秋日胜春朝

B62F  2018-02-02 08:14
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
厉害...........

物语

MARK   老司机,本人用Coron二代也就几分钟的事(早泄?)。想换个其他玩具试下有啥推荐,价格200-300左右

苦来

B64F  2018-02-02 08:53
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 63楼(物语) 的帖子

这个价位还是比较尴尬的。。。

去某宝复习了一下价位,不负责任的推荐RJ的八重螺旋软版和HP的半醉艺伎(因为没用过。所以叫不负责任的推荐)

上面说过了Coron2日本根本没上市这回事,刚才看了一下,日亚,TMX和NLS都没有卖的,甚至连Coron都已经没有了。Coron的设计尚可,材质已经被淘汰了。Coron2是国内厂子和日本合作的,当时出来我就觉得是垃圾。

插垃圾几分钟就射不是你的问题。个人建议立刻剪了进垃圾桶

无毒

B65F  2018-02-02 09:46
(经常忘了看回复,请勿怪)
感觉flashlight的stoya和莲花很不错

化腾吔黑屌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

圣绅士

B67F  2018-02-02 09:56
(不挑食。)
有没有比较崎岖难行,高刺激的杯杯推荐

紫夜

B68F  2018-02-02 09:58
(啦啦啦)
好专业,好厉害

苦来

B69F  2018-02-02 10:35

回 65楼(无毒) 的帖子

欧美的并不是很懂,也没有尝试过。一个原因在于价位,另一个原因在于有效通道长度。

残念的13cm的丁丁

渣猫

B70F  2018-02-02 10:39
(我是贫乳控哦)
老婆不给用

苦来

B71F  2018-02-02 10:41

回 67楼(圣绅士) 的帖子

想体验崎岖感,那么就是高硬度+中高吸力+无次元设计。

首推VDD,其次森奈奈子。

这两个除了在通道末尾段设置子宫口以外,通道前半有大凸起设计,商家宣传叫“大G点”。同时硬度保证了通道设计的存在感。森奈奈子翻洗几次之后会微微裂口,但是我用剪子挖圆之后没有扩大。VDD原型入口设计可以放心翻洗

RuinA

老司机,清洗怎么做啊,比如灰尘黏在上面

苦来

B73F  2018-02-02 10:49

回 70楼(渣猫) 的帖子

光凭丁丁的感受而言,没有任何一个使用过适合自己的飞机杯之后的人会认为真人的构造和体感可以超过飞机杯。

你老婆的决定是非常正确的wwwww

5113dbd0

B74F  2018-02-02 10:52
(lgly)
用过R20,太刺激
想要慢玩的,选琉璃雏菊试试么

苦来

B75F  2018-02-02 10:54

回 72楼(RuinA) 的帖子

清洗,个人只认可一种方法,翻洗。

沾灰是指机体外侧沾灰吧,解决的方法是孟德尔老人家的方法,叫套袋。。。专门放一个收纳袋里就可以了,某宝现在中小型收纳袋都是随便送的。

这里说一下上粉。飞机杯是玩具,是耗材,不是祖宗。所以所谓的“上粉增加玩具寿命”那是扯淡。上粉的真正意义是避免自己的手在操作飞机杯的时候弄得油乎乎的很不爽。服务对象是你自己,而不是飞机杯。

