• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

36种想法

GF  2018-02-11 12:04
(头像萌白)

国家队:世界果然是血统论的,广上天吧

虽然吹了这么多,广也一副卢瑟的模样,但大家都知道,他是特别的,不是梦想和毅力,关键是血统,基因,满不明白他和广的差距是出生就注定的,真是惨

36种想法

B1F  2018-02-11 12:04
(头像萌白)
个人的努力当然重要,但更重要的是基因
                                                              ——爸爸们

Tommy

B2F  2018-02-11 12:07
(过去过不去,未来还未来)

这种台词让龙马啊甲儿啊南部响介说的话就是破釜沉舟一往无前的豪情
让广说感觉就是立了个超级flag

重要的肯定是能不能成为幸运的精子啦

36种想法

B4F  2018-02-11 12:12
(头像萌白)
一想到02也是血统控,就伤心,普通人根本不可能会相爱

这两个人明显是跟别人不一样

工人之口

从古至今都是这样的啦,优胜劣汰嘛,而现在不仅看血统还得看爹

桑心鸟

B7F  2018-02-11 12:48
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
日漫不可逆的套路,要知道他们还供着万世一系的天皇呢

血小板

B8F  2018-02-11 12:54
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
大佬这里有个问题虚位以待
https://south-plus.net/read.php?tid-366214.html

迷の绅士

B9F  2018-02-11 12:54
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
千百年来都没改变过的事实.....也别老是说人家日漫了.....国漫也都是那个调调.....

暗的歌奏

B10F  2018-02-11 12:57
(嗯哼)
就连玄幻小说也很多逆天到半路发现自己原来也是谁谁誰私生子,什么隐士门派呢

911da440

B11F  2018-02-11 13:01
(要艺术,又要商业)
凡人不凡 我嫌烦

妖怪啊

全世界只有我国王侯将相宁有种乎。其他都是血统论。

盗鼠

B13F  2018-02-11 13:09
(真剣で私に恋しなさい!)
好好的火影也变成了你爹贵姓的烂尾番,这年头啥都是靠血统

车厘子

B14F  2018-02-11 13:25
(我要收集所有的无码本子)
习惯性的套路而已

废人

B15F  2018-02-11 13:25
(实姊控)
看这台词羞耻的不行

c184f458

王侯将相宁有种乎那个别忘了,说这话的人最后失败了

sayounara

话也不是这么说,哪里的人都一样罢了。因为要解释主角为什么这么牛逼,光凭努力是不够的。
因为大多数人都很努力。
那主角比他们强在哪里呢?
一般比较简单的处理方式就是血统……
王侯将相宁有种乎,其实也就是搞笑罢了。你看看哪个皇族不讲血统?哪个世家大族不讲血统和关系?世家大族应该是到了唐末五代才完蛋的。
历朝历代,也就朱元璋一个异数,最多算上一个刘邦。你们想想看,几百个皇帝……几十个朝代……就这么两个人。
宋朝以后呢?那一帮子皇亲国戚呗!人家出生就比你这泥腿子高不知道哪里去了,这不算血统论?王侯将相宁有种乎的屁民都被碾死了。
血统论,是无论古代现代,还是东方西方,都会有的一个玩意。没有例外。
这种观念跟人类作为动物的本能挂钩,楼上有说中国不讲血统论的我真是笑死了。你怕是不知道某种叫做X二代的东西。

sayounara

回 16楼(c184f458) 的帖子

对的,说这些话的人,做这些事的人。
应该是最后都失败了。
他们的子孙也都异化了。
我没有在隐喻某人的意思,没有任何的这个意思。

桑心鸟

B19F  2018-02-11 13:57
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
看到有人酸王侯将相宁有种乎这句话我就不服了,反秦的那位输了,不过另外一位不靠自身血统势力的刘邦不就赢了吗?还有朱元璋和其他乱世期间各个诸侯枭雄,他们是靠血统争天下的?就说现在,你敢说上头那些都是前朝贵族的后代?这么简单的都看不出来,只能说被什么血统论洗脑了,在中国一到乱世,谁爬上去都不意外,就看你有没有能力和运气

867cbc59

B20F  2018-02-11 14:30
(仁义不施,而攻守之势异也)
樱木花道是不是例外?
哦,还有野比大雄

ogsd

其实还真的不一定是血统论,国家队已经过了EVA那个你是司令的儿子,所以你上吧的年代了

取而代之的是基因技术,里面的孩子明显是没有真正的父母的,都是将各种优良的基因结合起来看你后天的表现性状,再进行淘汰和筛选,一个论据就是002,她就是人类的基因中混入了叫龙的基因,所以其他的那些孩子也是科技的产物,不过还都是人类的而已。
所以这应该不算血统论,人家只是基因突变的好了一点而已,并没有外挂太多额外资源,还是要拿命抗 ,哪怕我们都知道只是说说
当然了,依然是后天努力基本没吊用,也不怎么需要  

血小板

B22F  2018-02-11 15:46
感谢大佬的慷慨施舍 如果大佬能告诉我哪里能找到这样的资源,我愿意献出毕生的sp

深井冰

漫画和世界其实是一样的

36种想法

B24F  2018-02-11 19:22
(头像萌白)

回 22楼(4a0ce6cf) 的帖子

振作起来啊少年
不就是几个胖次吗 虽然活生生的jk很耀眼
但哪有av好看啊,还有无数福利姬等着你去开发呢
别误入歧途,像我一样
PS:顺便说一下,男摄影师拍的只能算二流,真正的一流(威胁)是女摄影师亲自打入敌阵后截获的映像
     以上是某女摄影师被捕后,日本检察官做出的评价

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血小板

B27F  2018-02-11 20:16

回 24楼(miya) 的帖子

不嘛大佬
你不给的话我就到你每个帖子里跪求

36种想法

B28F  2018-02-11 20:51
(头像萌白)

回 27楼(4a0ce6cf) 的帖子

你是进不了日本变态同盟的,死心吧

血小板

B29F  2018-02-11 20:53

回 28楼(miya) 的帖子

交出车牌,不然大过年的诅咒你

36种想法

B30F  2018-02-11 20:55
(头像萌白)

回 29楼(4a0ce6cf) 的帖子

别想了大兄弟,下那些资源是要钱的,我都是掏钱的 ,还是外币 真不骗你
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go