查看投票的会员总共有1449人参与本次投票 发起于:2018-02-20 18:11 至 2018-03-22 18:11 结束
谈过恋爱,但啪得不多 95 票
谈过恋爱,纯洁异性交往,没啪过 208 票
谈过恋爱,也啪得很多 59 票
没谈过恋爱,但是啪了很多 32 票
没恋爱也没啪过,感觉已经虚度年华了 423 票
没恋爱也没啪过,但感觉还好吧 462 票
什么狗屁碧池逻辑,不认可! 258 票
说得有点道理,唉。 235 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2018-02-20 18:11
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

(负能量慎入)不在花季青春啪个痛快就太虚度年华了

本子看了太多太多,本以为对剧情都免疫了,但还是有些本子能像针一样轻轻地扎了一下我,虽然伤口很小,但挺疼的
我感觉,我应该是已经虚度年华了,靠紫薇和飞机杯度过了18-25岁的黄金岁月了。在这人生中最美好的岁月里,我没有一个爱的人,也没能和她体验人生中最美好也是最正常的事,现在想想自己还是挺失败的
奉劝在座的还没进入这个黄金时间段或者还在里面行走的人赶紧上吧。一寸光阴一寸金,特别是青春年华,千万不要虚度她。

感觉自己有些偷换概念,澄清一下观点。我认为青年时期的性行为就和动画bd销量一样,虽然不能只靠它就判定年华和动画的优劣好坏,但可以作为一把相当重要的衡量尺子。
看了很多朋友说年少应该多读书多精进学习工作,感觉就像虽然动画做得很好但卖不出去,曲高和寡的艺术作品一样。不是否定你们,只能说见仁见智。而且读书学习精进和性行为并不冲突,可以兼顾。其实我个人并没有多后悔,只是感叹发发牢骚而已,毕竟我走的这条路看到了我独一无二的风景

本子出处[赤城あさひと] 会長はごかいちょうー

神戸 小鸟

B1F  2018-02-20 18:18
(看帖不回和叫鸡不给钱一样是要坐牢的口牙!)
球个本子名

手指抽筋

B2F  2018-02-20 18:19
(啊呀呀~)
其实这是个标准句式,不在花季青春______个痛快就太虚度年华了,任何你青春中没经历过的都能装     

音华羽

B3F  2018-02-20 18:25

回 2楼(手指抽筋) 的帖子

其实我觉得她说的话虽然偏激极端了一点但是没错的,这个年龄段本来身体状况和心灵都是最佳状态

昵称

梦里

なるくん

B5F  2018-02-20 18:49
(https://twitter.com/Narukyun776)
同求本子名

FantasyDawn

对不用承担责任、不用顾及伦理的猴子来说,性成熟后,确实越早交配越好

なるくん

B7F  2018-02-20 18:50
(https://twitter.com/Narukyun776)
原来就写在下面啊

名字很难想

B8F  2018-02-20 18:52
(这个ID真的是当时乱取的)
那也有人说“啪啪啪晚两年又不是不可以还不如趁现在多提升自己,以后才能啪更好的女人”。我个人的看法是性生活再重要也不是人生任何一个时期的核心工作(除非你对传宗接代或者啪满一千个女人有硬性要求)。
虽然说大多数男性奋斗的目标无非也就是能骑更好的马子,但我觉得奋斗的这个过程比你最后骑的那个马子有意思多了。
以后你会怀念考试、升职、签大单子时没日没夜的努力和紧张得睡不着觉的那种感觉,但一般不会怀念“我为什么没多日几个女人”。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fantasybattl

B10F  2018-02-20 19:11
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
男人是个视觉动物,我的意思是说既然想啪个痛快只要满足视觉欲望就行了。

年轻性欲强是因为人类演化所致,过去人们普遍寿命都很低,青春期性欲低的人类因为繁殖能力低所以被筛选了。现在医学技术飞速发展和资本主义的出现,有钱的老头也能繁殖后代(社会社会),这个性状应该会被稀释,而我们正处在这个交叉口。  

总结一句就是楼主鸡鸡又痒了。

地狱猫

B11F  2018-02-20 19:28
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
没谈过,也没啪过,人生黯淡无光啊

洋芋泥

回 8楼(名字很难想) 的帖子

有道理啊 老哥解惑了

wulaaaaa

虚度年华ing

B14F  2018-02-20 20:14
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
就算你说了那么多,但我记得这本子是纯爱本啊。。。
那妹子只是为了勾引男主才那么说的啊。。。
还是说我认错了?

