小津津

羽化·风

回 113楼(苦来) 的帖子

Wave Soft搜不到,看不到是啥样子的,还有,这些东西都从哪里买最好?

苦来

B126F  2018-02-03 09:00
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 117楼(MoE) 的帖子

个人认为飞机杯的可怕之处在于包裹,通道和吸力其实只占刺激的4成。

射的时候敏感的不行+不敢动飞机杯,我给出的推测有两种情况。

第一种情况是龟头没有经历过大世面,换句话说就是做飞机杯的任务要求60级你再来,结果你55级就进去打怪了。我一开始其实也是这样的2333,解决办法是高露洁中毛牙刷,没错,中毛,不是软毛,每天洗澡的时候酒精消毒完了刷龟头。下手不要太狠,毕竟是自己的肉,但是也别太轻。冠状沟,包皮系带重点关照。刷完了温水冲洗干净即可。

第二种情况是飞机杯过于刺激了。永远不要有“正常情况”这种想法。飞机杯是玩具,你说不舒服,谁给你吹逼说这个飞机杯就是好,你觉得不行那是是你个人原因的都让他滚一边去。

苦来

B127F  2018-02-03 09:02

回 118楼(小白) 的帖子

呃。。。SPDX的话,你百度之后应该会有一个叫二泉映月的人的评测贴还可以看。你去简单看一眼他帖子里的图片和介绍你就知道了。。。这玩意内置骨骼,翻不了的。大型玩具的弱点就是在于清洗和保养。

有没有清洗保养方便的大型玩具?

有,女人和男人。

苦来

B128F  2018-02-03 09:11

回 119楼(433df2c2) 的帖子

Rich soft的素材我记得出了到现在有半年了吗?都换了一个了,看来是使用很频繁ww

上面我说了,Real这个机体,Very soft和Rich soft都用了,我的感想是一头雾水。

如果你觉得Real和你相性非常好,我个人不负责任的建议你就此止步。因为我个人理解是Real已经是一个很有特色的巅峰的产品了,不需要再做探索了。

不过还是那句话,琉璃雏菊这个东西,是只要有钱就一定要体验的一款机体,这个我不会拦着你。但是梦无花果虽然在我这里被我吹的很虎,但是毕竟是新产品,没有经过市场的考验和大量评测,不能升级为“有钱就一定要体验的机体”。

吸水毛巾没有好坏之分,我一直用的店家送的三无产品一样的破吸水毛巾,或者叫鹿皮巾,消毒之后用起来没什么毛病。

苦来

B129F  2018-02-03 09:15

回 120楼(陈粒) 的帖子

负责任的告诉你。Wave Soft和Very soft差别巨大。

Very soft这个硬度破坏了Wave精巧的大螺旋设计+横纹。

也就是说,如果你选择了Wave Very soft,你不如不用Wave,换别的产品。

Wave Very soft肯定是慢玩。TMX的Very soft和Rich soft,给你换成最刺激的纯横纹,都是慢玩。这点你放心,TMX的材料就是这么毁天灭地

苦来

B130F  2018-02-03 09:18

回 121楼(天龙八部) 的帖子

倒模这块不太了解。

不过简单看过一些EXDOLL(不知道是不是这名字,浮世绘系列和小蝶做的还是很不错的)的宣传,口交组件和阴部肛门应该算是加钱就可以做。至于设计成可以自由拆装且兼容日系飞机杯的话,这点没有深入了解。

苦来

B131F  2018-02-03 09:37

回 123楼(KICO) 的帖子

女妖有三个产品,Wave 、Uterus和Dots。
女神有两个系列六个产品,新女神K、 F、A,老女神Clone Cross和real。

这里我懒得展开讲了,就简单讲一下。
Uterus,根据个人了解,是TMX在“子宫”这个东西上的第一次尝试。和钢铁侠在山洞里给自己做的那一身铁皮一个性质。我用了一次,直接上剪子进垃圾桶了。

Dots,在早年飞机杯厂商探索通道设计的时候,大家都觉得“凸点”这个设计真的是太棒了。其实“凸点”这个设计是垃圾中的垃圾。因此Dots是垃圾,我连买都没买。

Wave,王道的横纹,大螺旋设计,毁天灭地,大浪淘沙。今天TH出了个温泉欲情抄袭Wave再次和RJ的螺旋系列在日亚排行榜上刚正面。Wave的优秀就不用多说了。

新女神,F个人认为有点弱智。K是平衡性非常好的一个机体,个人最看好。A吹的比较狠,是TMX沉寂多年来的一次爆发,也是给自己死忠顾客交上的一份高分答卷——优质的的子宫。然而墨守成规是一定要付出代价的,单层结构之王TMX,依然没有客服单层结构的弊病,导致所有买了Very soft和Rich soft的人都表示子宫存在感太弱。嘛,这些人只能说比较天真。

