• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宅宅金正恩

GF  2018-02-08 20:51
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

京紫幼儿化剧本实在坚持不下去了

弃了
弱一点点还勉强可以当软文接受,毕竟有作画水平撑场面。
但第5话这是讲的什么鸟事儿呀?!作者怕不是失智了吧,我看天线宝宝都比这个强。
PS: 看了这个伏尔泰一定能给气活过来

xw2959289

剧情弱的番真是看着想睡觉管你画面多强

867cbc59

B2F  2018-02-08 20:59
(仁义不施,而攻守之势异也)
所以说剧情才是关键

我爱你

B3F  2018-02-08 21:03
(我爱你)
一月没素晴,没意思!
智障女神欢乐多!

莫谈国是

点开第一集看了4-5分钟就坚持不下去了,一股子京味,从背景到眼神一直散发出空洞的味道

彷徨的汪

B5F  2018-02-08 21:20
(?)
哇我还没看第5集不敢看了

宅宅金正恩

B6F  2018-02-08 21:20
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
这剧用两个字形容——荒唐——最贴切了

我感觉还行吧,这集是有点玛丽苏,不过我还是挺喜欢温馨单元剧的

tomoya

原作就是玛丽苏小说,你能看到第五集也是厉害

Tyrant丶Rex

剧情太平淡

阿斯顿

初次看着画风好厉害的样子 ,可惜看了点原著 ,表示起点女频随便找几本小说都比这剧情有趣,还不如骨傲天好看

低调做人

B11F  2018-02-08 21:33
(低调低调)
本来就是玛丽苏的小说,不过是开播前吹上天了而已

帅气的苦主

我就看了一集,大致了解它是什么类型的作品后就没看了。京都动画一直在关注人文方面,没什么意思

燎原残兵

B13F  2018-02-08 21:34
(知我罪我,其惟春秋)
你看了小说才会发现什么叫看不下去

CCC

B14F  2018-02-08 21:43
(没空汉化了)
来茶馆什么本事 去贴吧和B站发嘛

性感兔女郎

B15F  2018-02-08 21:44
(诸位! 我喜欢奶子)
反正我第一集都是跳着看的  后面完全没兴趣了

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B16F  2018-02-08 21:45
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
事到如今我也不黑它了,事实已经证明了
不过还是为这么好的画面浪费在这么个破剧情上可惜

haruka

我P站都不好意思画京紫了

裆里有腊♂肠

B18F  2018-02-08 21:55
(喜欢屁股不是一件坏事)
啊这光啊这水

天秤的本能

B19F  2018-02-08 22:01
(妙啊)
京阿尼自己那个文库基本都是废纸。。。像中二病那本原著简直了

此处微凉

B20F  2018-02-08 22:03
(此处微凉)
所以说B站是非多,特别是杂谈区乱带节奏,本来只是调侃,结果乱玩梗,本来原作小说就是小众玛丽苏,京阿尼自家文库也不是啥厉害的文库,里面几部被动画化的都是魔改,原作一般,厉害的作者都投角川电击去了,一部没被汉化过的小说原作,能只指望什么剧情,老实看京阿尼炫技才是王道 京阿尼:老娘来教教你们什么要做后期运营!(魔改)

fdcb6d11

你们不要这样,,我还正闲得无聊打算补两集呢,最近实在没番可看了

85ccd26a

在国家政治、战争与和平层面,我觉得这一集实在是太理想化了,能真实点嘛,毕竟剧本开始时设定世界观是一个有逻辑有现实原型的世界,听说还是以一战后为原型

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Critical

B24F  2018-02-09 01:08
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
不是幼儿化,是女性向
老实说很多子供番剧情都比这个强

Mercer_K

B25F  2018-02-09 02:26
(您所呼叫的女朋友不在服务区,请日后再拨。)
不是宇宙神作人类圣经吗。。。

640d1430

在一個有战争的世界 可以这樣理想化
我等完了再看看

867cbc59

B27F  2018-02-09 10:30
(仁义不施,而攻守之势异也)
感觉热门的几部番都没有看下去的欲望,

倒是有很多冷门的新番看起来感觉还蛮不错的

3b05aebb

B28F  2018-02-09 12:54
(喜新厌旧不是病 一直原谅那个人才有病)
我第二集就弃番了

Exile

作画再好救不了剧情,第三话之后没动力追了

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go