然而如果是高质量的胸部倒模,比如TMX的busty aicyann之类,请务必上粉。这是祖宗。

苦来

B76F  2018-02-02 10:54

回 74楼(5113dbd0) 的帖子

琉璃雏菊是一款“只要你有钱,你就必须要尝试的飞机杯”。

买。必须买。

苦来

B77F  2018-02-02 10:56

回 74楼(5113dbd0) 的帖子

润滑剂使用任何一款NPG名器证明系列即可,就是名字变了变,润滑剂是一样的。

高粘稠度的润滑剂+琉璃雏菊,飞机杯慢玩的极致,没有之一

苦来

B78F  2018-02-02 10:58

回 72楼(RuinA) 的帖子

如果已经沾灰了,洗手液、沐浴液+温水(保证温度不过高且中性)还是洗不掉的话。

直接上剪子。

梦寒绝影

B79F  2018-02-02 11:34
(松鼠症侯群)
飞机杯大师

17a14613

回 27楼(苦来) 的帖子

大型器具里面有比SPDX更值得推荐的吗,现在的用了一年,内外层脱离了,除此之外感觉都不错,考虑买一个新的,还是换一种

最近日亚上看到一款新的,评分奇高,不知道大大有没有了解 http://t.cn/R8XwPTY
PS:一个人住,预算不是问题

苦来

B81F  2018-02-02 12:06

回 80楼(17a14613) 的帖子

淫魔喷水的那个啊,我当时在贴吧做过评测。

大型器具分两档,一档是大型的,一档是中小型的,淫魔喷水那个属于中小型的。内部设计是高刺激设计,和大型玩具的使用体感是背道而驰的——穿裤衩+酝酿+事后清洗时间≤活塞时间是不正常的。

如何分类大型和中小型,一个看尺寸一个看重量。我个人SPDX的使用体验是玩大型玩具是他在玩你,而不是你在玩他,因此可能更加巨大的二代腰子比娇小的SPDX更有被肥婆包养每天做功课的代入感。

总体来说大型的大型器具基本上就是三个选择,HP的腰子(评测为0,但是设计我个人很有信心),二代腰子,SPDX。反正二代腰子是最稳妥的选择(而且解决了一代的夹层问题)

皮卡噶

B82F  2018-02-02 12:12
(tinglilianxizaijiezaili)
为什么rj感觉上比别的厂便宜?好评也挺多的,上日亚看,rj的四重螺旋霸榜2年半啊。。。看评论大多是缴枪很快。想买,但是不敢尝试,第一次买,最后买了rj的一款超软的,名字不知道叫什么,但是才150,用着还挺舒服,不是很刺激

17a14613

回 81楼(苦来) 的帖子

能分享一下贴吧的评测链接吗

wulaaaaa

社会大佬

喵兔医生

B85F  2018-02-02 14:46
(嘿嘿嘿)
马住   

一僧弄花

B86F  2018-02-02 14:57
(贫僧弄花来。)
哇,这个帖子真的是看得人目瞪口呆。。。。
居然有大佬出来照顾萌新了 感动!
那么在下问个问题。
在下用过三位一体、大魔王女神soft、conon二代,感觉女神挺好,但是不知道接下来能玩个什么,所以lz可不可以来一款慢玩的进阶型?(预算的方面如果可以在500以下最好。。。个人定的极限吧。。。如果这个预算没有的话加一点钱也还行。。。另外倒模类大玩具还是算了,杯子就好)如果顺便能来个润滑油推荐更好
PS:追求慢玩主要是这几款虽然都不至于被秒,但是还是10分钟之内。而且个人也喜欢温柔乡的感觉
谢谢大佬  

h3c

dodtt

大佬大佬,只玩过个位数的表示仰望。

问个问题吧,就是这个exe公司,正体是啥?
包装上没网址,送的润滑液上的网址进去就一个页相当简陋,但产品线却很广。
还有子系列g-project,好像是和其他公司有合作,g-project的网站只有首页能进,点其他页都403了。

从我买的exe几个玩具来看,包装上经常写着日本出品中国生产(made in chn)。

另外,日亚上搜不到exe的早川濑里奈那款,但是国内淘宝到处都是,很诡异呐。

顺便,大佬对 kiteru 这个牌子的产品怎么看?

再顺便,孟德尔是哪位~

请问琉璃雏菊能翻洗吗?每次我都担心太软而只是用水反复冲洗

fdsnvklz

我也想试试     

无语僧

有没有刺激度比较低,适合慢玩,适合单手操作的,然后重量越轻越好,体积越小越好

backfire

LZ大魔王的 女神Clone 和 女妖wave 那个体感更好一些?还有在硬度方面则么选择啊?我是比较喜欢刺激强烈一点的,但是看店家都说如果是刺激强的选regular但是会射的很快??对于一个慢玩的人来说不合适?最近在考虑这两个到底选哪个好,希望给点建议谢谢!