老女神,上面说什么来着,凸点是垃圾对吧。看看Cross那呆头鹅一样的设计。哇。不谈了。
Real上面说了很多次了,是一个很邪门的机体,个人用起来感觉很迷茫。优质是优质的,但是个人不做推荐,也不做批评。

最后来说一下Clone。Clone的温柔,就真的像在傍晚淋了残夏的雨,回家之后自己用红糖和生姜慢慢reduce,然后在油烟机的照明灯下,慢慢喝下刚出锅的水,一只眼睛是外面刚刚亮起的路灯,一只眼睛是锅里剩下的深色液体和慢慢升起的蒸汽。我就放一个比喻在这里,自己体会一下好吧= w=

苦来

B132F  2018-02-03 09:43

回 125楼(羽化·风) 的帖子

某宝直接搜“大魔王Wave”。

店家我不作任何推荐。现在是2018年,基本上能活下来的、能拿到大魔王的货的情趣用品店,不会有假,最多会贵一点。这点你放心

我是三家店的老客户了,讲道理跟他们老板提我贴吧ID G_叼伟 可以打点折2333(叉腰

但是我还是不作推荐了。我不想在这个地方的第一个帖子被炸了。

血小板

B133F  2018-02-03 10:37
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
楼主太牛逼了

楼主我目前的法器是R20,感觉动起来没啥感觉啊,但是动的快一点又很刺激难受,你看我这种情况入个大魔王怎么样,顺便问下大魔王具体指哪个型号,深水宝太多打着大魔王旗号的杯子了

ML

B134F  2018-02-03 10:41
(头像出处:P站ID74189072)
北加杯皇就是你了!

雪野

码住下次选购飞机杯的时候来看看

HvisLysetTarOss

马克一下

baikezzz

大佬大佬

bdffff41

贤者模式要怎么洗老婆?

妄想的境界

B139F  2018-02-03 12:58
(悲惨世界。)
看了下评论,基本解决问题了不问了

sky_233

B140F  2018-02-03 13:09
(莫奈何兮莫奈何)
老司机老司机,请问买来杯子放在哪里不容易被发现

dodtt

感谢回答,看到帖子里面一点信息,补充问一下。

おなつゆ 是 对子哈特的妹汁润滑液?(淘宝上的说法)
女神clone看图好像也是凸点?或者我对凸点理解不对(x

顺便关于鹿皮巾,这玩意该如何用呢?没水干的梆硬,带水保存我霉斑过一次,怕的我用84+洗衣粉轮流泡洗半天…… 现在一直干着吸水,但是硬硬的捅进去容易搓渣出来。

MoE

B142F  2018-02-03 17:45
(月见草)
我也去看了看琉璃雏菊  这款的优点在哪?都在提

f8f9be0a

B143F  2018-02-03 17:59
(沉淪國度)
大佬还在吗?现在想入个自动的,有木有推荐,想玩游戏时自动来

lun2u

B144F  2018-02-03 18:28
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
在哪里买比较靠谱

一僧弄花

B145F  2018-02-03 19:37
(贫僧弄花来。)

回 98楼(苦来) 的帖子

首先谢谢大佬的回答。

我既然已经有了real 的 soft 那么为什么您还有推荐real的其他硬度的呢?这一点我不是很懂,这两个和soft的差距有这么大么?(主要是担心买了之后体验相近。。。)
谢谢大佬

MoE

B146F  2018-02-03 20:17
(月见草)

回 144楼(卖箫的广东人) 的帖子

这个我倒是能回答一下  
有个贴吧  叫名器证明交流吧  里面好多都是自己开店的
有个叫绅士情趣馆的楼主还行   你可以去这贴吧里面看看

backfire

回 42楼(苦来) 的帖子

感谢大佬!这么详细的分析我心中已经有数了!其实我是比较喜欢慢玩型的,以前一直用的r20但是感觉刺激并不是很强烈,而且用杯子玩的时间往往比自己手动发电还要长???(我可能是异类。。。杯子还比不上自己的右酱) ,所以就想找一个刺激度高还能玩的久的,然后商家就忽悠我说regular刺激高但是会让你秒射 。。。现在我知道该买什么了,年后准备入手一个wave soft!

backfire

回 42楼(苦来) 的帖子

大佬还有个小问题 就是 大魔王wave 是女妖lilth系列里面的吧?女妖系列里面还有三款不同型号,wave是spiral独有的? 还有的就是看了看新的 大魔王女神muse,这个系列你有了解和什么建议吗?

