• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

逵哥

GF  2018-02-08 15:50
(想睡)

感覺這次Fate extra動畫

劇情跟C.C.C.和PSV上的完全不同的走向呢~還蠻期待後面會變怎麼樣

名字好取

B1F  2018-02-08 15:53
(巨乳正道)
因为剧情一样就方便剧透了 而且游戏原作分支太多  不如重置剧本

c2ea3ae4

蘑菇说这次他改了动画剧本,就算是fe老玩家也可以把动画当做新剧情来体验了。我是把这回动画看做另一个fe平行世界的

桃梦momo

C.C.C是外传吧。。。两个一个正一个外吧

ba6c727c

倒是期待FZ做个外传小剧场出来啊。。

素良的忧郁

B5F  2018-02-08 16:48
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
bb呢,我才不管外传不外传,快叫bb出来啊

85ccd26a

fele可以说是原创,蘑菇要给大家一个全新的体验,没人能剧透,CV们也是一集集给台本,他们看完也都是???
宫本监督刚透漏最终回很催泪,所以我猜很可能是悲剧结局,不过fe游戏各作,白野也是型月最虐主角啊,加上op尼禄那眼泪和ed最后花朵的破散,我已经有心理准备了。

acc7a572

就是个原创动画

ntr

扎比子:→_→我又凉了是吧

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多汁多水

期待蘑菇写出些新东西来

fycwhat

这次月物语不错

Ugly Bastard

B12F  2018-02-09 00:21
(Ugly Bastard)
本来新房就是个出了名的原作粉碎机,再加上蘑菇也参加并表示要写新的,所以动画完全可以看做是原创动画了

多汁多水

沙发特调教的表演方式还是不错的

f932e501

B站大会员过期了的我感觉很气

Mercer_K

B15F  2018-02-09 02:25
(您所呼叫的女朋友不在服务区,请日后再拨。)
完全看不懂剧情讲的是什么....玩过CCC也一样。。

640d1430

沒玩遊戲直接新作看待

4ef9e9ec

B17F  2018-02-09 09:27
(顺其的网站)
完全看不懂是什么,还是正传比较适合我

3b05aebb

B18F  2018-02-09 20:47
(喜新厌旧不是病 一直原谅那个人才有病)
我不看好fate extra,我觉得毁在新房老贼手里了,新房昭之监督的番我就看完了魔法少女小圆和伪恋,新房的画风让人看的别扭不舒服

车厘子

B19F  2018-02-09 21:30
(我要收集所有的无码本子)
看多一集再决定吧

TOSHI0079

说实话,个人感觉打斗番做成新房风真的不好。新房风就适合话唠番

85ccd26a

回 18楼(3b05aebb) 的帖子

ls说不看好fele的几位,到底知道什么是新房风和蘑菇剧本吗?
新房风不是画风,蘑菇写的型月也从来都不是战斗剧,建议看下型月的原作和新房昭之的基本科普再来喷好不好?

85ccd26a

回 20楼(cc81984) 的帖子

到底是什么让你产生fate是打斗番的错觉?

08dc3264

唯一问题就是我不太喜欢物语的分镜,晃的我头疼

TOSHI0079

Re:回 20楼(cc81984) 的帖子

引用第22楼85ccd26a于2018-02-10 01:32发表的 回 20楼(cc81984) 的帖子 :
到底是什么让你产生fate是打斗番的错觉?

之前的游戏是对战型迷宫RPG,战斗起码是大头吧。讲设定么对动画党有用,对游戏党就算重新写的剧本,设定也不会大改,基本没啥用。然后那么多人要打,难道改成嘴遁?还是剧情20min,战斗2min,那不和去年的RE:C一样被骂死,其实RE:C挺不错的。总体上对我来说是属于打斗番,第二集已经是拖进度条了,其实吧我是冲着真祖去的,其他真不重要

lin

B25F  2018-02-10 11:24
(............)
看看

tzmwlth

B26F  2018-02-10 12:57
(tzmwlth)
我倒相信这是游戏二周目的剧情

85ccd26a

回 24楼(cc81984) 的帖子

原作游戏那战斗系统蛋疼的要死,战斗真不是fate的大头,不信你可以发帖问问其他人,大家都是冲着蘑菇和型月来的,其实游戏剧情也有点无聊,几百万字文本到现在都没汉化也有这方面的原因,人物才是型月的卖点,补全型月设定也是一个卖点,可以算粉丝向游戏。
FE是蘑菇亲儿子,它在型月体系中的地位很高,这次还真的设定也改了,游戏党很有兴趣。如果你抱着看打斗番来看的,我觉得你会失望的,REC就是这样让人以为是打斗番其实它不是才让人差评的。
ps:公主这次应该不会出来,我也想看公主啊。

3rd

B28F  2018-02-10 13:51
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
fe看了一集

568c1bb9

表示有点晕

c60249d6

剧情感觉不怎么样
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go