• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

困于陈蔡

在国内罪恶装备真的是冷门啊

想找几张I-NO的图都找不到
小众游戏的苦啊

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋日胜春朝

B2F  2018-01-28 19:44
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
没玩过..........

手残党对很多游戏自动过滤

千恋能楽

B3F  2018-01-28 19:48
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
人设看起来很精美 然而无奈发不出鬼畜的技能

废人

B4F  2018-01-28 20:03
(实姊控)
早年这游戏还是挺火的 也是因为这个游戏知道的7号

延迟ASS

B5F  2018-01-28 20:14
(老东西你的替身最没用啦!!)
知道街霸的都没几个,谁认识你罪恶装备(笑)

xiaowsy

B6F  2018-01-28 20:29
(wushangyu91)
ggxx我还是看mugen的时候知道的

开始吃瓜

B7F  2018-01-28 20:29
(茶馆真好玩)
上手难度太高
一个角色想玩熟练最起码练习几个月,没几个人受得了
所以像我这样的都玩街霸去了

55bf77c5

FTG这个大类别在国内都凉的不行 更别说在FTG里也算上手不友好的GGXX
说来每次看到那些玩MOBA游戏的说手速快就想笑 FTG游戏的按键强度和精度怕不是这些破游的十倍以上

78027b83

撕裂重罪,月姬格斗,光明格斗说什么了?

「」

回 8楼(55bf77c5) 的帖子

优越狗引战狗说的就是你这种人

4a90d3c8

毕竟小众游戏

三角系人

B12F  2018-01-28 20:55
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
国内几年前不就过了格斗游戏的热潮了,尤其是10年后LOL、WOT、CF霸占电脑时间

0a3a53ae

GGXX摊子铺的太大
还有苍翼的坑呢

55bf77c5

回 10楼(「」) 的帖子

戳到你痛点了 抱歉 打扰了

归墟

B15F  2018-01-29 00:32
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)

「」

回 14楼(55bf77c5) 的帖子

痛点?一个完全不同类型的游戏被你扯出来比较你这不是秀优越?
难道就是因为都需要按键?
那游戏厅那种专门无脑按键抓泥鳅的比FTG更要手速吧?
果然鄙视链无处不在

鲁恩斯

没玩过 会被骂

天野远子

B18F  2018-01-29 20:15
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
毕竟KOF才是街机

穆鲁

INO御姐不是我的菜
但你上图站搜索关键词应该还是有相当数量吧

莫德明

玩过了

骨科专家

国内接触过mugen也不是所有人都知道,连mugen都没接触过的人就更别说了

国内?不是只有97吗??
罪恶装备在比赛上看过,看得我头晕晕的。。
拳皇14各方面我觉得不如13,街霸5感觉出了vt2有了点33的感觉啊。。
最近又开始看铁拳。。道场的bgm真tm带感

640d1430

格game拳皇, 街霸 跟铁拳都不算熱門了

b6af0e63

B24F  2018-01-30 06:10
(.)
to 16l:用惯了好东西,自然有些看不上的东西。现在那种选英雄的rts已经不是sc1那个时代的操作量了吧。追求质量+多类型的话arcade+PC日子舒舒服服的,你能感受到被鄙视,可能是现在垃圾太多了吧,大陆有钱做rts,但ftg花钱做不出来。
---------

ftg这种古老的对抗类有的筛人比较直接。就算现在玩家少,新手少,如果一款设计至少还可以ftg的玩家中愿意接受被XX:0的活下来,玻璃心换游戏的话,那环境还是可以的。兵不在多在于将领懂指挥,人不在多在于制度还合适,人看三六九,货分高中低,好的产品更容易培养好的精气神,那自然是优越的。有些环境遍地垃圾,想多活几天还是优越点的好,起码算有个立场,知道自己用的东西哪点好。

b6af0e63

B25F  2018-01-30 06:12
(.)

回 22楼(22556747) 的帖子

道场?家用版的5dr?
765有taiko和idol,音乐方面我也蛮喜欢。

哈雅

B26F  2018-01-30 12:04
(H是不行的,不H是不可能的)
日本也是硬核向的啊,本來就不熱門

「」

回 24楼(b6af0e63) 的帖子

首先我没有感受到鄙视,只是对他这种优越感感到不爽
再者,对他完全不了解游戏类型进行范围鄙视觉得可笑
moba游戏垃圾遍地,但也有几个精品,FTG精品众多,但同样也有垃圾
FTG虽然玩家数量少,但是是一个优秀的游戏类型这点毋庸置疑
我并不是说货分高中低不好,但这两种游戏不是同一种货
他就是典型小众玩家对一整个流行类型的肤浅鄙视
他单纯以手速来比较,那你提到的RTS,职业选手300+的APM是不是也可以鄙视FTG
用他的话说一些音游是不是也完爆FTG

不过RTS和moba是两个完全不同的类型
RTS是传统的即时战略游戏,moba也不过是DOTA火了之后炒出来的概念
国内厂商也就做的出手游页游网游
RTS、FTG这种传统单机游戏国内既做不出来,也根本不会做小众游戏

动力源

因为mugen知道的北斗和罪恶装备

一笑颜

玩不了格斗游戏了  精力不行

LACooooi

头像我直接看跪
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go