苦来

B149F  2018-02-03 23:29

回 133楼(4a0ce6cf) 的帖子

动起来没啥感觉,但是动的快一点又很刺激难受的话。。。

暂且鉴定你使用的是R20一代。在使用R20一代的时候动起来没啥感觉,在我的理解中就是可能神经层面出现了一些问题估计。不过动的快了就觉得刺激过头了,那么个人认为是你对自己生殖器性感带的开发不足,并且在自慰的时候妄图快速获得大量快感。

那么问题就有三个。

第一个是如果我的猜测是正确的,那么你应该开发自己的生殖器性感带和在自慰是过于心急的心态。

随便去trysb或者咱们的同人音声区找“寸前”、“早漏改善”、“手コキ応援”类的资源,随便下一个下来。这种音声一般会有两三个版本,难度不一样。听最简单的难度按照音声的指示至少坚持至少15分钟不射。坚持不住了可以双手离开丁丁,但是一定要坚持到至少15分钟。

同时在使用飞机杯的时候,如果看的是下载下来的本子,那么是用按键精灵做一个翻页脚本。如果是EX这种在线的,用grease monkey搞一个Manga Loader,用按键精灵做一个滚动脚本。不要把注意力完全集中在本子上,用双手操作飞机杯,慢慢用自己的龟头去舔舐飞机杯的每一个细节。不要光单手无脑活塞。

第二个问题是TMX好不好。(我习惯叫大魔王TMX)

不负责任的说,TMX全系列,唯一一个“有钱一定要体验”的机体是Wave。为什么不负责任,因为新女神系列我没有用过,同时个人认为梦无花果-2已经超越了Real。

第三个问题是某宝水深怎么办。
还是那句话我不做任何推荐。某宝是我知道的可以拿到正品TMX最方便最便宜的手段。选择商家其实算是一种考验——百度搜索获得信息,某宝商家的产品下的好评差评,和日亚的价格对比分析,宣传语是否到位,没有瞎鸡巴用日文配上俗气的表情包和弱智色情图片,以及和老板聊天观察是否有破绽。玩飞机杯连某宝的底细都摸不清,价位都看不懂,那我只能表示遗憾了。

另外说一下假货问题。假货问题比较严重的是NPG刚火的时候,NPG造假比较严重,某宝普遍产生信誉危机,然后有国内的防伪品牌站出来做防伪,直至16年还是17年不记得了,NPG产品开始带官方防伪,NPG的人气款应该是没有假货了。

假货这个东西,你要考虑造价成本。我如果造假,我肯定要赚钱。那么在情趣用品这个本来就不是很大的市场里,如何吸引客户来购买我的假货?如果是新店铺,那么只能靠低价格,如果我舔着脸说我这个就是正版,同样卖很贵,送各种东西,我TMX产品的功课也做好可以应对买家的提问,那么大店,老店,同样也可以做到这一点,我想大部分买家都不会冒险去新店铺买同样贵的东西。

那么靠低价格赚钱,买家去日亚,去TMX的网店一看价格,发现您这个售价怎么这么低呢?然后我说那我也研究好价格,估算出成本价,然后和买家说我是特殊渠道进货不就行了嘛。然后买家又在网上查询了TMX的生产模式,发现是小工厂生产甚至部分是手工生产,那么你这个特殊渠道就又让人搞不清楚了。

ok,那你说大店要是也卖假货怎么办,或者说掺假怎么办。情趣用品这个生意,只要你有一次假,甚至让一个买家拿到了次品甚至是轴偏品,那么通常情况在不能解释清楚的情况下,就不光是损失了一个买家,而是失去了无数的买家。这个产业还和其他的不一样,可以说信誉比什么都重要。大店能活下来,靠的就是正品——大部分买日系飞机杯的人虽然不会像我这样做如此多的功课,但都不是吃素的。你搞幺蛾子出来,肯定会被发现,一发现,交流圈子那么小,生意一下就砸了。

