• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

色欲的化身

B31F  2018-02-22 21:42
(喜欢色色)

Re:母系详细介绍以及分析+投票(第一次发帖,还望支持下撒) 大家讲讲自己初入母系的一些事情吧

多年前同学介绍了一个色情网站,应该是五月天系列的,然后在动漫区发现了 乱母 的cg,那十几张图片给我带来了巨大的冲击,(浏览色情网站这么多年,印象最深的还是乱母的cg)。。不过依然没有转为木樨战士,因为那时候的兴奋点太容易满足了,

肥企鹅

Re:母系详细介绍以及分析+投票(第一次发帖,还望支持下撒) 大家讲讲自己初入母系的一些事情吧

楼主,能够透露一下你和你母亲的年龄差么   
难得有个有三次元体验同好,正好让我取取材
另外,你也可以写写你以前欣赏你母亲的一些经过,既能发泄情绪,又能造福大众,最后还能让我写文章取取材,岂不妙哉   

十一

B33F  2018-02-23 08:52
(当你在穿山越岭的另一边我在孤独的路上没有尽头)

单纯喜欢成熟女性罢了,启蒙的话还真不好说

帅气的苏

逛黄网时沉迷乱论文

qingning

B35F  2018-02-23 18:38
(祂二旧)

回 32楼(肥企鹅) 的帖子

哈哈,在考虑写,这两月再提高点文笔,不过还是那句话,虚拟只是虚拟哦,自己YY就可以了,千万不能做让自己以后后悔的事。

qingning

B36F  2018-02-23 18:41
(祂二旧)

回 32楼(肥企鹅) 的帖子

年龄差,唔,我母上是20岁生的我,我99年,据说当时外公很震惊,还没结婚,孩子都在肚子里了哈哈,那个年代嘛

肥企鹅

回 36楼(qingning) 的帖子

果然生的早加身材保养的好是吸引儿子的必要条件呀   

然而有你这条件的真的太少了,期待你的文章
可惜我现实中连YY的条件都没有,只能沉醉于二次元    

EX咖哩棒

沒有橘家的選項...

wtight

只喜歡比我年紀稍大的姐係

不正

小说二次元,现实无感

双尾

B41F  2018-02-24 09:05
(有情皆孽,无情太苦)

我也是喜欢二次元母系,三次元无感 ,说实在的我也不知道我是不是喜欢熟女,因为我一直也觉得萝莉赛高,或者是只要好看性格好就都喜欢?

w133139016

回 36楼(qingning) 的帖子

卧槽!我妈也是20岁生我,同99年出生,结婚时我都出来了

梦寒绝影

B43F  2018-02-24 10:35
(松鼠症侯群)

我一开始只是喜欢姐系 后来。。

tianjiao

马克

浪里花

B45F  2018-02-25 01:34
(思想可以淫荡,身体必须健康)

网上圣经是啥东西?小黄文吗

絵理酱

在母+,我可是个叛徒,绝不看有关母系甚至家族的乱伦,因为很容易联想到现实不想恶心自己

不慌不忙

B47F  2018-02-25 22:02
(太白剑宗)

樱桃核

几乎和12楼一样啊

绯色的国度

我是网吧的影院无一点进去看到痴母

v3

二次元才可以

低调做人

B51F  2018-03-01 21:00
(低调低调)

最好带NTR情节的

妖帅丶白泽

B52F  2018-03-07 18:43
(ALT+F4)

奇怪的开始

小风poi

B53F  2018-03-07 18:48
(普通的NTR已经满足不了我了!)

果然还是第二个最多

rainbow

B54F  2018-03-07 19:10
(MH巨巨!)

唔..有这种奇怪的情况估计就我了,我母亲是我打小就认为是非常差的人,无论从日常还是性格还是照顾我跟我妹,我小时候就像长大以后不能成为跟我母亲这样的人。一心渴望着成熟的大姐姐治愈我..大概这种想法吧

4ac6870b

big_nose

单纯喜欢二次元熟女。。。。。。。。。母系不过是集大成者。。。。。。。。多了一份小刺激

六翼炽

B57F  2018-03-09 10:52
(这样就不会有人求头像了吧)

Re:母系详细介绍以及分析+投票(第一次发帖,还望支持下撒)  大家讲讲自己初入母系的一些事情吧

因为看了葫芦娃里的蛇精捆绑大娃并要当他的妈妈

下一个目标是自己动手写拉米亚妈妈的驾驶手册

邪风之使

mark  

39ff756e

其实我是熟女控,而母控又是熟女控的一个子集
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go