扩散的波动

清洗麻烦

苦来

B745F  2018-03-18 20:32
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 743楼(433df2c2) 的帖子

我觉得那应该不是水,是外层材料里的气泡。你捏一捏应该会发现里面的气泡没有动吧= =?

HP是小厂,机体一直有瑕疵(就是气泡),不过双层结构里面出现可以进水的夹层是从来没听说过

魔光

B746F  2018-03-18 20:46
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)
不差钱什么都不是问题,大不了翻坏换个

8443e47d

我也用过差不多十个了,目前觉得比较好的,就是那个娇嫩小缝,比较有肉感,但是太软,和刚买没多久的对子哈特的病娇,这个稍微硬一点,之前用过的都感觉太软,像是luoliCQ,有子宫的那个,感觉太软了不爽,完全没感觉到我幻想的那种子宫的吸力,不知道有什么推荐的呢?我想要硬一点的,肉感强的

魔光

B748F  2018-03-19 11:31

回 747楼(8443e47d) 的帖子

买这个不能凭想象或者幻想的,要肉感强的,硬的,很简单,找重的呗,处女1000普通版,工口姐姐,都是这样的类型!

ewqasd

Re:解答一切飞机杯的问题

厉害了老司机

asdasdsssa

B750F  2018-03-19 20:39
(asdasdaassa)

回 745楼(苦来) 的帖子

请问wave soft的刺激度跟003ys比起来怎么样,我是比较敏感的,003感觉刺激度刚好,现在想试下wave soft会不会太刺激了

苦来

B751F  2018-03-20 07:44

回 750楼(asdasdsssa) 的帖子

没有任何人会觉得Wave Soft刺激,再敏感的人都不会有这种感觉

魔光

B752F  2018-03-20 13:45

回 751楼(苦来) 的帖子

名器百景--天井
名器百景--千匹
MEN'S MAX FEEL
俺の後輩 俺の妹
对子哈特  SI-X レビュー
激完熟トリニティ レビュー
ヴァージンループ ダブルモーション レビュー(二重奏)
無口なあの娘 レビュー             (无言的女孩)
ぶるあな レビュー            (弹弹穴 SPDX-MINI)
憧れの先輩は鉄壁娘だった レビュー
ヴァージンループ エイトロング∞ レビュー  (八重螺旋粉色)
NIKU-MAN(にくまん) レビュー    (肉食系女孩)
くノ一淫法 ダブル触手裏剣 レビュー
性徒会長 レビュー
ぎちぎちばーじん レビュー   (紧致处女)
ヴァージンエイジ~入学~ハード 入学 レビュー  (处女年华--入学HARD)
三位一体
R20
扭动之腔
A-ONE 超射精
四重螺旋
处女年华--入学
肠快感
自慰妖精
初体験 レビュー(对子哈特初体验)
欲しがり妻 レビュー (对子哈特欲妻)
転校生 レビュー   (对子哈特转校生)
Ju-C
猫妹
猫娘
丰满小姐
处女mini  soft
处女mini  hard
阅览注意妹妹BIG版
金之萌天透明版  
金之萌天粉色版  
CQ挿入感护士
puni virgin 纯真妹纸
极彩uster
对子哈特 天使的包容
对子哈特 中出女仆
对子哈特 纯情姐姐(微贯通)
对子哈特 公众欲情
对子哈特 温泉欲情
梦无花果
研究所普通版紫色
对子哈特 病娇女孩
大魔王系列
已经知道,日本评测可以翻洗玩具大全!

f211180d

R20真的秒

8443e47d

回 748楼(魔光) 的帖子

之前就在loliCQ和处女1000之间犹豫过,结果被它吹的那个子宫多么多么爽就买了loliCQ,结果整个杯子又小又薄,很没感觉,看来还是得入那个处女1000

讯风

受教育了

魔光

回 755楼(讯风) 的帖子

水果宾士

B757F  2018-03-21 15:13
(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
666~     

云涌曦

老哥,请问一下 听你的我琉璃雏菊和堇都买了,怎么感觉琉璃雏菊就很软很糯的那种

但是没啥酸爽的点啊,堇倒是还要刺激一点

而且感觉快速运动之后 也是很快就射了

求教正确的使用方法,我这里用了排气法的

和立即

回 680楼(苦来) 的帖子

和立即

回 748楼(魔光) 的帖子

老哥,肉感,硬,软,紧,内部构造这些怎么搭配会比较好?都适用于哪些敏感度的人呢?

魔光

B761F  2018-03-23 09:17

回 758楼(云涌曦) 的帖子

不死本身就有两个版本,蓝色琉璃软版低刺激,红色堇刺激略高!用排气法是增加刺激度的一种方式!你要选择高于软版的刺激度的产品,并且不要用排气法!另外手速和节奏也是如此,不要一味冲刺!

魔光

B762F  2018-03-23 09:17

回 759楼(和立即) 的帖子

对魔忍口交,还没到货呢,估计价位会有些高!

