• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有192人参与本次投票 发起于:2018-02-21 16:39 至 2018-03-13 16:39 结束
先接触网上圣经   自发性寻找,猎奇目光望向二次元母系动漫      (二次元) 31 票
先接触网上圣经   无意间点到艳母  横恋母 等动漫 一发不可收拾  (二次元) 138 票
先接触网上圣经   看着母上大人美腻的腿和胸                                  (三次元) 9 票
某次不经意看到母上白腻柔滑的?部位    觉醒变身                           (三次元) 8 票
第一次梦遗    出现的女性竟不是暗恋的女同学而是母上                 (三次元) 2 票
从小就依恋母亲(小妈宝)  母系从小开始                                       (三次元) 9 票
二次元赛高     沉迷动漫漫画无法自拔 35 票
小学一下就开始     12岁 一下开始发展母系 4 票
初中高中                 12-16接触网上圣经开始发展 31 票
高中大学阶段         17-24交了几次女朋友发现还是对母上爱的深沉 2 票
25以上                     发现自己母亲的成熟魅力 1 票
(本次投票已结束)

qingning

GF  2018-02-21 16:39
(祂二旧)

母系详细介绍以及分析+投票(第一次发帖,还望支持下撒)  大家讲讲自己初入母系的一些事情吧

投票还希望认真一下  如果不是母系的,希望大家保持观望态度撒。      
LZ发着些帖子,主要还是希望大家投票来确认一下自己的想法是否合理(闲得蛋疼)还望大家支持下
LZ是从同学借的mp4上最先接触到的(几张图片)大概初三末尾的样子(算是启蒙晚了,现在大学了),我的天哪。之后就自己自发性去网上取经

而正式加入母系应该是高一阶段 (看到龟甲(好像是叫这个?)老师写的母子小黄文),加上自己的母上确实有不错的资本呐,所以之后自己所看的二次元什么的带入的都是母上样子。(母上样貌中上,腿真的巨棒)。再加上当时觉醒时间刚刚入夏,每天看的眼睛都斜了,你们能理解每天被不同色系肉丝包裹着的圆润大腿勾引的眼睛斜着多累么,不!

有时候自己都觉得太明目张胆了,母亲应该发现了,但也不和我怎么说话,一般一聊就是学习成绩,唉。加上这种兴趣也不可能去主动找谁聊一聊,直到我今年看到南+。看到诸位的帖子我大概整理了一下。

大概分3大类:二次元母系  (成熟美丽温柔贤惠什么都可以加,如果我活在二次元就好了)

他母系    (他的母亲那丰满的曲线,今天头发批着,打了少许摺喱水,肉色的连裤袜包腿包的圆润修长,身上喷了淡                                              淡的香水真他喵令人鸡冻,)

三次元母系 (虽然母上被岁月划伤了面庞,但依然遮不住她年轻时俊俏的面庞,那白皙圆润的大腿依然有让我枕上                                                       去的欲望)。
哎嘿嘿,已经尽量先不去描述一些羞羞的内容了。

大家先投票,最近我会整理一下自己的一些收藏(当然多是母系)发在帖子下面,自己也会好好练一下文笔,看情况发一些小书书。

看大家怎么说,我会尽量回复。大家讲讲自己初入母系的一些有趣事情吧。(什么时候开始,自己是什么类型呢)

qingning

B1F  2018-02-21 16:48
(祂二旧)

Re:母系详细介绍以及分析+投票(第一次发帖,还望支持下撒) 大家讲讲自己初入母系的一些事情吧

大家都说说自己的经历呗,没有人留言就很尴尬 ,我整理收藏看大多数人喜欢啥类型才方便发呐QAQ

这可真是滑稽

B2F  2018-02-21 17:05
(滑稽的人生,又有什么可在意)

Re:母系详细介绍以及分析+投票(第一次发帖,还望支持下撒) 大家讲讲自己初入母系的一些事情吧

个人觉得网络性启蒙是文字黄色小说比动画更多吧?看了母系小说开始觉醒

qingning

B3F  2018-02-21 17:09
(祂二旧)

回 2楼(这可真是滑稽) 的帖子

哈哈,是的

回忆

B4F  2018-02-21 17:12
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)

