6ff94a9c

说一说铃女吧。

整个游戏里相对于其她女性角色铃女要成熟得多,在这点上游戏里能堪比的估计只有作为军师的直江爱和乌露莎了。在铃女玩世不恭的外表下是一颗成熟而温柔的心。

而且铃女应该是游戏里身兼最多职务的女性,平时是兰斯胡闹的贴心玩伴兼保镖,即使入夜也要保护兰斯,必要时还要执行暗杀侦查援救等各种危险活动。兰斯遇困时则为参谋,一旦遇到难题,兰斯第一个找的不是3G也不是两位军师大人,而是铃女。从这些方面可知,兰斯对铃女的依赖和信任不在希露之下。

某个剧情里铃女出席完后辈的葬礼回来说因为女忍的特殊训练,即使有一定的抗毒性自己也已经活过了女忍的平均年龄了,是随时都可能会死的状态,兰斯说会去四处冒险帮铃女治疗,铃女听到后立刻反口说是骗兰斯的自己并不会被毒死。但总感觉铃女只是在安慰兰斯而已。

看到这段剧情的时候非常伤感,也为铃女的温柔感动。

源堂源

B1F  2010-08-06 16:10
(バイト戦士)
额。。。女忍的寿命确实不会很短啊。。。

2611f643

所以无论哪条线,都无法解雇玲女

未命名用户

B3F  2010-08-06 19:06
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
在程序解开的时候
我发现一个很有意思的地方
@e9ef4(e9f0c) 61: <FUNC: 1039> : 文字列/ルート;
@e9f0e(e9f26) 41: S_PUSH 2461 : "正史(確定前)";
@e9f30(e9f48) 41: S_PUSH 245 : "正史";
@e9f52(e9f6a) 41: S_PUSH 1092 : "謙信";
@e9f74(e9f8c) 41: S_PUSH 1091 : "五十六";
@e9f96(e9fae) 41: S_PUSH 1093 : "蘭";
@e9fb8(e9fd0) 41: S_PUSH 1096 : "鈴女";
@e9fda(e9ff2) 41: S_PUSH 2455 : "魔王";
@e9ff8(ea010) 7E: <ENDFUNC: 1039>;

本来是要有铃女线的 可是给太监了
估计兰斯8里铃女继续跟着兰斯

源堂源

B4F  2010-08-06 20:23
(バイト戦士)
引用第3楼上月由良于2010-08-06 19:06发表的  :
在程序解开的时候
我发现一个很有意思的地方
@e9ef4(e9f0c) 61: <FUNC: 1039> : 文字列/ルート;
@e9f0e(e9f26) 41: S_PUSH 2461 : "正史(確定前)";
@e9f30(e9f48) 41: S_PUSH 245 : "正史";
.......

为啥。。。女主相不足么。。。

未命名用户

B5F  2010-08-06 21:07
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第4楼szymol于2010-08-06 20:23发表的  :

为啥。。。女主相不足么。。。

偷工减料了吧

6a452d84

我在想兰斯8能不能带语音的

弥勒J

B7F  2010-08-08 11:47
(修炼者)
引用第5楼上月由良于2010-08-06 21:07发表的  :

偷工减料了吧

偷工减料……真让人内牛……

tianhe

回 3楼(上月由良) 的帖子

我到觉得上面的鈴女线就是猿杀线

摸摸哒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7c7e2527

回 4楼(szymol) 的帖子

不是不足……而是所有线她都是女主……

819ebb26

兰斯八里暂时取代小奴隶的地位吧,毕竟奴隶冰封了……

qq100

果然8中有玲女,不过玲女在8中居然有任务变灵将,太 了吧

小旭

B13F  2011-09-23 15:34
(エレクトさわる)
兰斯8玲女死了~~~~~~~~

068ab989

围观围观        

神乐子

既然路过就顺便讨论一下
个人十分中意铃女的性格呢╮( ̄▽ ̄")╭
RANCE8还没玩不知道有什么后路
战国RANCE里的铃女深得我心啊

基护

B16F  2011-12-04 12:08
(神自管居于天国,世间一切平常依旧)
最喜欢的就是损友了!

大肉面

B17F  2011-12-12 10:16
(啊黑颜赛高~)
铃女很欢乐啊,很喜欢这种开朗的