这样好么

故事性很好,至少我看了一遍还会再去看第二遍第三遍,少点卖萌,少点套路,少点撕逼,比起xxxx不知道高到哪里去了,至少不会看到一半打瞌睡

yhdarkness

哪个动画漫画作品不是火一时,难道还能流传百年???

花生

引用第32楼14db9fd7于2018-02-17 21:35发表的  :
哪个动画漫画作品不是火一时,难道还能流传百年???

完结前就会凉

花生

引用第25楼dafda6a8于2018-02-17 09:00发表的  :
火个毛啊,圈外人都不知道的根本不算火,就是小圈子自嗨,而且圈子里也只有部分人喜欢看,近年来比较火的也就巨人刀剑,就像当年的龙珠美少女战士差不多。

它不火我心里很舒服

640d1430

不吹不吹
自己愛看就行了

TOSHI0079

额,装逼爽文何必扯到那个什么圈,这种的有几个不是征服世界的,真要征服世界有可能不见血么。至于两脚羊之类的也没啥好说的,角度出发不一样,你站在猪的角度看,人类不会比老骨好哪里去。爽文就不要想太多了

花生

引用第36楼74acf40c于2018-02-18 08:34发表的  :
额,装逼爽文何必扯到那个什么圈,这种的有几个不是征服世界的,真要征服世界有可能不见血么。至于两脚羊之类的也没啥好说的,角度出发不一样,你站在猪的角度看,人类不会比老骨好哪里去。爽文就不要想太多了

比烂的话
人类不知道高到哪里去了
做皮草至少不是活剥
家畜被宰之前过的比野生的舒服
就不说那些极端的爱狗人士和素食主义者了

泛黃

B38F  2018-02-18 21:52
(はい~(´ヮ` ))
中立邪恶,不爱看说明你不是受众

混乱邪恶的话不会有多少人喜欢,中立邪恶就是有受众,小说就是卖得好

911da440

B39F  2018-02-18 22:12
(要艺术,又要商业)
还是对这种喜欢不起来
而男主,在动画一开头不是已经表现出来了吗,工会除了他以外其他人都在为现实生活拼搏,都在学会成长,可他呢,现实loser,一直沉浸在游戏的辉煌中,结果游戏闭服了,就他一个人无限缅怀;为什么呢?因为他就就只有游戏啊,而且还是只有一个游戏;
所以男主应该多个习惯,每句话开头要加“想当年,我..........”

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

Critical

B42F  2018-02-19 07:44
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
恶趣味类的作品,因为新颖所以才有市场。
天朝火完全是因为动漫,不过动漫也只是做了开头一部分。到时候拍到真恶趣味来了看还有几个人招架得住。
个人也不喜欢,讨厌也可以理解。

泌尿妇科主任

B43F  2018-02-19 10:42
(单纯欣赏女孩子尿尿)
小说没看过,动画挺有意思,看完就删,看一乐呵

库洛洛

B44F  2018-02-20 20:04
(中二吗)
之前第一季看的还可以,第二季感觉没有第一季好看了

爆奶蕾丝

一巴巴爸爸sad

08dc3264

毕竟不是现象级作品

altesien

回 34楼(胖胖胖) 的帖子

这个是原因 其他不是理由

L

主要是同类型的很少

木头人

B49F  2018-02-24 15:34
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
新鲜感在第一季的作用比较明显……

不过剧情发展到后面就开始后劲不足,可能是由于在其他势力角色身上耗费太多笔墨,而故事又始终缺乏围绕主角的核心矛盾的缘故吧

曾几何时我也是个沉迷于过往荣耀的人,直到我的膝盖中了……啊,不提了

离老头

价值观取向不同,何必强求他人?或者是以诋毁的形势来让自己的观点站在道德的制高点? 这样有点内个了,嘿嘿嘿。

花生

回 50楼(离老头) 的帖子

不是我站得高 是有的人上限低

czhqmlw

原来很火吗、、

池池口

总有人喜欢和不喜欢  自己看自己的不就好了吗
想要拯救世界很累的

现实工作 生活压力大  精神需要舒爽一些  
市场就是一个供求关系

其实我

最2最2的

一个无脑看着爽的动画片罢了

咸鱼咸鱼咸

B57F  2018-02-25 12:45
(——始于虚无,终于万物——)
相比起这些来,我倒是很好奇现在宅圈怎么这么易燃易爆 有点怀念2010年前的宅圈,没现在这么多人,但人口平均素质比现在好很多 而且那个时代感觉算是动漫转型期,神作不少

天野远子

B58F  2018-02-25 14:59
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
看了第一集就看不下去了

The_Dawn

装B是人类的本性啊

cfef6bb6

年轻化群众较多吧,内涵类的就像讲道理,现在的年轻人,那喜欢听别人讲道理

idyiyingcang

反套路吧