魔光

B763F  2018-03-23 09:20

回 760楼(和立即) 的帖子

肉感的很少会很刺激,硬的基本都是刺激的产品,越软刺激度越低,紧的配合硬的就是高刺激和超高刺激,软的不可能很紧,越软就越不会很紧,除非配合高黏的润滑!

你光说构造有毛用,关键看你自己是什么样的情况!,敏感人可以用肉感软,但是肯定受不了硬加紧!

苦来

B764F  2018-03-23 20:46

回 758楼(云涌曦) 的帖子

嗯。。。想了很长时间怎么来回答你这个问题。

1、没什么酸爽点

我是不太明白你所谓的“酸爽”是什么。

如果你说的是高刺激,那么我一直在强调琉璃雏菊是慢玩极致,你选错了飞机杯的类型。

要么就是你的要求过于科幻,认为插进去之后可以体验三千世界摩诃浮屠般若波罗蜜多万华镜之后浑身汗毛倒数阴囊毛孔激射汗液然后把肠子连带着自己的眼球都可以一起射出来。

一个鸡巴头子而已,体感的极限就放在那里了,概括起来,无非就是一磨二吸三压。真正的高潮和快感来自于身体最大的性器官——大脑。

2、快速运动,很快就射了

上面说了,慢玩机体不是说你用慢玩机体,你本身的耐受度就变高了。你的耐受度该是多少还是多少。比如你的耐受度是100。那么高刺激机体一个来回给你提供10点快感,10下抽插你就射了。慢玩机体一个来回给你提供1点快感,100下抽插你才射。琉璃雏菊更加特别,如果你不非常仔细的体会的话,你会一点快感都感觉不到然后突然就射精了。

第二,快速运动。为什么要快速运动?用慢玩机体就是要慢慢玩,慢慢磨自己的丁丁头,慢慢把精液磨出来。快速运动的心理根源就是想快速出货,意识还停留在射精=快感的低层次上。我个人认为这种意识层次很low,但是讲道理每个人都有每个人获得快感的偏好,喜欢射精的快感也是完全没有问题的。但是问题就在于你明明不喜欢这样磨磨蹭蹭的快感,却使用了琉璃雏菊,这是缘木求鱼的行为。

第三,如果想用一些操作来让琉璃雏菊提供更高一些的刺激,是基本没有任何办法的。无论是排气法、润滑剂的浓稠还是稀释、量的多少、抽插速度、角度,都没有任何办法提高琉璃雏菊的刺激度。琉璃雏菊就是慢玩的极致,0刺激度。

3、堇刺激些

觉得堇好那么就用堇呗

苦来

B765F  2018-03-23 20:57

回 759楼(和立即) 的帖子

1、人头咬具怎么样。

OK,就算你这个东西的通道设计的翻了天了,特朗普都给你竖大拇指了。

就问你一句话——用完了你怎么洗?

没有实用性的玩具就是噱头产品。垃圾。如果你是一次性使用,或者有专人帮你清洗,当我没说,直接买就好了嘛,反正不差钱。

2、刺激的搭配和适合。

这个问题没有答案。说了无数遍了,选择飞机杯的过程,是了解飞机杯和自己的双向学习的过程。即使同样是声称“喜欢高刺激”的人,依然有人会觉得R20一代是垃圾根本没感觉,以及有人认为四重螺旋硬板过于刺激受不了。

有没有万金油的机体呢?个人还是觉得只有Wave Soft可以勉强称为万金油机体,但是刺激度对于敏感度低,喜欢高刺激的人来说还是过于不足

辛辣甜咸

回 547楼(苦来) 的帖子

大佬,你说的这个有资源吗?站内好像找不到。

苦来

B767F  2018-03-23 22:31

回 766楼(辛辣甜咸) 的帖子

百度就有资源+中日对照台本版本,来自同人音声吧

核动力炮台

B768F  2018-03-23 22:53
(12312)
给大佬递茶

sabishe

老司机啊~!

冰女阿姨

目前看到第7页,学习了,膜拜大佬。(coron2虽然是国内代工的产品,但实际体验其实还不错)

Sans

B771F  2018-03-26 14:42
(我想去二次元)
大佬我又来了,用了一段时间女妖soft,现在感觉没最开始用的那一分钟的刺激了,想来一款刺激点的,求大佬推荐!

苦来

B772F  2018-03-26 18:58

回 12楼(Sans) 的帖子

使用了一个月Wave Soft,有什么具体的感想呢?

Wave的温柔之处你是否有所留恋?如果是的话我会考虑推荐在刺激的同时兼顾柔和感的机体。

如果只是喜欢吸引和横纹的刺激,那么就可以走简单粗暴的高刺激机体了

4d6dafdf

研究的好透彻

星海沧月

B774F  2018-03-26 19:12
(千篇一律)
这个知识好高端啊~