音华羽

B62F  2018-02-22 10:16
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 48楼(杰里爵士) 的帖子

辩证地想,老来也没有太多生理需要了,毕竟年轻的时候该见识的都见识过了

nfxd4ciz

B63F  2018-02-22 10:25
(> <)
总觉得自己要孤独一生了 不是开玩笑···

ood

已经虚度完了

紫夜

B65F  2018-02-22 10:37
(啦啦啦)
不知道怎么说,初一有个很漂亮的妹子表白我,其实我对她也挺有好感的,但是那时候我学习成绩很好也被管的很严,爸妈和老师的重点观察对象,后来初二初三分班就一直认真学习,感觉错过很多。。。。。。。。。

音华羽

B66F  2018-02-22 11:28

回 65楼(紫夜) 的帖子

被父母劝退在练级的路上 以后从0级开始练吧

Gundam Pilot

没谈过也没啪过,真的感觉青春已经虚度了。或许有些人会说现在努力是为了将来更好的啪啪啪,但问题是我现在在没有恋爱也没有性的情况下,感觉整个人已经越来越颓废了,根本就没有为了将来更好的啪啪啪的可能了。。

天罡十三

我还能说什么?

7788hrj

读研和博的如果选了倒数第三条那真感觉人生好。。。。。

papa大帝

什么狗逼逻辑,我只想求本子名

132aebfd

可以尝试 但不能·沉迷

3rd

B72F  2018-02-22 20:58
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
舍得

a1cd62e6

去拍拖吧,你会发现,他妈的还是单身好,还有被恋爱一时冲昏了头脑去结婚,你一辈子就完了。还是去会所来个全套半套,比你拍拖还便宜

晕桑

啊,虚度了,话说我连汉化组都知道,前线作战基地,呵呵

屁股

啪啪啪后还要负责任,想想还是单身好

40e9745b

新年快乐

工人之口

不就作者偶然想到的本子題材嘛

堂吉诃德

B78F  2018-02-23 15:00
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
啪啪啪只是青春的附属品,把它当成重心乃至目的就是邪道了
青春应该纵情享受,但是享受应该是自己的梦想啊、努力啊、那个不断成长的过程
虽然听起来很老套,不过越来越觉得这才是对的

lelouch393

立志当魔法师

音华羽

B80F  2018-02-23 15:33

回 78楼(亚瑟、王) 的帖子

钱是生活乃至人生的附属品

流相

B81F  2018-02-23 16:56
(哼哼···前进·)
那年你不是这么说的...那年的你当然觉得这是值得的啊

7ad63ce9

那是必须的

絵理酱

哼,女人?女人常说没男人也能活的好好的,咱们男人也是,没女人也照样能tm活的好好的

裤袜战士

B84F  2018-02-23 20:46
(白裤袜是人类的至宝!)

回 8楼(名字很难想) 的帖子

老哥说的对啊,在理!

4971719f

有点

黑士酱

B86F  2018-02-23 22:29
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
曾经在28岁时,
自己问了自己这样相似的问题:
自己用思考了7年后的思维模式,给了自己出的问题的一个很满意的回答:我会做。

自个还曾在贴吧,告诫过一名大一学生:
在大学时期,一定要多去OX,不然你就是在浪费青春。
...
而那名大一学生也的确明白咱在说什么。

不正

抽烟吸毒打架滥交——如果楼主非要认为这才是青春该有的模样——估计你爹会打断你腿

德国骨科1

回 18楼(是爱吗) 的帖子

说的好有道理我居然感觉是这么回事

音华羽

B89F  2018-02-24 09:17

回 87楼(不正) 的帖子

小红反对同性恋婚姻,因为她认为如果我们允许同性恋结婚,那么就会有人想要和桌子、椅子结婚

484a8a1e

B90F  2018-02-24 09:32

美利坚大香蕉

没办法,天赋点歪了,屌丝一条

只能在游戏的世界里满足了   

mitha6

楼主我明白你的想法,我自己也是大学才拍拖,并且没有啪啪啪
等到毕业后,可能是本子看多了,看着少男少女挥洒汗水和体液的故事,有着感觉自己青春被狗吃了的感觉
偶然我在贴吧勾搭到了一个女生,也是同一个城市的
两个人聊着聊着慢慢就好上了,和她一起慢慢地我仿佛找到了自己青春
终于有一天她来我家里,一番舌吻后,安奈不住的我把她推到了,我的处男终于交给了一个小JC (如梦似幻一般的情节)

现在她已经是JK了,虽然中途也产生过各种坎坷,比如被她学校的男生戴绿帽,但是最后还是又和我继续在一起了

emmm,就先说那么多