我不做推荐主要是因为害怕我在这里的第一个帖子就因为涉嫌广告被炸了,而且我也不是卖飞机杯的,没有利益相关和推广的义务。见谅吧

苦来

B150F  2018-02-03 23:35

回 138楼(bdffff41) 的帖子

翻洗。翻洗。翻洗。

其实我一直不明白为什么商家不推荐翻洗。如果买家手残翻坏了飞机杯,可以立刻推荐新的,不比卖什么清洁周边赚的多?再手残再翻坏了,再买新的多好。

再说一遍,翻洗。不会翻,怕翻坏,某宝直接拿一个R20一代,高质量,高刺激,贼皮实,使用之余练翻洗,随便翻,闭着眼睛翻。能把R20一代翻坏的人我还没见过,使劲练。

苦来

B151F  2018-02-03 23:50

回 140楼(sky_233) 的帖子

我是一个比较传统的人。

情趣用品,不到18岁,不要用。男八女七,丈夫八岁,肾气实,齿更发长;二八,肾气盛,精气溢,阴阳和,故能有子。黄帝内经的这个理论放到现在依然有用。在18岁之前这段时间,所谓肾气盛,精气溢,属锐。外锐而内不实,则易挫。飞机杯这个玩意,我当时入坑的时候21岁(现在23= =),每三天用一次,每次射三发,用的真的他妈爽。这要是放在高中的时候估计天天射爆,不知道会对身体有什么影响。(另外自己的手其实是一个非常好的飞机杯,但前提是要有润滑剂,因此初中高中的时候沾着唾液精油洗发水撸一撸其实发现也就那么回事233撸的不会很多就是了,上了润滑剂的飞机杯就完全不一样了。)

如果过了18岁,飞机杯就放在自己的卧室里。家里人发现的时候很震惊的看着我,我本来准备了一套说辞包括降低性病风险什么乱七八糟的都做了功课,结果家人在我第一句话之后就没再过问了——我18了。

不过还是有看到一些人成年了,家里人或者老婆、女友都不同意的,但还是想玩。那么虽然藏东西和伪装不是我所擅长的,但是我确实有一个不错的方法。就是书柜的书后面。把其中一排书整个往外拉,里面的空间就是最自然且隐秘的地方,同时阴凉+通风——书中自有颜如玉,诚不欺我www

苦来

B152F  2018-02-04 00:08

回 141楼(dodtt) 的帖子

おなつゆ 是 对子哈特的妹汁润滑液?

对,大瓶妹汁,俗称大妹汁。和大矿泉水简称大水一样,人民群众喜闻乐见的东西2333

Clone看图好像也是凸点?或者我对凸点理解不对

你理解的对,凸点是垃圾,这是铁一样的事实,Clone里面甚至还有竖纹和大吸盘设计,这些设计也都是垃圾。那么为什么我吹Clone Richsoft吹这么狠?

原因很简单,飞机杯的刺激,4成靠硬度,6成靠材料。那通道呢?再垃圾的通道,只要思路对,比如我要慢玩or我要高刺激,只要硬度对,材料好,那么就是一个好飞机杯。通道其实是上层建筑,而不是基础。宣传通道而不是宣传素材,是大部分厂商的做法,因为他们的材料已经定型了,而且大部分不怎么懂飞机杯的人都会抛开硬度和材料单独注重通道。

注重通道设计是完全正确的,但是不应该把上层建筑剥离出来。

另外通道设计其实包含了纹路和通道的整体走向两个方面。Clone的纹路确实是垃圾,垃圾中的垃圾,甚至是弱智(Cross,别说了,我比Clone还烂呢,给我留点贬义词呗?)。就算我违背我的原则,抛开优质的材料不谈,整个通道的走向还是很有设计感的,不像Real那样曲折,但又带有暧昧的弧度。反正我上面已经给出了一段比喻来形容插入Clone的感受,尝试去理解吧ww

顺便关于鹿皮巾,这玩意该如何用呢?没水干的梆硬,带水保存我霉斑过一次

呃。。。我北京人。。不太理解带水就发霉这个操作
干的梆硬没毛病,反正都是翻洗,擦干的时候糊上去吸水就好了。

苦来

B153F  2018-02-04 00:15

回 142楼(MoE) 的帖子

我只说两点吧。

材质。内层Metro中最最柔软的-4材质。这种柔软,我没有在任何一种生活中常见的东西里感受过。果冻,肉糜,刚和好的面,海绵。。。。等等等等都比不上琉璃雏菊内层的感受。柔软,滑嫩,一丝丝的生涩,被外侧-1(应该是这个硬度)的材质轻轻的包裹着,710克毁天灭地的机体重量。

可翻洗。最重要的一点。可翻洗。

这两点还不足够么?

苦来

B154F  2018-02-04 00:16

回 143楼(f8f9be0a) 的帖子

根据我的信息搜集。

不负责任的说,包括A10,所有电动的飞机杯都是垃圾。

因为我也没用过,因此我只能给出上面的推论