• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

AYAYA

吓尿,不敢再撸了,撸出血了

刚用湿巾撸了一发,完了发现湿巾带红,我的妈瞬间吓尿,竟然撸出血了,我再三安慰自己这不可能。。。然后仔细翻看龟头,发现底部有一点破皮,是不是湿巾摩擦力太大撸破皮了,而不是射的血,我现在只能这样安慰自己了。撸龄有10年了,现在黑眼圈,掉头发,腰疼。16年7月撸的有点狠1天一次,然后腰就特别疼,9月份开始上班,到过年5个月没撸过,好不容腰疼好点了,一放假就又撸开了,吗的,就不能自己在家对着电脑。后天我就主动去值班

小抱枕

B1F  2017-02-01 16:19
(无所事事~)
我也撸出过,是带有血的那种,后来就不敢那么频繁了

B2F  2017-02-01 16:21
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
湿巾撸了一发....你包皮事一次全割了还是压根就没长

379db291

每天一路

流相

B4F  2017-02-01 16:22
(哼哼···前进·)
不是很懂,湿巾怎么用啊?

花开岭上

B5F  2017-02-01 16:28
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
这位施主,凡事太尽 缘分势必早尽。放下麒麟臂,好好珍惜与自己小兄弟的快乐时光吧

丸呑

B6F  2017-02-01 16:30
([sell=0]0[/sell])
用润滑液撸,是比较好的方法

MOS

一般一个月两到三次差不多吧,楼主这撸的有点凶啊

4ac6870b

这个太牛了

AYAYA

回 2楼(红色) 的帖子

包皮长,没个过

B10F  2017-02-01 17:32
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
可能是用力太猛摩擦力太大更弄破了,撸出血不可能

应该就是摩擦太用力撸破了皮,这是没用润滑剂的后果,去淘宝买点润滑剂再撸吧

影子

太厉害了 我服 虽然撸 但是一个月3次 差不多吧

祈殿九

B13F  2017-02-01 17:40
(のりものはだいじなのだ)
十几年怎么折算也低不过两天一次,血是没见过,只是觉得搞不好撸完这一发就要猝死了

弑淫者

用湿巾666的

菩提老祖

B15F  2017-02-01 17:49
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
小心撸成尿道下裂

灵魂哀歌

單身多少年才能达到这神一般的手速

17岁AD想打职业

我能说666吗

我爱厘米

我也撸的尿频尿急尿不尽了, 水喝多 半小时就想撒尿 尿又多又白 尿完过几分钟又来一泡 喝酒喝汽水更严重。。
晚上睡觉 尿完几分钟就开始有尿意 去厕所就撒那么一点点。

搞的我真的欲仙欲死了

苔藓酱

还真撸出血啊可怕

菩提老祖

B20F  2017-02-01 18:11
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

回 18楼(我爱厘米) 的帖子

你这个真的要去医院查查了 再不治疗后果很严重 不开玩笑

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我爱奶子!

回 楼主(哦) 的帖子

在本绅士面前一天一次根本不是事

mccissy

B23F  2017-02-01 18:26
(老子就是喜欢巨乳!)
兄弟太猛了快住手     

peacekeeper

B24F  2017-02-01 18:34
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
強撸灰飛煙滅

兄弟要適量

99bbf0e3

这个我也有过,看大家恢复应该挺常见的吧

航母主

你们欲望都这么低吗 一个月两三次。。。我就差一天两三次了,两天不发电干什么都不能集中精神

我爱厘米

回 20楼(菩提老祖) 的帖子

没撸10来天好了不少  腰都不痛了。。

SuAx

樯橹灰飞烟灭

晨曦花开

回 29楼(SuAx) 的帖子

樯橹灰飞烟灭

Hiee

百度戒色吧欢迎你
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go