• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

伊库伊加舞

GF  2018-02-09 04:52
(这辈子绝对不结婚····)

这季的霸权已经决定了吧?

最近有点忙,老长时间顾不上看番了。昨天登录B站充了一月的大会员看了一圈。发现几个不错的番,像是紫罗兰花园,overlord第二季。
看了一晚上,准备关机的时候看了一眼观看数,突然发现overlord差不多两千万的观看数吓了一跳。
这一季的霸权就是它了吧?

永远爱梓宝捏

从来不关心B站的霸权是啥  一群小孩子瞎闹腾      实际霸权只会在FE和紫罗兰里面出

注意保持冷静

《紫罗兰花园》付费,《overlord第二季》免费,两者根本不能进行公平比较,比个毛霸权。

成熟点,安安静静看动画就行了,为什么一定要比霸权?

楼主你这贴有引战味道。

暗的歌奏

B3F  2018-02-09 06:14
(嗯哼)
霸不霸无所谓拉,好看就行了。

神真白

B4F  2018-02-09 06:39
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
大多数B霸死的多惨,心里没数么...

安心看番就是了

周防尊

为什么非得选出个世界第一这种无聊的行为

萌幽梦

B6F  2018-02-09 07:05
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
霸权?我觉得紫罗兰很一般,还没南极好看,一月一堆冷门的都好看多了。京紫只是宣传好而已

308b1902

如果单看销量我感觉是某魔性番霸权
然而我永远喜欢西片太太
京紫真的还是省省吧

sfvxgjnh

一月霸权,人类神经 我说的是某魔性番

867cbc59

B9F  2018-02-09 07:58
(仁义不施,而攻守之势异也)
都没看,我看得都是狗粮和搞笑类的

IronCruX

B10F  2018-02-09 08:07
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
我觉得南极观光吃货露营恋如雨止都是上乘之作,当然作为忠诚的京吹我是不会说京紫女主剧情单薄的(配角单元剧结束啦,结束了吧),但是我还是要说,一月霸权不是月初的恶魔人咩

一月排名 (总排名) 作品名称 首卷发售日 制作公司 升降排名 
01(63)idolish7 02.23 TROYCA ↑1 
02(70)摇曳露营△ 03.28 C-Station ↓1 
03(94)卫宫家今天的饭 06.06 ufotable ↑1 
04(128)擅长捉弄的高木同学 03.28 SHIN-EI ↓1 
05(168)比宇宙更远的地方 03.28 Madhouse   
06(172)魔卡少女樱 CLEAR CARD篇 05.09 Madhouse   
07(217)OVERLORDⅡ 04.25 MADHOUSE ↑2 
08(351)DARLING in the FRANXX 04.25 TRIGGER/A-1 Pictures ↓1 
09(366)恶魔人 Crybaby 05.30 Science SARU ↑1 
10(444)龙王的工作 03.28 Project No.9 ↓2 
11(484)妖精森林的小不点 04.25 Lerche   
12(695)刀剑乱舞 花丸 第2期 03.14 动画工房   
13(733)紫罗兰永恒花园 04.04 京都动画
14(1127)飙速宅男 GLORY LINE 05.23 TMS Entertainment ↑3 
15(1160)博多豚骨拉面团 04.11 SATELIGHT ↑10 
16(1342)Slow Start 03.28 A-1 Pictures ↑12 
17(1368)爆肝工程师的异世界狂想曲 03.30 银链/CONNECT ↓1 
18(1443)粗点心战争 第2期 03.21 手冢Production ↓3 
19(1945)BEATLESS 05.25 diomedéa ↓1 
20(1980)citrus 04.03 Passione ↑6 来自:https://tieba.baidu.com/p/5545685386

飞霏菲

B12F  2018-02-09 08:23
(?)
世纪霸权,我的三体,虽然知名度不高,但是质量高啊

Char_A

霸权不是POP子与PIP美么

木头人

B14F  2018-02-09 08:44
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
统治青少年的霸权,也得看多少人给它投钱了啊……

不过现在有钱孩子这么多,应该问题不大

sail

B15F  2018-02-09 08:45
(理性的热情)
……我最近追的日番越来越少,重心更多放在国漫上了
日漫的话,现在就追龙王的工作和擅长调情的西片太太

IsaacHo

对于哪部霸权都不关心,喜欢就看,不喜欢就弃。
现在看多了,真心想看日常搞笑番(非卖萌),国漫的话在等一人之下,推荐一下。

3b05aebb

B17F  2018-02-09 12:57
(喜新厌旧不是病 一直原谅那个人才有病)

回 1楼(tiaolegewu) 的帖子

紫罗兰霸权,不存在的,剧情那么弱,你看一下评论就知道了,骨傲天霸权

Godot

B18F  2018-02-09 12:59
(世事无常,无常是常)
我只是个吃瓜群众,只安心看自己喜欢的番,从不去关心这些

iciclefall

紫罗兰里面美女特别多,但是感觉剧情是有点弱,都猜得到后面

fde5d2b6

B20F  2018-02-09 14:48
(濑名小天使)
我就随便看看

Exile

B站霸权没问题,毕竟国家队B站没有,紫罗兰剧情注定火不到拿去

车厘子

B22F  2018-02-09 16:26
(我要收集所有的无码本子)
OVERLORDⅡ支持骨傲天

d5703db5

销量是门玄学啊。

256d6bd3

国家队吧

a0f712ef

回 24楼(256d6bd3) 的帖子

不,是pop子和pipi美的日常粤语配音版(๑•̀ㅂ•́)و✧

喵星人

明显是pop子 咯

1815c689

我在期待以后的一拳超人2
这季overlord是不错。。但我对蜥蜴人篇不太感兴趣。。

c60249d6

霸权有易手过?

1a03e94b

罗兰花园   

9c5461ab

不是fate么。    
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go