绅士爱御姐

真正谈恋爱和本子里差很远的,还有防不胜防的ntr

ZHZ

不在最好的时光学习,被荷尔蒙冲昏头脑,把其叫做青春,骗骗自己就算了,别拿出来教坏小朋友呀。

音华羽

B17F  2018-02-20 21:57

回 16楼(ZHZ) 的帖子

见仁见智的问题,反正个人不崇尚政治正确

是爱吗

乱讲,18-25这年龄就是用来撸的,你想想结婚后还能这么无拘无束,自由自在的撸吗,这是一段撸管的花样年华,要撸个翻天地覆才对

无法呼吸

说得好 我还是撸管吧

flitter22

B20F  2018-02-20 22:27
(flitter22)
别人的青春太美好······

西扎扎

B21F  2018-02-20 22:29
(别问,问就臭咸鱼)
啪啪啪是痛快,对象糟糕就蛋疼了。
现实总是太狗血,所惧无一不成真。
遇到的为了财富地位靠上来的,处理不好就是块疤。
性瘾那群人里疯子不少,高潮之后来点助兴的小玩意,一般人这辈子就凉了。
猎奇性癖那些也够呛,但一般见得少或者说藏得好。
当然要是炮友优质,那不管是日久生情还是一啪两散,都是美好的事情。
最后就是自身的原则了,包括但不限于婚前不啪,非恋爱关系不啪。
有自身原则并能自我坚持是好事,至少在我看来比多啪那几次要好。
人活着嘛,大部分人并不是只活花季青春的,后悔年少不努力读书工作赚钱的痛苦,
想来不会比后悔少啪要好过。
人生苦短及时行乐也罢,勇猛精进身心无倦也罢。
人活着总要舍弃点什么(当然啦,是我我肯定说我全要)
最要不得的不过是后悔罢了。

88386b4c

哎 这个不能勉强

未完待续

人间真相

永恒烈焰

毕竟别人的青春

sdfojksdfjk

B25F  2018-02-21 00:41
(4382)
我还是有一点小追求的……有追求就注定不会不能放纵

重温城堡

B26F  2018-02-21 00:47
(嘿嘿嘿)
生理上决定了男性从性行为中获得快乐其实相对有限,就类似于吃肉会爽会开心,但是这个上限其实比较低,也比较局限。一次是十斤肉你会吐,天天顿顿吃肉你会烦......
意思差不多的,啪啪啪的生理快感其实没想象的那么好,大家之所以觉得性爱美好,主要还是情感的放大作用,从我个人的经验来看,性爱的快乐也就是2~5(自己撸~真人),但是如果有情感投入能够放大(10~100倍)。

a59ab666

B27F  2018-02-21 00:50
(即便是有无数个选择,最后你也只能闭着眼睛选一个)
有机会就上有什么不对?

说白了还是没机会,或者没什么资格把握这些机会——比如丑,性格恶劣等等

我个人是不喜欢用什么责任、“提升自己比女人重要”这样的话来掩饰的

没机会就是没机会呗。

说白了,世界上也没谁规定多啪几个少啪几个就是对或者错的,到头来自己别后悔就行。

不想读空气v )g

B28F  2018-02-21 02:02
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
现在想想
上了后悔比不上后悔强
上了后悔是有好有坏总之有点什么
不上后悔真是一无所有,憋着口气也没处撒

音华羽

B29F  2018-02-21 09:34

回 21楼(西扎扎) 的帖子

老哥醍醐灌顶啊

e15a1468

那是必须的