因为从小就受母亲溺爱,所以自然而然的喜欢成熟系的女性,母亲这个是最符合这种形象的 ,当然姨,姑,姐,隔壁人妻啥的也大爱

qingning

B5F  2018-02-21 17:38
(祂二旧)

回 4楼(回忆) 的帖子

这是恋熟么

867cbc59

B6F  2018-02-21 17:40
(仁义不施,而攻守之势异也)

喜欢成熟的女性

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qingning

回 7楼(鱼) 的帖子

红茶咖啡

某天一个网瘾少年在一个小黑网偶然点开了艳母,从此打开新世界的大门

裆里有腊♂肠

B10F  2018-02-21 21:08
(喜欢屁股不是一件坏事)

喜欢30-40的散发母性光辉的大姐姐

61342cbd

只对二次元有感

IQ552luv

B12F  2018-02-21 22:08
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)

其实只是单纯的喜欢成熟的女性
但是恰好母亲是一个充满母性的角色
才会喜欢而已
在二次元里是这样

在三次元里则是衍生成喜欢成熟的,温柔的女性

巨乳母乳控

B13F  2018-02-21 22:22
(巨乳控、母乳控、御姐控、蜜桃臀控、丝袜控、腿控)

我来说说自己吧,先说属性,二次元母系+他母系。
最初是初中接触到是里番,《艳母》带我入坑
然后,刚好初中班主任是巨乳少妇,30岁左右,颜好胸大,有个7岁的小孩,不可自拔的迷恋上了她,从此一发不可收拾
其实到现在的话,不只是母系啦,稍微年上的成熟女性(胸大身材好XD)都比较喜欢。(因为成熟女性多大胸,萝莉多贫乳?)
最后,欧派赛高

小云

回 9楼(红茶咖啡) 的帖子

兄台,麻烦告知下头像是什么作品

Nidhogg

B15F  2018-02-21 22:35
(守备)

战略性马克     

鸡儿放假?

B16F  2018-02-21 23:01
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)

回 7楼(鱼) 的帖子

卧槽卧槽,说出你的故事   

魅上堇

喜欢二次元的母控,特别是正太开大车!!!,但是三次元真的无感,无论是亲妈还是后妈都可以说是长得很标致的了,而且后妈也比较年轻,但是真的真的从来没过一点点的感觉

布迪厄

最开始接触的是三次元,初一就开始看了不少小电影,但是后面就觉得很没意思,感觉年轻貌美身材前凸后翘啥的千篇一律,没啥特点...初二偶然间点开了一篇关于AV女优的梳理,里面说到熟女系,推荐了紫彩乃,本着猎奇的心理结果惊为天人(人生第一次飞机给了紫彩乃),从此以后三次元基本只看母系(最近两年自己又开发出了妖控)    。也不知道自己为啥会对熟女比较感兴趣,自我分析可能跟家庭因素有关,这方面不方便细谈,不过自己对现实中的母上尊敬得很,从来没有过那方面的想法。。。

笨蛋,测试

哇。。。这么要直播开车的节奏啊。。

紫夜

B20F  2018-02-22 11:24
(啦啦啦)

二次元的的,只喜欢二次元

517357d5

B21F  2018-02-22 11:49
(nicetry)

必须二次元吧

青之锋芒

回 12楼(IQ552luv) 的帖子

正解

cans

B23F  2018-02-22 13:25
(世上只有女人和帶把的女人.)

我媽結5次婚, 一堆未見過的兄弟姊妹, 有她生的, 也有男方自帶的
我爸3次, 第3次生了個妹給我

所以我對我媽無感, 她高興就好.
我比較關心那些沒血源的姊妹什麼時候可以讓我見一見,   兄弟就免了   

jarodxg

回 23楼(cans) 的帖子

这简直太可怕了........5次婚.......

cans

B25F  2018-02-22 14:42
(世上只有女人和帶把的女人.)

回 24楼(jarodxg) 的帖子

賊可怕 不知道她怎搭上那些男人

小强动漫

姐系 算不算?应该不算吧?至少本人认为御姐 和母系 还是有些区别的

e-alex

回 25楼(cans) 的帖子

我去,你还有这么多的兄弟姐妹,可以介绍几个给我吗?   

akaitsuki

说出你们的故事

45cf1672

只限二次元,要分清呀

还是一个人

B30F  2018-02-22 18:21
(水水的)

三次元太难了,接受不了,二次元就不同了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go