• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-02-09 22:07
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] Fate:你对尼禄的脑内印象……

嘛~日常下线之前,今天抽空把FE第一集看了。剧情什么的无所谓啦,倒是尼禄的形象……

什么鬼啦~某当年看别人描述、看月厨安利、听游戏玩家科普,尼禄不应该是一个“刀子嘴豆腐心、蹭得累、身材高挑却丰乳肥臀、成熟美型的御姐”形象乜?为啥FE里的尼禄感觉这么幼、这么卡通风啊?和某的脑内印象格格不入唉~

某当年就是把尼禄当作“巨乳版saber”来看的,这、这这这,动画颠覆某印象了~

So……在FE第一次把尼禄搬上荧幕前,大家对尼禄的脑内印象是个什么样子呢?

明天看看大家的看法嘿嘿~睡觉去咯

yukisola

你可能对别人的描述产生了错误的脑补

云涌曦

刀子嘴豆腐心、蹭得累、身材高挑却丰乳肥臀、成熟美型的御姐

说的不是玉藻前吗……

尼禄应该是个自信,可爱的非常活泼的花季小萝莉,小公举 罗马皇帝

暴雪司马

B3F  2018-02-09 22:17
(专注一般漫画资源,密码654321)
尼禄殿下唱歌真好听
懂人心

暗黑武装龙

巨乳红saber当初的第一印象

8e3c5f5d

和棉被相比要更活泼,更懂人心

okblrm

B6F  2018-02-09 22:31
(okblrm)
1米5的身材高挑?脑补过头了   

Tyrant丶Rex

脑补过多

素良的忧郁

B8F  2018-02-09 22:35
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
原游戏的尼禄就是一个倒追+双性恋+任性自恋+有事没事雕刻石膏石像的电波系巨乳学生妹形象

你说她是皇帝嘛......我觉得她基本没这觉悟,也算配合历史的暴君形象

强扭的瓜~爆甜

尼禄可是个自信的小公举啊

muxue

你说的那是枪呆吧

迷の绅士

B11F  2018-02-09 23:10
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
你说的是黑白枪呆吧?.....尼禄身高也就150+.....刀子嘴我只知道是小玉

延迟ASS

B12F  2018-02-09 23:13
(老东西你的替身最没用啦!!)

回 11楼(迷の绅士) 的帖子

一夫多妻去势拳

得闲执翻剂

B13F  2018-02-09 23:31
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
动画没看,倒是几年前玩过PSP游戏Fate/EXTRA,照着网上的攻略啃生肉。没觉得尼禄傲娇啊,更不会刀子嘴豆腐心,游戏里这货是个耿直girl,有什么说什么。至于“身材高挑却丰乳肥臀、成熟美型的御姐”,楼主确定那些月厨给你安利的是尼禄而不是别人?至少我当时玩的游戏里尼禄就是一个体型娇小的大胸少女形象,细胳膊细腿的,个子还矮。
楼主觉得动画里尼禄幼、卡通风,和自己认知的形象不符,可当时游戏里MMV的画风就是偏低龄向的,动画里的幼和卡通风反倒更还原游戏,这才是游戏改编动画的正确姿势。
顺带一提,尼禄早在几年前的幻想嘉年华中就登场了。

思弹音

不喜欢

867cbc59

B15F  2018-02-10 08:28
(仁义不施,而攻守之势异也)
巨乳,没了

璀璨苍穹

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B18F  2018-02-10 11:27
(非知之艰,行之惟艰。)
哈哈哈,所以某说是脑内印象,不是第一印象、也不是真实印象啦~

倒是可以回忆一下某有这个脑内印象的错误出处:

首先是红白蓝黑saber(不是什么黑白双呆之类手游出现后的形象)出现的时候,对黑白红都一脸懵逼,然后友人就科普(他也是瞎科普),才知道红的是尼禄,然后没有对比就没有伤害,和黑白蓝一对比,那个乳量哟 于是“巨乳”就这么定了

其次是二创,11区在游戏和漫画上的二创某不在乎(事实上估计除了真粉,也没几个在零几年就关注11区本土二创),主要接触的二创是10年左右的网文;彼时fsn火了,然后综漫系网文就走了一波fate热;那里面有的写手比较超前的写了尼禄,可能是尼禄有“皇帝”这个头衔?不知怎么的,挺多写手就把尼禄塑造成高挑美人、蹭得累,一副女王大人的样子 于是“高挑蹭得累”就这么定了

嘛~所谓错误的脑内印象,就这么形成了,以至于就算后来知道了真!尼禄定型形象,也改不过来了哈哈哈

568c1bb9

红色的吾王

c60249d6

我就看看

毒舌、可爱、自恋。

胡子

B22F  2018-02-13 20:20
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
不是一个很有自信的罗马皇帝吗

废人

B23F  2018-02-13 20:30
(实姊控)
小个子 大奶子

zz

B24F  2018-02-13 22:42
(123)
突出一个为所欲为,不过这倒意外的符合历史形象...

af00193b

就很直率很可爱啊

一方通行

就是个傻丫头

640d1430

我覺得就是个任性自恋暴君形象

悠扬的旋律

你是个假尼禄

绯朔月霞

反正尼禄啥都好 只要不唱歌就行

hahaha

不管历史上是男的女的,经过月球人的YY,都能变成老婆