逵哥

GF  2018-02-08 15:50
(想睡)

感覺這次Fate extra動畫

劇情跟C.C.C.和PSV上的完全不同的走向呢~還蠻期待後面會變怎麼樣

85ccd26a

B1F  2018-02-08 16:52
fele可以说是原创,蘑菇要给大家一个全新的体验,没人能剧透,CV们也是一集集给台本,他们看完也都是???
宫本监督刚透漏最终回很催泪,所以我猜很可能是悲剧结局,不过fe游戏各作,白野也是型月最虐主角啊,加上op尼禄那眼泪和ed最后花朵的破散,我已经有心理准备了。

85ccd26a

B2F  2018-02-10 01:31

回 18楼(3b05aebb) 的帖子

ls说不看好fele的几位,到底知道什么是新房风和蘑菇剧本吗?
新房风不是画风,蘑菇写的型月也从来都不是战斗剧,建议看下型月的原作和新房昭之的基本科普再来喷好不好?

85ccd26a

B3F  2018-02-10 01:32

回 20楼(cc81984) 的帖子

到底是什么让你产生fate是打斗番的错觉?

85ccd26a

B4F  2018-02-10 13:37

回 24楼(cc81984) 的帖子

原作游戏那战斗系统蛋疼的要死,战斗真不是fate的大头,不信你可以发帖问问其他人,大家都是冲着蘑菇和型月来的,其实游戏剧情也有点无聊,几百万字文本到现在都没汉化也有这方面的原因,人物才是型月的卖点,补全型月设定也是一个卖点,可以算粉丝向游戏。
FE是蘑菇亲儿子,它在型月体系中的地位很高,这次还真的设定也改了,游戏党很有兴趣。如果你抱着看打斗番来看的,我觉得你会失望的,REC就是这样让人以为是打斗番其实它不是才让人差评的。
ps:公主这次应该不会出来,我也想看公主啊。