哈雅

GF  2018-02-09 18:27
(H是不行的,不H是不可能的)

I站有看客发表不成熟的评论导致mmd作者把所有中国好友都删了

唉,看客本身也不是模型作者,说话又不委婉,跟动不动呛画师“人物比例不对”一样,结果人家被惹毛了。
虽然作者也是听偏激的,人家老外看不懂中文也会去机翻的好吗,再说人家也是想分享而已。
苦了其他同胞了

B1F  2018-02-09 18:33
(gfdf)
不喜欢可以不看,又没有人拿着刀架在你脖子上逼你看,出门左拐右拐都可以,但总有些人不喜欢就要让别人照着他的意思来。估计那种人感觉地球都是绕着他自己转的

彷徨的汪

B2F  2018-02-09 18:48
(?)
这种害群之马。。。唉

08dc3264

两方都有错吧

哈雅

B4F  2018-02-09 19:05

回 3楼(08dc3264) 的帖子

不过要被个用外语啥都不懂的指点江山炸毛也不过分
就是其他人也被一杠子打死了

867cbc59

B5F  2018-02-09 19:29
(仁义不施,而攻守之势异也)
删其他好友做什么

niceasch

哇 擦 我上次好心和个作者求模型 他直接下午就放配布了 好好说话不行吗

哈雅

B7F  2018-02-09 19:47

回 5楼(867cbc59) 的帖子

跟外国网游有人作弊就封我们所有人IP一样,找哪说理去  

b6af0e63

B8F  2018-02-09 19:50
(.)
全删不奇怪。我开bt动不动还全屏xxip呢,还是a.0.0.0到a.255.255.255这种,肯定连带一部分不相干的地区,吸血端太多了,要盯着很累的。。。而且只要能占满带宽,流量我无所谓给谁。
作者读者交流这类事情就看双方互相体谅程度了,可大可小,人的性格也有差异。

车厘子

B9F  2018-02-09 21:31
(我要收集所有的无码本子)
I站?什么站来的?

rider

一棍子打死一船人

爆奶蕾丝

哎  没了 么了

640d1430

这年頭说话打字不動腦的人可多了
畫風不合 不看就行 創作这類很難討論 人人口味不同

废人

B13F  2018-02-11 07:35
(实姊控)
正常 有的作者看见中国语的评论就发飙

哈雅

B14F  2018-02-11 11:49

回 13楼(废人) 的帖子

什么正常啊,无脑乱喷的谁都会发飙
人家会去翻译的好吧

骨科专家

很恶心这种人,同时也讨厌这种作者,显得多了不起似的,带个有色眼镜歧视国人。虽然现在国外都是抵制中国人,这类的数不胜数。

15d459e5

这种作者其实也蛮恶心的。