音华羽

B93F  2018-02-24 12:56
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 92楼(mitha6) 的帖子

emmmmm 精彩   

暗影太阳

B94F  2018-02-24 14:39
(鸡儿梆硬)
去花几百块做大保健,给技师一两次小费,昨晚出来后你就不是处男了 ,以前我就是这样被同事带去做大保健,糊里糊涂的被技师哄了加了几个钟,然后就脱离处男了  

fff

回 18楼(是爱吗) 的帖子

VoloV

有点遗憾,然后过了就过了

零碰撞体积

有很多时候也会想:啊 ,我好像还是处男啊,好像还没有谈过恋爱啊,没有和女生做过些什么啊。
但这不过是基于社会普遍认知进行的自我评价而已。说到底还是要做自己想做的和觉得应该做的事情。如果真的渴望恋爱、渴望啪啪啪。那就通过自己能够认同的方式去实现,这就可以了。没有什么所谓的虚度青春。除非你觉得自己过去的日子过的确实不好。
其实从这个自我认知自我评价的过程中就发现LZ可能对自己的生活抱有遗憾和部分不认同感。还是尽快调整自己的心情。

另外我现在是不太在意这个方面的,老实说我欲望也很强,每天都会看漂亮小姐姐cos缓解;也会通过各种方式紫薇,目前还是比较满意的。

d0c22221

人生得意须尽欢

幼奸部

挺好的

叶月 麻衣

感觉还是个人出身受限吧。。。环境注定了某些人有些东西比其他人更难获得,长得不帅,又没钱,情商还低有谁会要?也不是怪父母,只是他们那一辈恋爱时没有这么复杂

orochi

鱼和熊掌兼顾的有没有

5c948928

在25岁前 没有恋爱也没啪过。不过也不觉得遗憾啊。

HENTAI大师

我们都一样

恐怖金鱼

不好意思,我笑出了声

蛋汤

B105F  2018-02-26 11:27
(这个网站是真的好用)
年华虚度了,哎,少壮不努力啊

系色望

青  春  消  逝

门口猫猫茶

B107F  2018-02-26 11:32
(我就是铁废物猫头人)
年轻不多啪啪年纪大了体力不够了还啪个鬼

名字居然能重复

其实我也一直觉得如果女性不在年轻时拍AV太浪费了~绝对不是歧视,我觉得男性也应该练一身肌肉去做模特。

larchsis

B109F  2018-02-26 16:18
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
该上就上

04d571c7

當然要啪啪啪個過癮

百万大军

流泪8102呀

嘤嘤嘤Innovation

回 28楼(专职KY) 的帖子

最近听张敬轩的《春秋》,里面是这么写的:“我没有为你伤春悲秋不配有憾事,我没有共你踏过万里不够剧情延续故事。”
最悲哀的不是分分合合久了心里爱恨交织,而是什么都没有经历过什么交集都没有,心中却激不起半点波澜

红瓜

不是很懂的奇怪世界

609e12df

赶紧给我啪啪啪啪去!爽死你!

Rubidium

B115F  2018-03-01 10:30
(头像网图没得出处!)
无所谓啦 偶尔想要施法的时候上上魂+   平时生活也是充实得很  总的来说其实没有什么空虚寂寞的感觉就不会想要女朋友啦   非要啪啪的话 还是会选择朴  毕竟没什么麻烦的手尾

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八云

不存在的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

看谁谁兴奋

正常生理需要吧

Akkazhar

对自然人来说,貌似确实没什么毛病(笑

6357c8d6

我的青春实在太充实了,根本不想浪费在女人上(雾)

魔塔达人

又花钱又不一定多好

d83e68cf

啥呀