• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有385人参与本次投票 发起于:2018-02-22 01:02 至 2018-03-04 01:02 结束
睡奸,时停,醉酒,催眠,常识替换,当事人不知情什么的社保了 214 票
不是对方有感觉的,跟艹尸体有什么区别 121 票
无所谓,好用就行 50 票
(本次投票已结束)

回忆

GF  2018-02-22 01:02
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)

各位对不被当事人发现的啪啪是怎么看待

个人很喜欢诸如时间停止,睡奸,妹子喝醉,常识替换,催眠(轻口味)的题材,在当事人不知道的情况下,偷偷的啪啪简直赞,当然基本都以本子为主,总感觉AV刻意做出来的效果太假了,记得不知道什么时候在知道上,看过一堆老妈喝醉,妹子喝醉,姐姐喝醉之类的偷拍图,感觉是贼带感,可惜现在都被知道扫的差不多了
不知道各位喜不喜欢这种偷偷的感觉

Auto·熊

很喜欢时停啪啪啪中途关一下时女方的表演

回忆

B2F  2018-02-22 01:07
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)

回 1楼(Auto·熊) 的帖子

我理解这种感觉,那种一瞬间,我是谁,我在哪里,我在干些什么的懵逼感,却被身后人无情的接着啪啪,想要跑,结果再次时停,           

千恋能楽

B3F  2018-02-22 01:10
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
时间静止真是无敌啊 我需要the world

黑士酱

B4F  2018-02-22 01:17
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
剧情可以这么整...但...有个严重的前提要求:女性外表得有吸引力!!

cans

B5F  2018-02-22 01:32
(世上只有女人和帶把的女人.)
這跟強X沒分別吧…個人是抗拒的

かえで

B6F  2018-02-22 01:32
(人类一日不死,工口一日不灭!)
还是想要女方的互动,不然和奸尸有啥区别

eeec5656

喝醉比较无趣,时停和催眠就挺有意思了

reka

B8F  2018-02-22 02:27
(i can't live, without rose.)
让妹子在不知不觉间堕落 想象都刺激

面具下的我

睡奸 时停 醉酒 是最棒的。我以前一段时间只看这类的 其他无感了  我tm社保

otakus

B10F  2018-02-22 02:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
对方毫不知情的状态下艹她射里面,比对方清醒状态下爽几百倍啊。那鸡儿爽的背德感

bbf301d7

B11F  2018-02-22 02:37
(666666666)
楼主能做个推荐吗,这类题材中出彩的本子或者画师之类的

呵呵

這跟強X沒分別吧…個人是抗拒的

71e0c186

B13F  2018-02-22 02:49
(赛高)
时停真不错

lelouch393

简直社保

菠菜君

640d1430

常识替换, 催眠 社保

鸡儿放假?

B17F  2018-02-22 08:02
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
和用飞机杯差不多   

tsuki

B18F  2018-02-22 08:25
(感谢汉化者与搬运工们)
睡奸棒啊   尤其做一做给弄醒了接着干的

Joseph Joestar

回 3楼(千恋能乐) 的帖子

但你只有9秒啊

5da40cad

刺激

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小魔

和干死鱼没啥区别,当然是NTR最爽

867cbc59

B23F  2018-02-22 09:10
(仁义不施,而攻守之势异也)
时间停止这技能是神技啊

なるくん

B24F  2018-02-22 09:43
(https://twitter.com/Narukyun776)
咋瓦鲁多!

Meo

the world

毛永仁

B26F  2018-02-22 10:01
(Agent 3154 welcome home)
这可以的

小白

这和干死鱼有什么区别,sex不仅是身体上的满足感,更是心理上的征服感,平时一本正经的妹纸在床上被你淫语挑逗戏弄,啪得她一浪一浪的发情,女人都是可以调教的,现实中越是难度高的妹纸被你攻略后,所获得的真是无法形容的成就感。

紫夜

B28F  2018-02-22 10:40
(啦啦啦)
有时候背德感很重要

梦寒绝影

B29F  2018-02-22 11:13
(松鼠症侯群)
不太科学不喜欢

暗的歌奏

B30F  2018-02-22 11:28
(嗯哼)
   还行,人美有感情,怎么搞都爽,虽然没试过,但是我还是认为,应该有感觉,会发声音的吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go