冷血杀手

求同人音声《雌豚コンパニオン》系列,CV是野上菜月

求CV是野上菜月的同人音声《雌豚コンパニオン》1~8话系列合集。
我现在已有3、4、5、8话。
作品编号:
第一话RJ128356
第二话RJ129486
第六话RJ135652
第七话未知
即使没有全集资源,有其中哪一话也可以,拜托了
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8fd497b4

fantasybattl

B1F  2017-03-26 22:13
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
此帖售价 0 SP币,已有 996 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

海生

帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

林夕儿__

B3F  2017-03-26 16:28
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
怎么会有人求这么重口的东西

zxc66z

小金

B5F  2017-03-27 08:42
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)

回 4楼(fantasybattl) 的帖子

为什么不搞个全集呢 想收藏也没法子了

鲨啦啦

B6F  2017-03-27 11:10
(童话小镇)
你这个口味好重啊

fantasybattl

B7F  2017-03-27 12:11
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 5楼(小金) 的帖子

合集容量太大,而且现在度盘上传限速300k  

冷血杀手

回 1楼(fantasybattl) 的帖子

感谢大佬
自认问的比较冷门,基本没抱希望
北+果然强无敌

hetaoren2

B9F  2017-04-13 21:36
(没有好的声音 再好的剧情也索然无味)
那就把楼主的几话也放上去分享撒。

遠坂凛

求好心人分享个合集

南ことり

B11F  2017-04-21 01:52
(( • 8 • ))
此帖售价 0 SP币,已有 443 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

冷血杀手

链接: http://pan.baidu.com/s/1mhLEIcK 密码: nqm1
没有解压密码,好好享受