倪衰

GF  2018-02-21 22:35
(妹子,我要妹子……)

求一个巡音的《LAMB》18R绅士MMD资源

无意中看到的,感觉做的很精致想要原画版收藏链接: https://pan.baidu.com/s/1dGqrUYt 密码: jk5c
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: fd149565

LOW-16

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

U.N.Owen

B2F  2018-02-21 22:55
(头像出自:(C95) [カツタイツ (カクマユ)] 頼光マママニア (Fate Grand O ..)
马克
热心助人奖励: (+1) SP币

烛魔

mark...

用户149846184

20sp  我是不差钱但是这价格过分了点

将将将将将

B5F  2018-02-24 13:32
(。。)
应该是iwara上原发的,而且也提供下载,需要翻墙,卖20SP真过分。
http://ecchi.iwara.tv/videos/lyojbckkoiwpllyd?language=ja

xjl111

这只是楼主悬赏的20sp,没想到这么多人会下

倪衰

B7F  2018-02-25 22:11
(妹子,我要妹子……)
你售价20sp我就不说什么了,挨宰我认了,但是你还把锅甩给我这就很不要脸了

倪衰

B8F  2018-02-25 22:11
(妹子,我要妹子……)

回 7楼(xjl111) 的帖子

你售价20sp我就不说什么了,挨宰我认了,但是你还把锅甩给我这就很不要脸了

倪衰

B9F  2018-02-25 22:21
(妹子,我要妹子……)

回 5楼(Tosh) 的帖子

看7楼,当婊子还想立贞节牌坊,太恶心了,我还不如把悬赏给6楼

倪衰

B10F  2018-02-25 22:21
(妹子,我要妹子……)

回 6楼(将将将将将) 的帖子

看7楼,当婊子还想立贞节牌坊,太恶心了,我还不如把悬赏给6楼

xjl111

本身这个就是楼主求的资源,他出价20 我开个20的价格 很正常,没让你下,何必站在道德的制高点来说事呢,你可以不下啊,本身就一个资源,去别的帖子可以下几十个G都可以了.

xjl111

楼主求的资源 他觉得值就可以了,最烦你这种动不动就想站在制高点说别人

倪衰

B13F  2018-02-27 00:24
(妹子,我要妹子……)

回 12楼(xjl111) 的帖子

要点脸行不,明明自己开价40,还说20,那麻烦你还给我20可以吗

xjl111

你数学是体育老师教的吧

甜甜圈

B15F  2018-02-27 00:55
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
引用第15楼fd149565于2018-02-27 00:46发表的  :
你数学是体育老师教的吧

你是新人不懂吧。询问&求物区的最佳答案奖励是直接由楼主对最佳楼层进行评分的,不需要你再单独设立一个20sp的出售帖子。1L的“最佳答案奖励: (+20) SP币”这里表明楼主已经通过评分给了你20sp,再加上购买你的出售帖子的20sp,所以楼主一共给了你40sp。

甜甜圈

B16F  2018-02-27 01:03
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
引用第15楼fd149565于2018-02-27 00:46发表的  :
你数学是体育老师教的吧

另外出售框的sp设置太高可能会被判定为恶意出售,关于恶意出售的标准可以参照这篇帖子。
https://south-plus.net/read.php?tid-303422.html

倪衰

B17F  2018-02-27 10:49
(妹子,我要妹子……)

回 17楼(甜甜圈) 的帖子

那个帖子现在不能回复了,如果要检举去哪里?

甜甜圈

B18F  2018-02-27 18:54

Re:回 17楼(甜甜圈) 的帖子

引用第18楼f3db27ff于2018-02-27 10:49发表的 回 17楼(甜甜圈) 的帖子 :
那个帖子现在不能回复了,如果要检举去哪里?

可以去首页底部的【事务受理】版块。

xjl111

原来是这样,求物区的帖子不需要自己去设置sp的吗?直接发出来 然后系统会自动给的吗

moluoke

回 1楼(xjl111) 的帖子

挂了大兄弟

xjl111

我重新开个贴,弥补一下那些花了sp的,第一次搞这个有点不会,质量绝对没的说,等我上传好先

xjl111

https://south-plus.net/read.php?tid=371602补偿到了,这里面的应该是炸了,所以就别下载了,我重新开了个帖子,总共十个,算是补偿吧

ras

这个资源谁还有……我钱都付过了……

ras

回 23楼(xjl111) 的帖子

可以重发一次吗?