会不会算水啊?
好想看各种新奇的play啊

kaite

B136F  2016-01-14 22:08
(有三分之二是认真的)
顶到首页有难度啊!
楼主不更新没有动力啊!

kaite

B137F  2016-01-14 22:10
(有三分之二是认真的)
不过楼主的写法很不错啊。
可以一边怀念剧情一遍意淫,感觉真是   

kaite

B138F  2016-01-14 22:11
(有三分之二是认真的)
随便问一下楼主是车夫党吗?     

kaite

B139F  2016-01-14 22:15
(有三分之二是认真的)
配合剧情观看效果极佳啊。
期待楼主更新。娜娜莉腹黑好像在剧情里面没有啊,不过还是觉得很萌

kaite

B140F  2016-01-14 22:17
(有三分之二是认真的)
已经到了楼主普遍更新的时间了。然而并没更,是不是去打撸啊撸去了?

kaite

B141F  2016-01-14 22:22
(有三分之二是认真的)
人家才不是水呢(发现野生水怪一只),楼主回来了好开心,看了楼主的文感觉16年戒撸计划要泡汤啊

嘉月

看來笑想那個忍者女僕很久了吼!!

kaite

B143F  2016-01-14 22:32
(有三分之二是认真的)
我真的不是催更啦!楼主速度可以啦所以,加油↖(^ω^)↗
不过“又动手”是什么鬼 话说要是三次元太累的话就算了,孰轻孰重大家都懂得。

kaite

B144F  2016-01-14 22:33
(有三分之二是认真的)
我竟然回复到第六页了,太吊了。

红色灯火

B145F  2016-01-14 22:34
还有,关于配图,大部分是ex绅士上拔下来的,少部分是p站,还有一些不h但是我觉的不错的图片,也会贴出来,在剧情中。有人对于皇姐一直无感,那是错误地!!!

看到这张图难道不会硬?
  还有关于玛丽安娜,她.......可是附身在阿尼亚的身上,所以有的时候,也会发生一些意外。
  有你老婆灵魂的老妈,或者是你老妈身体的老婆,你选哪一个?这样的问题哦..........

有可能今天不更新了..........就是与大家说说闲话。
  实际上我的生活作息是下午3到五点醒,早上6到8点睡。
所以有时候更新会在下午6点或者凌晨两点。
  如果你们回复很多,我咬咬牙,在保证质量的情况下能更新出万字............

我也是准备不少的高质量配图的!!!!!!!!!!

kaite

B146F  2016-01-14 22:38
(有三分之二是认真的)
老婆灵魂的老妈,或者是你老妈身体的老婆不是一样吗? 第一张我竟然觉得意外的温馨啊。

kaite

B147F  2016-01-14 22:44
(有三分之二是认真的)
在印象里皇姐只是女强人,嗯(⊙_⊙)没了。奥,还有个吉尔波特骑士。

kaite

B148F  2016-01-14 22:51
(有三分之二是认真的)
不是跟cc回乡下,过上永无休止的没羞没臊的生活吗? 导演这跟说好的不一样

红色灯火

B149F  2016-01-14 22:54

邪恶的玛丽安娜与淫欲的儿子..........

实际上十分纯情,还有上进心的维蕾塔............

可爱的还有些孩子气的尤菲,还会因为卡莲叫她人偶皇女而生气呐.............

kaite

B150F  2016-01-14 22:58
(有三分之二是认真的)
楼主不要放置我,我不喜欢这种play啊。
理一理我吧,不要自嗨了

ca79a3a9

没看下去,真是原创么

kaite

B152F  2016-01-14 23:01
(有三分之二是认真的)
不过这种感觉也很棒   
自己一个人眼独角戏

天空之梦

B153F  2016-01-14 23:03
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
加油  支持你

红色灯火

B154F  2016-01-14 23:05
不是一直为了你,发图片么?我的苦心啊..........

c.c.的女主地位还是不可动摇的,从各大网站的图片数量上得出的结论..........
  本文绝对原创,全网魂+独发,当然因为没有版权,更新也没保证......现在我不就在闲聊打屁么?
  主要的问题就是回复太少,大家看完一声不吭的就走了,桑梓